Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 70% случаев фанатьё обычно, когда имеется только одна приставка иксбакс или пээс3 - а когда обе, то в 70% уже в идёт здравый смысл без предвзятости

Я бы немного по другому написал - что мамка купила, то и защищаем. 

Тут еще есть один анализ от гиков о том, что 32 Мб есрама достаточно для нынешних игр, как раз впритык, а вот для будущего роста этого не хватит и не понятно, почему МС не поставили 128 Мб (такие технологии существуют от Intel), что дало бы огромное преимущество.

Ключевая фразы "there is not much room for growth" из статьи http://www.anandtech.com/show/6972/xbox-one-hardware-compared-to-playstation-4/3

Подробнее по этой ссылке

Изменено пользователем caba

Да эт понятно. Но понимаете, никто из фанатиков на факты не смотрит. Уже по мульти можно судить, какая мультиплатформа лучше (Хотя мне не важно, я в игры играю, а не цифры.).

Ну ты факты приведи, Допустим Ведьмак 2, DS, RE6, FARCRY3, ME3. Всё прекрасно работает, джой подрубил и вперёд. Все эти игры изначально для PC разрабы клепали. А для консолей подрезали всего по чуть чуть.

Ну ты факты приведи, Допустим Ведьмак 2, DS, RE6, FARCRY3, ME3. Всё прекрасно работает, джой подрубил и вперёд. Все эти игры изначально для PC разрабы клепали. А для консолей подрезали всего по чуть чуть.

what? ME клепали для пека? ты серьезно? он же вообще должен экзом был остаться коробочным. ДС это че? дарк соулс? :laugh1:

И? Что? Какая разница, сони или бокс? На обеих консолях есть шедевры, в которые я играл. С новыми консолями будет так же. Но я уже не как раньше буду играть в цифры, а возьму обе консольки. Я спокоен как удав.

Да, давай опять понты поднимешь, кинешь стрелку, чтобы я приехал и будешь мне луком угрожать, ну ок. Ты выиграл боец :okay:

Хоть бы, друг мой. Я тогда куплю пушку как у тебя:) 780ку. Зверь :nice:

Я смотрю тебя сверлит. На PC как было мульти лучше так и останется.

what? ME клепали для пека? ты серьезно? он же вообще должен экзом был остаться коробочным. ДС это че? дарк соулс? :laugh1:

ME 3 для PC уже клепали смотри дневники разрабов. DS - DEAD SPACE

И? Что? Какая разница, сони или бокс? На обеих консолях есть шедевры, в которые я играл. С новыми консолями будет так же. Но я уже не как раньше буду играть в цифры, а возьму обе консольки. Я спокоен как удав.

Факты что эти игры плохо работают. А не то что экзы и тд. И причём здесь сони и бокс. Была тема что мультиплатформа хреново работает на PC. У меня прекрасно всё работает и многих также.

PS Зачем есть капусту когда есть картошка.

Изменено пользователем Xrepairs

то-то он такое говно вышел, далеко ему до 1-го :laugh1:

Нет, друг мой. Сверлило тебя. А я под каппучино угарал. Ибо я нормально с тобой беседовал сначала, но ты сказал мне, что можно получить по шапке. Хм, ну окай. И вспомни главную мою фразу, что это интернет и не надо так серьезно к этому относиться. Ты же начал агриться. Странно, ну да ладно. На старое внимание обращать не стоит, змеиные движения.

то-то он такое говно вышел, далеко ему до 1-го :laugh1:

Сюжетно говно не поспоришь. Но обсуждаем оптимизацию и качество графики.

Все равно много урезают на пк в угоду консолей, но это было в этом поколении. Надеюсь смарт прав и в этом все будет по другому.

Факты что эти игры плохо работают. А не то что экзы и тд. И причём здесь сони и бокс. Была тема что мультиплатформа хреново работает на PC. У меня прекрасно всё работает и многих также.

PS Зачем есть капусту когда есть картошка.

Все равно много урезают на пк в угоду консолей, но это было в этом поколении. Надеюсь смарт прав и в этом все будет по другому.

Нет, друг мой. Сверлило тебя. А я под каппучино угарал. Ибо я нормально с тобой беседовал сначала, но ты сказал мне, что можно получить по шапке. Хм, ну окай. И вспомни главную мою фразу, что это интернет и не надо так серьезно к этому относиться. Ты же начал агриться. Странно, ну да ладно. На старое внимание обращать не стоит, змеиные движения.

По какой шапке? Я сказал что ты Вася - VAAS. В чём проблема -то, как назвался так и ...

По какой шапке? Я сказал что ты Вася - VAAS. В чём проблема -то, как назвался так и ...

Vaas, не всегда мой ник был, в прошлом был Gman, а теперь вспомни тему про некстген и утро после е3 ;)

Там то мы и сцепились.

Опять же урезают что? Например для первых гирей добавили махач с брумаком на крыше и графон подтянули. Ларка Tress-fx получила, где хуже то. Единственная жопа Demon souls. Глядя на демонов нервно вспоминаешь порты с Ps2. Хотя порт Онимуша 2 в своё время был не плох на PC но без джоя делать не хрен было всё равно.

Изменено пользователем Xrepairs

Никакого сарказма, я действительно считаю что сайту это пойдет на пользу, так он станет чисто фанбойским. А выборочные баны сонибоев ничего не дадут, потому что биллибоев трогать не будут и срачи все равно останутся, просто тех, кто выскажется в защиту японцев будут убирать и все.

