PS4 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Не так уж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Форма корпуса на вид удобная, но кнопки это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а как играть в слешеры или теккены с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Лично мне, очень не хватало глотка свежего воздуха, после анонса PS4 и тем более XOne. Valve это мне предоставили. Просто компания смотрела на Sony и M$, и тихонько смеялась в кулак, готовя Steam controller и SteamOS.Как бы добрая часть разработчиков, не переключилась на SteamOS, вместо XOne и PS4. С последней гораздо проще все будет, т.к. Sony, которые буквально вчера заявили, что игры с PS4 (возможно) можно будет и на ПК.Хотя ПК, после анонсов Valve уже и не ПК в привычном понимании. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Эту штуку позоционируют , как альтернативу клаве/мышке , а не как геймпад ( типо говношока или боксовского). Глупо звучит , но все жи Изменено 27 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Pulse, я тут некоторым товарищам пытаюсь объяснить, что надо читать все, а не увидев картинку, сразу постить херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лично мне, очень не хватало глотка свежего воздуха, после анонса PS4 и тем более XOne. Valve это мне предоставили. Просто компания смотрела на Sony и M$, и тихонько смеялась в кулак, готовя Steam controller. Как бы добрая часть разработчиков, не переключилась на SteamOS, вместо XOne и PS4. С последней гораздо проще все будет, т.к. Sony, которые буквально вчера заявили, что игры с PS4 (возможно) можно будет и на ПК. Хотя ПК, после анонсов Valve уже и не ПК в привычном понимании.Да ты бредишь чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 уг ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лично мне, очень не хватало глотка свежего воздуха, после анонса PS4 и тем более XOne. Valve это мне предоставили. Просто компания смотрела на Sony и M$, и тихонько смеялась в кулак, готовя Steam controller и SteamOS.Как бы добрая часть разработчиков, не переключилась на SteamOS, вместо XOne и PS4. С последней гораздо проще все будет, т.к. Sony, которые буквально вчера заявили, что игры с PS4 (возможно) можно будет и на ПК.Хотя ПК, после анонсов Valve уже и не ПК в привычном понимании.Этот сектант сломался, несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лично мне, очень не хватало глотка свежего воздуха, после анонса PS4 и тем более XOne. Valve это мне предоставили. Просто компания смотрела на Sony и M$, и тихонько смеялась в кулак, готовя Steam controller и SteamOS.ос и непонятный контроллер против полноценного некстгена, угу угу прям оборжались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Объяснить можешь в чем революция заключается?В адаптации 3000 самых разных игр из Steam под этот самый контроллер и как замена клавиатура/мышь. Мало ? Ну тогда посмотри на Dualshock4 и XOne-пад. Много там изменили, помимо вибрации под стиками и ненужным сенсором сзади ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребята. Это еще прототип! Финальная версия может кардинально отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Все с вами ясно - :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Vetal17, забей. Фанбоям просто пердаки рвёт. Стимбокс то всех порвет , как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да ты бредишь чувак:aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Pulse, я тут некоторым товарищам пытаюсь объяснить, что надо читать все, а не увидев картинку, сразу постить херь.Там написано каким образом я смогу крутить левый стик и одновременно жать XY? Дай конкретную цитату. Там написано каким образом полноценно будет реализована крестовина, которая является основой в файтингах? Дай конкретную цитату. Можешь дальше беливить в эту херь. Но факт в том, что никаких объективных преимуществ она не имеет ни перед падами, ни тем более перед клаво мышью. Еще один факт в том, что никому это чудо не нужно будет, когда есть пады консолей, где все основные деньги делаются. Никто не будет кастрировать управление для этой хери (а кастрировать неизбежно придется). Если по твоей ссылочке все это где-то развенчано и даны обещания, типо все будет тип топ, то давай конкретную цитату. В адаптации 3000 самых разных игр из Steam под этот самый контроллер и как замена клавиатура/мышь. Мало ? Ну тогда посмотри на Dualshock4 и XOne-пад. Много там изменили, помимо вибрации под стиками и ненужным сенсором сзади ?Окей, революции нет, сам даже написал вот. Про 3000 игр - давай ка тоже цитату, как они будут оптимизировать все эти древние проекты, которые им не принадлежат. Ну и да, вспомним лишний раз, что для запусках этих 3000 игр нужно иметь Windows машину, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребята. Это еще прототип! Финальная версия может кардинально отличаться. вот будет прикол если в итоге придут к форме геймпада xbox 360. со стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я против такого "прорыва" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Все с вами ясно - :Nothingtodohere:С тобой все ясно — в сказки и фантазии веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 беру на старте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 под доту пусть делают геймпад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @creker, я ничего не буду тебе доказывать, т.к. ты реально упоротый фанбой непонятно чего (скорее всего M$ и его недо-XboxOne, или железа или еще чего-нибудь). Все есть на странице livingroom. Если придерживаешься ng-консолей, дело твое. Опять же повторюсь: для себя я увидел большие перспективы в SteamOS и Steam-controller.С тобой все ясно — в сказки и фантазии веришь.Valve когда-нибудь врали ? под доту пусть делают геймпад :DТак это ж он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В целые жанры игр, которые раньше поддерживали только клавиатуру и мышь, теперь можно сыграть с дивана. Стратегии в реальном времени. Казуальные игры с управлением, осуществляемым посредством курсора. Глобальные космические стратегии. Многочисленные инди-игры. Симуляторы. И конечно же Euro Truck Simulator 2. И конечно же Euro Truck Simulator 2. Euro Truck Simulator 2. вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Там написано каким образом я смогу крутить левый стик и одновременно жать XY? Дай конкретную цитату.Там написано каким образом полноценно будет реализована крестовина, которая является основой в файтингах? Дай конкретную цитату. Можешь дальше беливить в эту херь. Но факт в том, что никаких объективных преимуществ она не имеет ни перед падами, ни тем более перед клаво мышью. Еще один факт в том, что никому это чудо не нужно будет, когда есть пады консолей, где все основные деньги делаются. Никто не будет кастрировать управление для этой хери (а кастрировать неизбежно придется). Если по твоей ссылочке все это где-то развенчано и даны обещания, типо все будет тип топ, то давай конкретную цитату. Окей, революции нет, сам даже написал вот. Про 3000 игр - давай ка тоже цитату, как они будут оптимизировать все эти древние проекты, которые им не принадлежат. Ну и да, вспомним лишний раз, что для запусках этих 3000 игр нужно иметь Windows машину, ага.Любые игры в которых управление завязано на мышке (правый трекбол) и wsad (левый) +кнопки мыши (курки лев+прав) и доп кнопки (4 физические +бесконечный прокручиваемый список на экране). Короче полная совместимость с любыми шутанами, стратегиями, гонками. С файтингами пролет наверно, а под остальные игры переделать управление не проблема, в том же реймане нафиг не нужна крестовина, главное это прыжок,атака и кнопка B(прыжок можно на правый трекбол повесить атаку с B на 2 кнопки рядом). вся сутьТебя валв затраллили!111 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Тебя валв затраллили!111Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас