masterchief 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ещё раз. Есть офф спеки на железо. Есть sdk к этому железу. Есть руки программистов. Тут куча загвоздок и главное время на портирование. Почему мульти хуже была на ps3, sdk виновен был. Посмотрите на экзы PS3, тот же GOW3 и сравните с GeofW 3, невооружённым глазом видно где-что лучше. А мульти будет всегда тормозится слабой платформой так как разрабы низа что не сделают лучше на одной платформе чем на другой.на 360 же делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Фаны, вам наоборот радоваться надо что железо бокса по его словам не отстает от пс4., если бы отличие было действительно серьезное, думаю наверняка бы мультиплатформа стремилась быть более одинаковой, а это значит игра клепались бы под уровень железа более слабой консоли. Хотя фиг знает какая у них там политика.Фаны боксы (по крайней мере адекватная часть) и не расстраивались. Да и время покажет кто прав, а кто насрал в шатны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мульти платформа лучше на PC и с джоем. В не родных 60 фпс с дерганной из-за этого анимацией и рубленной графикой – торчащими полигонами и фигово выглядящими текстурами потому что играешь в разрешении выше того, в котором задумывалось что игра будет идти? Или может с не откалиброванными цветами, с темно серым заместо черного и выцветшей картинкой? Потому что разработчики сами признавались что не калибруют цвета в дешевых пекапортах своих игр. Это ваше понимание лучшей мультиплатформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 До е3 они кукарекали о куче экзов, а показали с гулькин нос. Потом стали кричать, что на геймском покажут. Но на геймском привезли кучу индюшатины. После геймском все фанбои закричали, покажут в японии 9гочисла. 9го числа показали кучу японского инди. И после этого сделали заявление: "Для токио геймс шоу у нас не осталось сюрпризов. то есть и инди кончилось" А теперь скажите, нафига покупать приставку для инди за 18 000 рублей? Все разговоры о том, что у сони было много экзов, всегда было и будет много экзов, это не более чем фанатские высеры. Сравнить если экзы обоих консолей, то их количество равно.Покажи мне игры экзы для бокса. Треш типа RYSE, FORZA, не предлагать, мультиплатформу тоже. RYSE я видел и мульти и сингл. Мульти стремак ужасный как спартакус только графон добавили, одни и теже удары штуки 3. Сингл то что показали тоже не весть что. Из огромного списка поиграть можно только в киллер инстинкт. Про Ремеди известно всем, их игры всегда выходят на PC. Forza HORIZON единственное во что можно играть но новая увы не то. Что ещё давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Возьмите экзы посмотрите на освещение хотя бы. Всё сразу видно. Последняя мульти разницы не вижу, заметил что освещение в кризисе на ps3 похоже на дневное а неяркое мультяшное боксе. Мульти платформа лучше на PC и с джоем.Ты видимо освещение в последних частях GeoW не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @wetpusi, если 720р запустить на пк мульти , то в большинстве случаев разницы не будет никакой. Ну кроме игр с дх11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на 360 же делалиНа первом Xbox еще круче делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В не родных 60 фпс с дерганной из-за этого анимацией и рубленной графикой – торчащими полигонами и фигово выглядящими текстурами потому что играешь в разрешении выше того, в котором задумывалось что игра будет идти? Или может с не откалиброванными цветами, с темно серым заместо черного и выцветшей картинкой? Потому что разработчики сами признавались что не калибруют цвета в дешевых пекапортах своих игр. Это ваше понимание лучшей мультиплатформы?Не более чем надежды. К слову палитра легко подстраивается с помощью sweetfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ms и sony только и умеют что троллить один одногодык , в этом то и прикол, что пока тока мс как ошпареная новости клипает, если хотела сделать заявления лучше бы его сделал сторонний экспер , а не из МС ибо выглядит как дешевый пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Посмотри на сейнтс роу и заплачь. Версия икса на глаз не отличима от пекашной. Версия пс3 жуткое мылоЯ запускал PC версию и xbox версию и PS3 версию ( её раздали бесплатно). До PC версии как до Китая раком. Так что кукарекай дальше о том что на глаз не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Xrepairs, про дедрайзинг забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Покажи мне игры экзы для бокса. Треш типа RYSE, FORZA, не предлагать, мультиплатформу тоже. RYSE я видел и мульти и сингл. Мульти стремак ужасный как спартакус только графон добавили, одни и теже удары штуки 3. Сингл то что показали тоже не весть что. Из огромного списка поиграть можно только в киллер инстинкт. Про Ремеди известно всем, их игры всегда выходят на PC. Forza HORIZON единственное во что можно играть но новая увы не то. Что ещё давайте.Ок, называй экзы (не пустые анонсы и CGI) кроме KZ и inFamous? И не "треш типа" DriveClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @MoonCry, ты чей фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @wetpusi, если 720р запустить на пк мульти , то в большинстве случаев разницы не будет никакой. Ну кроме игр с дх11Только вот 720р пекамониторов нет, а мыльный апскейл, который сделает и без того выцветшие цвета порта вообще невыносимыми вряд ли кто станет терпеть. На пека ведь нет такого классного апскейлера как на боксе.