Знал бы ты сколько здесь ящеров полегло, то не нес бы чепухи

Это известно было давно.

Ты усомнился в моих слова, я тебе дал пруф, а теперь выясняется, что ты и так это все знал. Где логика?

Ещё раз, технически двигло может как угодно убежать вперёд но в итоге всё решает output-то что увидит юзер. Если люди могут сделать хорошие модельки, хорошую анимацию, освещение, пусть заранее рассчитанное, хотя насколько я помню в том же анче были факелы, освещение рассчитывалось в реальном времени если мне не изменяет память.

В гирзах тоже есть локальные источники света, только они ничего не меняют. Отраженный свет в обоих играх предрассчитанный, а это как раз самая соль. Именно этот свет в крузисе считается в реальном времени. Качество конечно похуже, есть ограничения, но это очень крутое достижение, особенно для консолей.

Опять же урезают что? Например для первых гирей добавили махач с брумаком на крыше и графон подтянули. Ларка Tress-fx получила, где хуже то. Единственная жопа Demon souls. Глядя на демонов нервно вспоминаешь порты с Ps2. Хотя Онимуша в своё время был не плох на PC

Тут я не берусь судить, ибо давненько на компе не играл, но читал на всяких сайтах. Сейчас точно уже не скажу. Может и не прав.

Знал бы ты сколько здесь ящеров полегло, то не нес бы чепухи

Я вижу сколько сейчас их тут, странно что ты их не видишь.

Еще одна отличительная черта сонибоев - у них обязательно Playstation(1,2,3,4) должна комплектоваться мощным ПэКа за $1500+. Им бандлы  такие нужно продавать - PS4 + i7/Titan/RAM 16G/SSD 250Gb/HDD 3TB  :laugh1:

И демонстрацией этого ПэКа они заканчивают любой спор XB vs PS  :men:

Давайте пальцами теперь тыкать.

Компенсируют ваше присутствие. Выпили я вас обоих будет пусто

Тут еще есть один анализ от гиков о том, что 32 Мб есрама достаточно для нынешних игр, как раз впритык, а вот для будущего роста этого не хватит и не понятно, почему МС не поставили 128 Мб (такие технологии существуют от Intel), что дало бы огромное преимущество.

Ключевая фразы "there is not much room for growth" из статьи http://www.anandtech.com/show/6972/xbox-one-hardware-compared-to-playstation-4/3

Подробнее по этой ссылке

И я это уже тысячу раз здесь писал, но наш жутко осведомленный контингент конечно же не верил. 32 МБ более чем достаточно даже для ПК движков. Туда отлично влезет g-buffer и это даст огромный прирост в скорости, что даже GDDR5 у пс4 будет неповадно. А что насчет мало места для роста, ну да, мало. Только куда и зачем расти. Разрешение меняться не будет, а 32 МБ хватит для 1080р спокойно. Это уже начинается пустословие на ровном месте. Это кеш, ничто не мешает загрузить туда одни данные, посчитать, выгрузить результат и посчитать что-то другое. Так делали на xbox 360 и называется это тайлингом, когда картинка делится на несколько частей и считается по частям. Делать еще больше значит еще больше транзисторов (а их и так чертовски много), еще больше стоимость, еще меньше порцент выхода годных чипов.

А что до интела. Они используют EDRAM. Она дешевле, медленнее и компактнее. ESRAM быстрее, дорогая и занимает очень много места. Явно все рассчитано с учетом 1080р в новых играх, нужно же искать компромисс, а не ткать всего да побольше.

Ты усомнился в моих слова, я тебе дал пруф, а теперь выясняется, что ты и так это все знал. Где логика?

В гирзах тоже есть локальные источники света, только они ничего не меняют. Отраженный свет в обоих играх предрассчитанный, а это как раз самая соль. Именно этот свет в крузисе считается в реальном времени. Качество конечно похуже, есть ограничения, но это очень крутое достижение, особенно для консолей.

Логика там что загрузить нормально железяку не могли, а сейчас смогли на cell повесить вычисления и дт. Скажем так мы говорим о картинке в целом, многим насрать как просчитывается свет и просчитывается ли он вообще, важен результат, если люди умеют расставить источники света таким образом что это смотрится шикарно как например TLOU  то больше то ничего и не нужно. Я обслуживаю серваки дизайнеров с quadro 6000 и видел что они в максе творят, кризис рядом не стоял.  

Компенсируют ваше присутствие. Выпили я вас обоих будет пусто

Вас обоих это кого? И насчет компенсируют это сильно, ящеры тут были всегда. Я и зарегился только для того, чтобы компенсировать ящерские нападки. И если ты считаешь что я фанбой, то тыкни меня носом, где я писал фанбойские посты в стиле квелка, даркслайма и прочих.

Вас обоих это кого? И насчет компенсируют это сильно, ящеры тут были всегда. Я и зарегился только для того, чтобы компенсировать ящерские нападки. И если ты считаешь что я фанбой, то тыкни меня носом, где я писал фанбойские посты в стиле квелка, даркслайма и прочих.

А ты не подумал, что это их форум?

@MoonCry, вас обоих - обе стороны. И то что даркслайм фанбой ни для кого не секрет. Он хотя бы не скрывает этого и не пытается строить из себя "всеобъемлющую объективность"

Я и зарегился только для того, чтобы компенсировать ящерские нападки.

Буду иметь ввиду. Твоя чудо компенсация просто порождает еще больше срачей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...