Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня всё прекрасно шло и идёт.

Прекрасно шло и идет с дерганной анимацией, фиговыми цветами и распавшейся целостностью графики из-за разрешения выше, чем то, под которое игра делалась? Ну ладно хоть идет хорошо, самое главное ведь.

Говорил я что всех фанатиков сони надо забанить. Фанатиков "упоротых" с обоих сторон хватает, но со стороны бокса понять можно. Они на сайте бавксленд говорят. А эти спецом регаются, чтобы бокс обосрать. Такие то адекватные сони юзеры...

@Xrepairs, Простите меня, я еще забыл про микроскопический интерфейс и не правильно работающие, либо вообще неработающие экранные эффекты, вроде тех, которые были во втором Кейн и Линче, а еще всякие экранные шумы и прочая фигня барахлят или выглядят странно.

А в новых играх эта модная мазня на экране, которая как бы симулирует заляпанность, так она вообще "отлично" в пекпортах выглядит, например, если на консоли отпечаток пальца на заляпанности сопоставим с размером пальца персонажа – на пека этот отпечаток просто микроскопический по сравнению с пальцем, потому что эта фигня не увеличивается с увеличением разрешения, довольно потешно выглядит.

Изменено пользователем wetpusi

Говорил я что всех фанатиков сони надо забанить. Фанатиков "упоротых" с обоих сторон хватает, но со стороны бокса понять можно. Они на сайте бавксленд говорят. А эти спецом регаются, чтобы бокс обосрать. Такие то адекватные сони юзеры...

Весь интернет об этом знает:

http://4.bp.blogspot.com/_dOj9tk0Q-so/TJ5Mqeo9XkI/AAAAAAAAACU/7fPwXPJIn88/s1600/sony_fanboys.jpg

Прекрасно шло и идет с дерганной анимацией, фиговыми цветами и распавшейся целостностью графики из-за разрешения выше, чем то, под которое игра делалась? Ну ладно хоть идет хорошо, самое главное ведь.

Повторяю, хватит грезить. Я понимаю что когда играешь в игру заниженным разрешением и нестабильными 30fps, хочется верить, что "ну этих пекарей хотя бы порт кривой должен быть".

Ту да же идут рассказы о том что нужен комп за 50к, чтобы комфортно играть.

Вася с какой дёрганной анимацией? При высоких fps то. А с красками ты зря мне на компе в разы в фарик 3 понравилось играть. в отличие от мутной картинки.

@Xrepairs, Простите меня, я еще забыл про микроскопический интерфейс и не правильно работающие, либо вообще неработающие экранные эффекты, вроде тех, которые были во втором Кейн и Линче, а еще всякие экранные шумы и прочая фигня барахлят или выглядят странно.

А в новых играх эта модная мазня на экране, которая как бы симулирует заляпанность, так она вообще "отлично" в пекпортах выглядит, например, если на консоли отпечаток пальца на заляпанности сопоставим с размером пальца персонажа – на пека этот отпечаток просто микроскопический по сравнению с пальцем, потому что эта фигня не увеличивается с увеличением разрешения, довольно потешно выглядит.

Уважаемый, зачем вы тратите свои силы? Вы же понимаете, что ничего не докажите.

Поддерживаю идею забанить всех защитников сони, хоть ощущения двуличности сайта не будет.

Вася с какой дёрганной анимацией? При высоких fps то. А с красками ты зря мне на компе в разы в фарик 3 понравилось играть. в отличие от мутной картинки.

О, уже Вася. Не в ту сторону идете.

Поддерживаю идею забанить всех защитников сони, хоть ощущения двуличности сайта не будет.

Сарказм? Ты же на стороне сони.

Если банить исключительно фанатье, то не будет, учитывая что сайт посвящен xbox'у

Вы меня извините конечно но я в игры играю после релиза так месяца через 3 - 4 поэтому такой проблемы  не замечал. Ведбмака 2 я начал через пол года после выхода. И какой интерес играть перед выходом или сразу после выхода. Микроскопический интерфейс - на 55 дюймах при 1080p всё норм вроде. Собственно этим можно и объяснить мой интерес к PS+, так как я много игр не успел пройти, как и многие другие люди а там их бесплатно дают.

Изменено пользователем Xrepairs

Если банить исключительно фанатье, то не будет, учитывая что сайт посвящен xbox'у

Чистого фанатья сони тут не так уж много.

Уважаемый, зачем вы тратите свои силы? Вы же понимаете, что ничего не докажите.

Смотря кому, я же известные факты говорю, потому что играл, сравнивал и знаю, умный возьмет, сам проверит, и все для себя докажет, если интересно стало, я вот проверял стереотип о "лучших версиях" на пк и он не подтвердился.

Изменено пользователем wetpusi

@wetpusi

лучшие версии на пека в плане графики, на пека принцип выпустить игру, срубить бабла а потом ее допиливать патчами.

Изменено пользователем Smart81

Смотря кому, я же известные факты говорю, потому что играл, сравнивал и знаю, умный возьмет, сам проверит и все для себя докажет, если интересно стало, я вот проверял стереотип о "лучших версиях" на пк и он не подтвердился.

Да эт понятно. Но понимаете, никто из фанатиков на факты не смотрит. Уже по мульти можно судить, какая мультиплатформа лучше (Хотя мне не важно, я в игры играю, а не цифры.).

О, уже Вася. Не в ту сторону идете.

Ладно уговорил ты будешь Васей -VAAS

Через 3-4 месяца после выхода всё играбельно,как я писал выше я так и делаю, так как времени нет или ещё что-то не прошёл.

Изменено пользователем Xrepairs

@wetpusi,

лучшие версии на пека в плане графики, на пека принцип выпустить игру, срубить бабла а потом ее допиливать патчами.

Для графона пк лучший, эт факт. Одно дело, что урезают многое из за фунционала корсолей.

в 70% случаев фанатьё обычно, когда имеется только одна приставка иксбакс или пээс3 - а когда обе, то в 70% уже в идёт здравый смысл без предвзятости

Никакого сарказма, я действительно считаю что сайту это пойдет на пользу, так он станет чисто фанбойским. А выборочные баны сонибоев ничего не дадут, потому что биллибоев трогать не будут и срачи все равно останутся, просто тех, кто выскажется в защиту японцев будут убирать и все.

Ладно уговорил ты будешь Васей -VAAS

Да, давай опять понты поднимешь, кинешь стрелку, чтобы я приехал и будешь мне луком угрожать, ну ок. Ты выиграл боец :okay:

,

с некст геном ситуация поправится, все будет намного лучше.

Хоть бы, друг мой. Я тогда куплю пушку как у тебя:) 780ку. Зверь :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...