Перейти к публикации

Анонсирован Steam Controller

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если левый трекпад реально сильно точнее стика то это вин. Для шутеров по крайней мере. Зачем справа трекпад мне не понятно. Справа от стика и не требуется точность, он же для камеры, можно было стик оставить. То что X и Y недоступны для правой руки это фейл конечно. Надеюсь в финальном варианте они додумаются их переместить вправо.

Яб попробовал, не думаю что они пад на шару делали. Наверняка работает хорошо раз они от стиков отказались.

Яб попробовал, не думаю что они пад на шару делали. Наверняка работает хорошо раз они от стиков отказались.

Поппобуем обязательно, но пока я перспектив не вижу. Кстати, а как же бф4? Ее же нет и не будет в стим.

Поппобуем обязательно, но пока я перспектив не вижу. Кстати, а как же бф4? Ее же нет и не будет в стим.

Не ссы в мыльцо на пс4 в 720п буш гонять

Если левый трекпад реально сильно точнее стика то это вин. Для шутеров по крайней мере. Зачем справа трекпад мне не понятно. Справа от стика и не требуется точность, он же для камеры, можно было стик оставить. То что X и Y недоступны для правой руки это фейл конечно. Надеюсь в финальном варианте они додумаются их переместить вправо.

Левый это wasd, правый мышь.

Дизайн говно, трекпады юзлесс неудобная херня.

И вообще это похоже будет что-то из разряда не геймпада, а эмуляции клавы.

:aaawww:

Не ссы в мыльцо на пс4 в 720п буш гонять

Куплена на пк уже давно, в мыльцо будешь ты на 360м.

Куплена на пк уже давно, в мыльцо будешь ты на 360м.

Пс4 купишь шоб на пк играть лолка?!?!!?

Даже не удивляюсь количеству тупорылых упоротых личностей на этом форуме, которые осуждают предмет не пощупав и даже не увидев его в деле.

А по сабжу - этот контроллер тянет на некстген больше чем поделки Майков и Сони вместе взятых, наконец то показали настоящее "вау!", которое сможет заменять мышку/клаву для комфортной игры на диване перед огромным ТВ.

Изменено пользователем RadioCheater

Пс4 купишь шоб на пк играть лолка?!?!!?

Как и текущее поколение куплю для консольных экзов, даже один мгс уже стоит покупки.

Ппц убожество. По кнопкам ABXY однозначно можно сказать, что играть будет неудобно. Чтобы нажать на XY надо отрывать палец от левого самого главного стика - это фейл. Банально взять реймана последнего. В игре ни при каких условиях нельзя отрывать палец от левого стика в некоторых случаях. Даже банально управлять персонажем и одновременно что-то делать уже не получится. Фишка кнопок на правой стороне в том, что всегда можно достать одним пальцем до всех них и при этом нужно всего лишь отпустить правый стик, что обычно не критично. Ну и да, ребята, где же крестовина. Через какую жопу будет эмулироваться ее работа в большинстве игр, которые в любом случае будут адаптированы к падам консолей.

одно лишь скажу, ты во время игры на клавиатуре используешь крестовину? Понаблюдай за своей игрой на пк, wasd+ мышь= 2 трекпада. М1+М2- триггеры, и бампера как колесо. Что еще надо? Пробел-а, контрл-б. Не нужно сравнивать стимбокс и контроллер с консолью, сам контроллер- аналог мышоклавы. Я не имел опыт работы с трекпадами, но аимить на сТиках- тихий ужас, ибо не может стик полностью сенсор мыщи заменить, трекпад может. В реймане назначат управление на трекпады( они тоже кликабельны)

Типичные боксленд. Обсуждается, критикуется и выносится вердикт по скриншоту.  Диванная аналитика в действии. 

Выглядит, конечно, стрёмно, и раскладка на примере Портала для меня выглядит как "возьмите геймпад ногами, поверните вверх тормашками, цельтесь левой мочкой уха а ходите языком". Интересно что там за революционную точность они сделали, но это нужно самому щупать.

одно лишь скажу, ты во время игры на клавиатуре используешь крестовину? Понаблюдай за своей игрой на пк, wasd+ мышь= 2 трекпада

wasd это и есть по сути крестовина, цифровые кнопки так сказать, трекбол аналог, поиграй на нем в мортальник а я на тебя посмотрю

wasd это и есть по сути крестовина, цифровые кнопки так сказать, трекбол аналог, поиграй на нем в мортальник а я на тебя посмотрю

:aaawww:

В стиме разве есть файтинги?

В стиме разве есть файтинги?

Есть, тот же мортал.

Присмотрелся к раскладу управления в портал, как они шифт и прыжок на левый трекбол засунули? И вообще шифт в портале за что отвечал?

Изменено пользователем Andrey5945

как они будут оптимизировать все эти древние проекты, которые им не принадлежат

Просто контроллер будет эмулировать клавомышь и для каждой из этих игр вальве сделает свою схему управления

Меня больше удивляют биливеры в невероятную крутость этого стимбокса, не понимающие, что для того, чтобы стать платформодержателем и выпустить что-то сносное и отличое от какой-нибудь OUYA, нужны огромные ресурсы, которых у мелкой валве и близко нет. Позволить себе это могут только такие монстры как сони и мс. Нинтенда и та вон потихоньку сливается. 

Поддержка всех игр - оч. круто. Давно хотел на диванчике поиграть в цив5, как в свое время гонял цив2 на пс1  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...