И выцветшие не откалиброванные цвета никуда не денутся, а сейчас ведь все deferred lightning игры держатся на очень тонкой настройке цветов, чуть что не так – магия пропадает, картинка разваливается. Освещение делает игру, цвета делают освещение. На настройку цветов в дешевом порте забивают болт. Изменено 11 сентября 2013 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ты видимо освещение в последних частях GeoW не виделЯ все прошёл на одном и том же телеке а потом включил анч, потом гов, потом Lou. Разница настолько ощутима что даже друзья которые были на тусе заметили. Про модели GeoW 3 вообще пи.... там где Доминик погиб на машине,посмотрите на машину и как она двигается аля 2003г. Таких моментов куча. Вторая часть шестерёнок самая классная и самая разная, один червь чего стоит. Кроме того на модельки посмотрите, сумки качаются рубашки одёжа и тд. Посмотрите на гирзов 3 прямоугольные ноги текстуры 2d на модельках вместо отдельных частей броне костюма. DEAD SPACE первый лучше выглядел. В любом случае визуальная составляющая играет большую роль. Хотя для меня сюжет главное а потом геймплей и управление, графа на последнем месте. Я до сих пор в первый невервинтер играю. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ты видимо не выспался, или кашки мало ел, но у тебя какая-то зацикленность на вбросах, мешающая адекватно мыслить. Причем здесь Сони и отсутствие новостей по поводу мощностей от них? Сабж направлен на юзера, покупателя, его кошелек, но никак не на но Сони (разве что косвенно). Кстати твой первый пост в этой теме начался с "припекло не хило @ рвет адски". А потом жалуетесь, что вас сониблядями и школотой называют.При том что вы на пару с Пенелло завляете, что "вопреки заявлениям Сони" мощность не различается, а на самом деле воюеете с форумными военами и некоторыми разрабами. Само игровое комьюнити сделало для себя вывод про мощность, не завления сони это сделали.И да, рвет реально сильно, рвз он через день к этому возвращается. Изменено 11 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ок, называй экзы (не пустые анонсы и CGI) кроме KZ и inFamous? И не "треш типа" DriveClubДА в том то что на новых консолях экзов норм нет. Поэтому на старте брать ничего не буду. Есть мощный комп и туева хуча приставок. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я все прошёл на одном и том же телеке а потом включил анч, потом гов, потом Lou. Разница настолько ощутима что даже друзья которые были на тусе заметили. Про модели GeoW 3 вообще пи.... там где Доминик погиб на машине,посмотрите на машину и как она двигается аля 2003г. Таких моментов куча. Вторая часть шестерёнок самая классная и самая разная, один червь чего стоит.Я тебя про освещение спросил, что ты мне про машины заливаешь. И не надо мне про анчи заливать, прошел все три часть "на одном и том же телике" При том что вы на пару с Пенелло завляете, что "вопреки заявлениям Сони" мощность не различается, а на самом деле воюеете с форумными военами и некоторыми разрабами. Само игровое комьюнити сделало для себя вывод про мощность, не завления сони это сделали. И да, рвет реально сильно, рвз он через день к этому возвращается.Где я что-то заявлял что-то вместе с Пенелло? Прекращай балаболить. ДА в том то что на новых консолях экзов норм нет. Поэтому на старте брать ничего не буду. Есть мощный комп и туева хуча приставок.Ну так в этом и суть. О какой победе Sony можно говорить? Сейчас вообще по одному стоящему экзу (имхо) на каждой консоли + мультиплатформа сомнительного качества. Ни у кого нету ни one, ни ps4, а уже глотки друг дургу перегрызть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хотелось бы ещё на гамаке коменты почитать. Вот там-то будет настоящий пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ну так в этом и суть. О какой победе Sony можно говорить? Сейчас вообще по одному стоящему экзу (имхо) на каждой консоли + мультиплатформа сомнительного качества.Ни у кого нету ни one, ни ps4, а уже глотки друг дургу перегрызть готовы.А кто о какой победе говорил то? На данный момент единственный объективный критерий - предзаказы, тут майки проигрывают. Следствие как раз хренового пиара и 180 градусной политики.Но победой это называть рано. Изменено 11 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня единственный критерий - что раньше выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) В не родных 60 фпс с дерганной из-за этого анимацией и рубленной графикой – торчащими полигонами и фигово выглядящими текстурами потому что играешь в разрешении выше того, в котором задумывалось что игра будет идти? Или может с не откалиброванными цветами, с темно серым заместо черного и выцветшей картинкой? Потому что разработчики сами признавались что не калибруют цвета в дешевых пекапортах своих игр. Это ваше понимание лучшей мультиплатформы?Не знаю во что ты играл и на каком железе. У меня всё прекрасно шло и идёт. И когда выйдет ведьмак и всё остальное говнище типа батлы и колды я буду так же играть прекрасно на максималках. Посмотри на FARCRY как он выглядит на консолях и как на PC. У меня стабильные 60 fps были всегда. PS Включите AC3 на макс настройках и как говорится почувствуй разницу. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А кто о какой победе говорил то? На данный момент единственный объективный критерий - предзаказы, тут майки проигрывают.Ии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Microsoft VS Sony - PC Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Не знаю во что ты играл и на каком железе. У меня всё прекрасно шло и идёт. И когда выйдет ведьмак и всё остальное говнище типа батлы и колды я буду так же играть прекрасно на максималках. Посмотри на FARCRY как он выглядит на консолях и как на PC. У меня стабильные 60 fps были всегда.Ну фарик ок на коробке выглядит. Даже отражения в глазах у персов есть эти сумашедшие. Про фпс хз , там 30 чтоле их , но не проседало Изменено 11 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас