Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а Крекер дейтсвительно знал о чем говорил.

Ну да, все эти цифры/аргументы я уже много раз здесь писал.

НУ да,  ты более продвинутый в этом вопросе и можешь что сказать в этом направлении.

Или нафиг тогда учиться на определённую профессию и не использовать знания ?

И ты вот так вот просто поверишь в мои суждения, узнав какой у меня диплом? Это глупо. Учитывая современный уровень образования в некоторых ВУЗах

Eniken666

Я уже писал за 2 терафлопса

Видушка и раздельная память + офигенная сложность слили пс-3  как граф консоль.

2 терафлопса было  в процессоре вот тебе пруф -

http://globalscience.ru/article/read/18967/

Примерно 33й по производительности суперкомпьютер в мире

Не в процессоре а в связке.

@ColdWorld, и ты до сих пор ничег оне знаешь и пишешь как школьник :laugh1:

Да тут Логвинов говорит

дальше можно не читать :laugh1:

Ещё раз. Есть офф спеки на железо. Есть sdk к этому железу. Есть руки программистов. Тут куча загвоздок и главное время на портирование. Почему мульти хуже была на ps3, sdk виновен был. Посмотрите на экзы PS3, тот же GOW3 и сравните с GeofW 3, невооружённым глазом видно где-что лучше. А мульти будет всегда тормозится слабой платформой так как разрабы низа что  не сделают лучше на одной платформе чем на другой.

Изменено пользователем Xrepairs

Суть заявления не так важна, выглядит то оно именно как оправдание.

Как это суть заявления не важна? Тебе предоставляют факты насчет возможностей обоих консолей. А выглядит это как попытка вбить в головы убогих факты. Я эти факты сам здесь много раз писал. Теперь их написал другой человек. Поэтому стоило бы уже понять, что в реальности все не так просто.

через два месяца все узнаем. весь этот бла бла бла ни к чему.

Почему мульти хуже была на ps3, sdk виновен был.

На старте - да. Далее - проблемы железа, а не SDK.

Ой, опять экспертня из сониляндии прилетела на самолёте без крыльев и позорится.

Странно, не вижу здесь йоды и хексуса. Видимо выпали где-то.

да они еще в школе, после обеда придут..

dakslime

Я написал более менее обоснованные факты.

А давай посмотрим что ты писал тут ....  ммм...    хмм.  чёт кроме спама и обзывания я больше ничего не нахожу ..

Я думаю ты понимаешь какой человек первый начинает обзывать школьником и тд,  ) Тот человек которому нечего сказать по теме или школьник зашедший потролить на форум.

тот же GOW3 и сравните с GeofW 3, невооружённым глазом видно где-что лучше.

Конечно, гирзы имеют намного лучшую детализацию всего и вся. ГоВ 3 имеет скудный слешерный графон на уровне какого-нить девил мей края или кастельвании. Последняя, я бы сказал, даже лучше него выглядит.

У меня нет причин ему не верить. Да он может чуть завысить оценки играм сони, но данное заявление про х1 очень серьезное, бросаться таким на пустом месте он не не станет, да не кто не станет

Он последние лет пять именно и занимается метанием говна в конкурентов платящей ему зарплату конторы.

Чего только его последний перл стоит, что четвертая батла работает в 720p на PS4 видите ли из-за Xbox One. А его читатели и такое хавают, да.

Уже надоели эти бумажной-циферные войны,дайте готовый продукт п все сами решат что лучше:-)

+++

wetpusi

Что что 

ПС1 -был конкурент ?  Все что было появилось ой как поздно - Сегадримкаст  которая провалилась на старте. (а консоль была супер "Код вероника - зе бест"

ПС-2 ?  Эта самая успешная консоль в истории.

Конкуренты были, но слившиеся.

Речь шла о мощности, а не об успехе. По вашей логике: ван слабее - успешнее, и наоборот. Такого вообще быть не может, только лишний раз подтверждает, что мощь - не главное.

Изменено пользователем 911

Да все узнаете 22-го ноября чего Вы спор развели??? 15-го выходит ПС4 в США 22-го бокс.. вот все и увидите. 

На старте - да. Далее - проблемы железа, а не SDK.

В железе проблем не было и нет. Проблема только между клавой и стулом. Экзы это как раз таки показатель того на что способна платформа. PS3 как была мощнее в вычислительном плане так и осталась. Советую офф доки почитать.

Не в процессоре а в связке.

ну да, там речт шла о графическо системе в общем. Что не меняет сути дела

Суть заявления не так важна, выглядит то оно именно как оправдание.

И ты ещё претендуешь на адекватность?

Речь шла о мощности, а не об успехе. По вашей логике: ван слабее - успешнее, и наоборот. Такого вообще быть не может, только лишний раз подтверждает, что мощь - не главное.

Это по твоей логике, я подобного не говорил.

Конечно, гирзы имеют намного лучшую детализацию всего и вся. ГоВ 3 имеет скудный слешерный графон на уровне какого-нить девил мей края или кастельвании. Последняя, я бы сказал, даже лучше него выглядит.

Это уже фанбойство какое-то. В игровой теме были ссылки, где сравнивали тот же анч с гирзами, там гирзы обосрались по полной. ГОВ деталезации  такая что видно мускулы как шевелятся, а не размазня по лицу дома при наведении. Хоть я и фанат шестерёнок но ГоВу они слили в графическом плане так же как и анчу.

Изменено пользователем Xrepairs

Уже надоели эти бумажной-циферные войны,дайте готовый продукт п все сами решат что лучше:-)

+1

В железе проблем не было и нет. Проблема только между клавой и стулом. Экзы это как раз таки показатель того на что способна платформа. PS3 как была мощнее в вычислительном плане так и осталась. Советую офф доки почитать.

Если ты не знаешь, это не значит, что их нет. Проблемы в железе были и есть загвоздка в мульти последних лет. Слабая пропускная способность памяти, слабый GPU и раздельная память. А что до офф док - 1.8 TFLOPS цифра, которая не имеет ничего общего с тем, что может получить разработчик в реальности. Производительность GPU в той части, которая доступна программисту, находится в районе 200 GFLOPS, что несколько ниже показателей бокса - эта цифра не с потолка, а вычислена на основе спецификаций ПК карт, с которых скопирован RSX. У GPU пс3 еще и архитектура устаревшая, отчего КПД еще меньше. Не случайно же на пс3 некоторые задачи переносят с GPU на Cell.

ну да, там речт шла о графическо системе в общем. Что не меняет сути дела

Всё правильно о графических возможностях а не о GPU в чистом виде. Смысл выпускать офф доки на консоль если они заведомо не верны, да и к тому же после редакции IBM. 

Вы все забываете что SONY про PS3 не сказала как проводила расчёты. По бумагам расчёты с одной плавающей запятой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...