Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я то понимаю,а биллибои почему то нет,потому что когда вопрос заходит о красивости графике(как картинки) в игре,сразу начинаются кудахтанья о технологичности,всяком шлаке,показательные сравнения всяких хейл,крики о художниках и т.д.

Причем тут это,лол.

Различайте общую картинку и технологичность,просто тот же анч,при условии,что в нем нет "технологичности",в тот момент уделывал все экзы бавкса по картинке.

При том что арт-дизайн, а-ля "картинку" невозможно оценить объективно так же как и картины Пикасо. Твое мнение субъективно и мнение других тоже. И ты никак не докажешь мне, что арт в твоем анче лучше арта в гирях или форзе хорайзон! А вот доказать что по технологиям та или иная игра технологичнее другой всегда пожалуйста.

и всетаки за  один тактовый цикл поддерживает.

Не подерживает GDDR5. Ты путаешь с двухпортовым VRAM-ом.

@dimm0505

тут и спорить нечего, я лично возьму обе, пока бокс в рашке не вышел возьму пс4, выйдет бокс возьму его, и не какого фанбойства.

@dimm0505,

тут и спорить нечего, я лично возьму обе, пока бокс в рашке не вышел возьму пс4, выйдет бокс возьму его, и не какого фанбойства.

Аналогично, но бокс если только чем то удивит или кинект все таки как надо заработает.

Различайте общую картинку и технологичность,просто тот же анч,при условии,что в нем нет "технологичности",в тот момент уделывал все экзы бавкса по картинке.

Мы как раз различаем, а ты пишешь опять какую-то муть - плаваешь в терминологии, которую сам же не понимаешь. Что анч, что ласт оф аз используют технологии бородатых годов. Находятся они примерное на уровне гирзов и используют примерно одни и теже технологии. Технологичность - объективная мера. Можно просто на бумажке выписать термины и сразу будет понятно, где и что. Красота - субъективная мера. Технологичность мало как относится к тому, насколько красивой будет в итоге игра. И по играм это видно. Крузис не оставляет и мокрого места от анчиков, если смотреть на то, какие у игр движки. Однако язык не повернется сказать, что крузис красивее.

При том что арт-дизайн, а-ля "картинку" невозможно оценить объективно так же как и картины Пикасо. Твое мнение субъективно и мнение других тоже. И ты никак не докажешь мне, что арт в твоем анче лучше арта в гирях или форзе хорайзон! А вот доказать что по технологиям та или иная игра технологичнее другой всегда пожалуйста.

Лол,а объясни ка-как арт и дизайн влияет на картинку?

Хочешь сказать,что в хейло херовый дизайн и арт,но технологий дохрена,поэтому она выглядит лучше игр на плойке?

Ох лол.

Крузис не оставляет и мокрого места от анчиков, если смотреть на то, какие у игр движки. Однако язык не повернется сказать, что крузис красивее.

Я бы например не сказал, что Last of Us красивей Crysis 3. То что интересней, увлекательней - да, но вот "красивей" - нет.

Я бы например не сказал, что Last of Us красивей Crysis 3. То что интересней, увлекательней - да, но вот "красивей" - нет.

Ну ласт оф аз может быть, а вот анчики явно красивие и ласта, и крузиса. Да и не важно это все, пытался всего лишь донести мысль, что одно от другого мало зависит.

Мы как раз различаем, а ты пишешь опять какую-то муть - плаваешь в терминологии, которую сам же не понимаешь. Что анч, что ласт оф аз используют технологии бородатых годов. Находятся они примерное на уровне гирзов и используют примерно одни и теже технологии. Технологичность - объективная мера. Можно просто на бумажке выписать термины и сразу будет понятно, где и что. Красота - субъективная мера. Технологичность мало как относится к тому, насколько красивой будет в итоге игра. И по играм это видно. Крузис не оставляет и мокрого места от анчиков, если смотреть на то, какие у игр движки. Однако язык не повернется сказать, что крузис красивее.

Лол,тогда как люди оценивают красоту графики,по каким параметрам?)

Есть один параметр-картинка,которую ты видишь.

И когда называешь какой то проект красивым,сразу биллиботы начинают втирать о технологичности,которая никаким боком тут не встала,да и мне на нее,как обычному юзеру-наплевать,мне главное что на выходе.

Лол,а объясни ка-как арт и дизайн влияет на картинку?

Хочешь сказать,что в хейло херовый дизайн и арт,но технологий дохрена,поэтому она выглядит лучше игр на плойке?

Ох лол.

ДА!11 (прим. по технологичности)

Ты не различаешь разницу в оценках. Да в Halo технологичнее картинка, но по арту он не очень лично тебе, у тебя по арту круче анч. И ты не прав что считаешь своё мнение об картинке единственно верным, вот докажи мне что "черный квадрат" лучше/хуже "моны лизы".

Ты так и не научился думать, прежде чем писать...

Лол,тогда как люди оценивают красоту графики,по каким параметрам?)

Есть один параметр-картинка,которую ты видишь.

Именно по ней и оценивают. И никто здесь не говорил, что хало вдруг стал красивее анчиков, потому что там технологии. Это две разные темы - насколько красивая игра и насколько у нее крутой движок.

И когда называешь какой то проект красивым,сразу биллиботы начинают втирать о технологичности,которая никаким боком тут не встала,да и мне на нее,как обычному юзеру-наплевать,мне главное что на выходе.

