Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @creker, друг, ты слишком замарачиваешься. Расслабься :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 при прямом диалоге ничего не можешь сказать, только мямлишь какую-то фигнюТо, что Valve показали, меня устраивает, более чем полностью. Никаких фактов, ни ты ни я привести не можем, т.к. надо самому пробовать контроллер, в своих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Vetal17, ты стимовалфодрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 консоли лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Никаких фактов, ни ты ни я привести не можем, т.к. надо самому пробовать контроллер, в своих руках.Вот именно об этом я и говорю все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Mo45 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 MS, Sony говорят о том что это революционные и интересные разработки за которыми необходимо следить, а сброд детей утверждает что это убожество, шлак и т.д. ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 MS, Sony говорят о том что это революционные и интересные разработки за которыми необходимо следить, а сброд детей утверждает что это убожество, шлак и т.д. ЛОЛ!А чего ещё от детей ждать? Это же психология!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас