Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

272 vs 176. Это победа. Надеюсь, разработчики не будут резать мультиплатформу из-за отсталой ПС4. Замечательный день, пойду пивка чешского открою. Тотальное сониунижение. Поделие #4 = маломощная приставка без игр. Лайк но озер.

creker, Andrey5945

Говоря о технологичности графики в играх, потребителю глубоко насрать, какие технологии используются для изготовления продукта, главное РЕЗУЛЬТАТ, за который он и голосует рублём, и ты хоть наркотой как производитель приторговывай, но выдай его, а если РЕЗУЛЬТАТ у конкурента лучше, значит хреновый ты специалист, а если ты ещё сливаешь даже не смотря на технологическое преимущество, то ты вообще полный ноль, всё остальное лирика, самый наглядный пример противостояние Эппл/Андроид производители. 

creker, Andrey5945

Говоря о технологичности графики в играх, потребителю глубоко насрать, какие технологии используются для изготовления продукта, главное РЕЗУЛЬТАТ, за который он и голосует рублём, и ты хоть наркотой как производитель приторговывай, но выдай его, а если РЕЗУЛЬТАТ у конкурента лучше, значит хреновый ты специалист, а если ты ещё сливаешь даже не смотря на технологическое преимущество, то ты вообще полный ноль, всё остальное лирика, самый наглядный пример противостояние Эппл/Андроид производители.

К чему это написано? Еще раз - не надо лезть в разговор, если вы не знаете о чем он. Этот пост никаким местом не относится к теме разговора.

а если ты ещё сливаешь даже не смотря на технологическое преимущество, то ты вообще полный ноль

Ты не знал, что разные люди делают разные вещи? За техническое преимущество отвечают одни люди и в крайтек работают наверное лучшие умы индустрии. За красивости отвечает арт отдел, у них он хреновый. Так что разделяй понятия.

К чему это написано? Еще раз - не надо лезть в разговор, если вы не знаете о чем он. Этот пост никаким местом не относится к теме разговора.

Ты не знал, что разные люди делают разные вещи? За техническое преимущество отвечают одни люди и в крайтек работают наверное лучшие умы индустрии. За красивости отвечает арт отдел, у них он хреновый. Так что разделяй понятия.

я прочёл 13 страниц этой мочи для глаз(кстати... серый шрифт, Are You F... Kidding Me?  :mega_cute: ), чем автоматически заслужил право ввязываться в любой разговор, тем более в тот, который настолько же далёк от объективности, насколько мой пост имеет отношение к нему. 

Ты встрял в разговор, где речь была как раз про "более красивые игры не делают ps3 более производительной консолью". Так что да, твои слова теряют смысл в этой теме. Просто пришел покричать.

В разговор?

В чей?

Не смеши.

Я не кому не адресовывал,высказал свое мнение,вот и все.

я прочёл 13 страниц этой мочи для глаз(кстати... серый шрифт, Are You F... Kidding Me?  :mega_cute: ), чем автоматически заслужил право ввязываться в любой разговор, тем более в тот, который настолько же далёк от объективности, насколько мой пост имеет отношение к нему. 

сказать не в тему не запрещается - это просто глупо. Так что валяй

история PS ONE  :laugh1:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0911/ff/5f388cf19b67e6f3c6a735ba826f5cff.png

даже В PS4 - 218 Gflops помножить на 8 ядер получиться 1.74 Teraflops, а реальное число может и вовсе 1.6

Изменено пользователем stwan

В разговор?

В чей?

Не смеши.

Я не кому не адресовывал,высказал свое мнение,вот и все.

Ты вообще человек вменяемый? Ты даже не помнишь, что писал. Вот твой пост http://www.xboxland.net/forum/topic/113858-microsoft-более-подробно-о-разнице-между-xbox-one-и-ps4/?p=3334184 Четко адресовано к Andrey5945 и вообще написано во множественном числе ("Различайте"), так что явно еще и мне адресовано.

Ты вообще человек вменяемый? Ты даже не помнишь, что писал. Вот твой пост http://www.xboxland.net/forum/topic/113858-microsoft-более-подробно-о-разнице-между-xbox-one-и-ps4/?p=3334184 Четко адресовано к Andrey5945 и вообще написано во множественном числе ("Различайте"), так что явно еще и мне адресовано.

Это лишь был ответ на его комментарий.

Я высказал свое мнение-он ответил,я ответил-влез ты.

сказать не в тему не запрещается - это просто глупо. Так что валяй

этой бы здравой рассудительности, да в предыдущих твоих постах... :daladna:  

этой бы здравой рассудительности, да в предыдущих твоих постах... :daladna:  

следую ей всегда. Полагаю ирония или даже сарказм?

Изменено пользователем Eniken666

272 vs 176. Это победа. Надеюсь, разработчики не будут резать мультиплатформу из-за отсталой ПС4. Замечательный день, пойду пивка чешского открою. Тотальное сониунижение. Поделие #4 = маломощная приставка без игр. Лайк но озер.

Уже батлу же почикали из-за пс4))))

Уже батлу же почикали из-за пс4))))

Лол,а потом ты говоришь,что я срачи провоцирую.

Лол,а потом ты говоришь,что я срачи провоцирую.

Да яж шучу , ты чо

да как бэ пофиг кто мощнее. главное - форза5, dr3, хало и квантум брейк. а то, что железо в боксе технологичнее чем в пс4 - просто приятный довесок

Форца 5 теперь, оказывется, трэш. По мнению одного авторитетного товарища.

видимо имелось ввиду, что гонки имеют очень узкий круг почитателей, а фанатов и того меньше.

видимо имелось ввиду, что гонки имеют очень узкий круг почитателей, а фанатов и того меньше.

Такой узкий, что продается по 4-5 млн. не особо напрягаясь.

Форца 5 теперь, оказывется, трэш. По мнению одного авторитетного товарища.

поехавшие

@Zirrex, бывай. приветы всем на готпс3

В общем на этом форуме делать нечего, всем адиос :men:

давай до свидания :laugh1:

осилил все 14 страниц срача, посмеялся. ребят, да не трогайте вы их. это же последняя опора сонибоев - подрочить на циферки (больше не на что). отнимите и это - совсем бедняги озвереют, в реале кИдаться на людей начнут

Пофиг на мощность, главное игры.

Мультибог мимо проходил  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...