Ты, пожалуйста, не лезь в обсуждение, суть которого не понимаешь. Все началось с сопоставления мощностей консолей. И мол, раз экзы пс3 красивее экзов бокса, но значит и пс3 быстрее, что в корне не верно. Нужно смотреть какой двиг у игр, что они делают на каждой консоли, а итоговая картинка значения не имеет.

Ну ласт оф аз может быть, а вот анчики явно красивие и ласта, и крузиса. Да и не важно это все, пытался всего лишь донести мысль, что одно от другого мало зависит.

Согласен, вот недавние "Братья" например. Вроде UE3 (кто его только не ругал), хорошие дизайнеры, великолепный арт, грамотное использование движка - картинка восхитительная. Да и тот же Mirrors Edge на UE3.

@Andrey5945, ну знаешь,в таком случае быдлачи в группе ваза,утверждающие,что "да по сравнению с моей малышкой бехи сосут"-тоже правы.
Фашисты-тоже в принципе правы.
Террористы-тоже правы.

Примеров масса.

Только если ты об этом в открытую скажешь-тебе просто у виска покрутят,ццц,наверное,недопонимание.
Ох лол.

@MoonCry,

да ладно тебе, там хало, форза, квантум брейк, уже ради них можно брать...

Я и говорю, если удивит. По хало и квантуму толком инфы нет, тем более хало делают 343 индуса, а шедевроделы творят вау-дестини. Ну к моменту релиза в России инфы будет больше, там и посмотрим.

И когда называешь какой то проект красивым,сразу биллиботы начинают втирать о технологичности

Проблема в том, что обычно этому сопутствуют заявления о том, что пс3 самая мощная консоль, на ней самые красивые игры и т.д. Поэтому и приходится говорить о технологичности. И естественно такие так ты тут же начинают паниковать, потому что ничего не понимают и у них в голове не укладывается, как игры бокса или даже мульти может быть технологичнее, но выглядеть хуже.

@Andrey5945, ну знаешь,в таком случае быдлачи в группе ваза,утверждающие,что "да по сравнению с моей малышкой бехи сосут"-тоже правы.

Фашисты-тоже в принципе правы.

Террористы-тоже правы.

Примеров масса.

Только если ты об этом в открытую скажешь-тебе просто у виска покрутят,ццц,наверное,недопонимание.

Ох лол.

Ты болен?

При чем тут фашисты, террористы? ЛОЛ. А быдлачи могут быть правы лишь относительно дизайна (дизайн субъективное мнение его циферками не оценишь) их вёдер с гайками, но не по мощности или максимальной скорости то есть по конкретным параметрам.

Проблема в том, что обычно этому сопутствуют заявления о том, что пс3 самая мощная консоль, на ней самые красивые игры и т.д. Поэтому и приходится говорить о технологичности. И естественно такие так ты тут же начинают паниковать, потому что ничего не понимают и у них в голове не укладывается, как игры бокса или даже мульти может быть технологичнее, но выглядеть хуже.

Ну конкретно меня это не касается,что там сильнее и мощнее-наплевать,свое мнение я уже озвучил.

Ты болен?

При чем тут фашисты, террористы? ЛОЛ. А быдлачи могут быть правы лишь относительно дизайна (дизайн субъективное мнение его циферками не оценишь) их вёдер с гайками, но не по мощности или максимальной скорости то есть по конкретным параметрам.

Ну раз ты говоришь,что все относительно,вот тебе и относительность.

Террорюги считают,что они 100% правы,но это не делает их пправыми в глазах большинства.

Так же и экзы соне-красивее,чем у ящека и это признает большинство.

Как бэ стоит просто признавать очевидное,а не до конца клеваться носом и говорить "ну все ж субъективно".

Bioshock прав.

Лично мне Halo симпатичнее унчей. Нравится дизайн и сеттинг, и четкость линий в картинке. В Uncharted 2,3 (первый обойдем) - картинка плавна, сочна, но замылено, что не умаляет достоинств игры

Bioshock прав.

Лично мне Halo симпатичнее унчей. Нравится дизайн и сеттинг, и четкость линий в картинке. В Uncharted 2,3 (первый обойдем) - картинка плавна, сочна, но замылено, что не умаляет достоинств игры

Да уже вопрос решился.

Просто не в первый раз вижу,когда вопрос подмиается в начале о картинке,а потом переходит переходит "у нас зато технологичнее!".

Да уже вопрос решился.

Просто не в первый раз вижу,когда вопрос подмиается в начале о картинке,а потом переходит переходит "у нас зато технологичнее!".

а смысл в том, что красота и технологичность - две разных вещи. И более красивые игры не делают ps3 более производительной консолью

а смысл в том, что красота и технологичность - две разных вещи. И более красивые игры не делают ps3 более производительной консолью

Я об обратном и не заявлял,повторюсь-мне наплевать что мощнее,тем более сейчас,на закате поколения,тем более,у меня консолей нет.Имея пека и смотря на PS3 и 360,вспоминаются только слова Эскобара.

Я об обратном и не заявлял,повторюсь-мне наплевать что мощнее,тем более сейчас,на закате поколения,тем более,у меня консолей нет.Имея пека и смотря на PS3 и 360,вспоминаются только слова Эскобара.

тогда твои посты в общении теряют смысл. Банальное недопонимания друг друга

тогда твои посты в общении теряют смысл. Банальное недопонимания друг друга

Перечитай последние страницы.

Перечитай последние страницы.

Ты встрял в разговор, где речь была как раз про "более красивые игры не делают ps3 более производительной консолью". Так что да, твои слова теряют смысл в этой теме. Просто пришел покричать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...