Перейти к публикации

Анонсирован Steam Controller

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый, кто играл в шутаны на планшетах понимает, что тач никогда не сможет заменить традиционные стики. Это провал, как по мне. Хотя отзывов, конечно подождать стоит.

Ппц убожество. По кнопкам ABXY однозначно можно сказать, что играть будет неудобно. Чтобы нажать на XY надо отрывать палец от левого самого главного стика - это фейл. Банально взять реймана последнего. В игре ни при каких условиях нельзя отрывать палец от левого стика в некоторых случаях. Даже банально управлять персонажем и одновременно что-то делать уже не получится. Фишка кнопок на правой стороне в том, что всегда можно достать одним пальцем до всех них и при этом нужно всего лишь отпустить правый стик, что обычно не критично. Ну и да, ребята, где же крестовина. Через какую жопу будет эмулироваться ее работа в большинстве игр, которые в любом случае будут адаптированы к падам консолей.

Не гарантий , что на пк не будет лагов. А тут типо оптимизируют же под машины

оптимизация делается под железо,а его можно сменить.Так что будут лаги как на пека

Изменено пользователем homburg

Valve представили что-то новое в отличии от Майкрософт и сони.( А то они заколебали тоже самое делать )

Что тут нового то? Тот же самый дш4, только вместо стиков тачпады. Вот вииремот был новым для своего времени.

Каждый, кто играл в шутаны на планшетах понимает, что тач никогда не сможет заменить традиционные стики. Это провал, как по мне. Хотя отзывов, конечно подождать стоит.

Еще один :facepalm:  Читай оригинал - http://store.steampowered.com/livingroom/SteamController/

Не гарантий , что на пк не будет лагов. А тут типо оптимизируют же под машины

Кто оптимизирует? Разве что валв.

Ппц убожество. По кнопкам ABXY однозначно можно сказать, что играть будет неудобно. Чтобы нажать на XY надо отрывать палец от левого самого главного стика - это фейл. Банально взять реймана последнего. В игре ни при каких условиях нельзя отрывать палец от левого стика в некоторых случаях. Даже банально управлять персонажем и одновременно что-то делать уже не получится. Фишка кнопок на правой стороне в том, что всегда можно достать одним пальцем до всех них и при этом нужно всего лишь отпустить правый стик, что обычно не критично. Ну и да, ребята, где же крестовина. Через какую жопу будет эмулироваться ее работа в большинстве игр, которые в любом случае будут адаптированы к падам консолей.

Игру в файтинги вообще не представляю на этом.

Что тут нового то? Тот же самый дш4, только вместо стиков тачпады. Вот вииремот был новым для своего времени.

прочитай хорошо новость ещё раз

Игру в файтинги вообще не представляю на этом.

Ключевое слово - не представляю  :laugh1: 

@creker, уже сделал предзаказ на One ?  :laugh1:

А что-то по делу можешь ответить, кроме как постить оскорбления и рекламные слоганы валв? Я тебе описал объективную причину, по которой этот пад является неудачным. Ни какое не мнение, не предположение, а объективную причину невозможности полноценно играть в любые игры, где критически важно постоянно контролировать левый стик или иметь крестовину.

Ключевое слово - не представляю  :laugh1: 

что тебе жжет-то так от негативных отзывов?

что тебе жжет-то так от негативных отзывов?

Мне не жжот абсолютно, просто тут много людей сильно заблуждаются в своих высказываниях. 

@creker, так вообще реагирует на все, кроме новостей про XOne и игр под него, крайне критично и негативно. Замечено не раз  :true_story:

Повторюсь, если не дошло: ПОЛНОСТЬЮ прочитайте оригинальную страницу и поймете, что это революция.

Дизайн говно, трекпады юзлесс неудобная херня.

И вообще это похоже будет что-то из разряда не геймпада, а эмуляции клавы.

Единственный плюс тачпадов, который я могу придумать, это решение проблем с выскальзыванием стиков, когда ими надо крутить в крайних положениях. Все. Это явно не стоит потери тактильных ощущений.

прочитай хорошо новость ещё раз

Прочитал, на сайте стима. Так что тут принциально нового?

Мне не жжот абсолютно, просто тут много людей сильно заблуждаются в своих высказываниях. 

@creker, так вообще реагирует на все, кроме новостей про XOne и игр под него, крайне критично и негативно. Замечено не раз  :true_story:

Повторюсь, если не дошло: ПОЛНОСТЬЮ прочитайте оригинальную страницу и поймете, что это революция.

революция,ага.ты на трекболах попробуй поработать,а только потом садись играть,умник

Еще один балабол, окей. Ты ответь на мой пост лучше. И да, никакой революции ни в каком месте нет. Это инновации ради инноваций. Дизайн объективно сливает имеющимся решениям, а в замен явно не дает ничего существенного.

Новые технологи полностью из пластмассы и в внутри нет системных плат?=) Xbox 360 контроллер пиз**е. Для такого контроллера надо еще по паре лишних пальцев на каждой руке=)

Изменено пользователем shpuz

@creker, так вообще реагирует на все, кроме новостей про XOne и игр под него, крайне критично и негативно. Замечено не раз :true_story:

Объяснить можешь в чем революция заключается? Моушн контроллеры были реально революцией, а тут она в чем?

Я всё с оригинала и скопировал сюда, не неси чушь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...