LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Люди, кто может зарегить мой ник на Юбиках? и код мне дать :) если сможете то ник Krevedka в live.492678[/snapback]а сам че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 LAKOST 360 RUSу меня нету американской почты... хз, на яндекс не зарегит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 LAKOST 360 RUSу меня нету американской почты... хз, на яндекс не зарегит наверное.493189[/snapback]Зарегестрируйся на http://mail.google.com там легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Зарегился на юбиках... и что теперь ждать пока пришлют код на костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин, игра на золоте с 21. Релиз группы молчат пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Поначалу весьма скептически отнесся к новому принцу,но геймплейноые ролики развеяли все сомнения...игра будет ТРУ игрой...надеюсь ее украдут пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин, игра на золоте с 21. Релиз группы молчат пока?494915[/snapback]Появится в середине \ конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Появится в середине \ конце недели.494926[/snapback]или только в декабре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Появится в середине \ конце недели.494926[/snapback]откуда такая инфа? или это твои догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 откуда такая инфа? или это твои догадки?494932[/snapback]Догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Она же 4 декабря выйдет? Не уж то сольют в то же время(((((((((Хотя раньше декабря я не смогу скачать, только тогда безлимит подключат :cray: Изменено 23 ноября 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ...надеюсь ее украдут пораньше :)494924[/snapback]ГГ эволюция идёт вперёд"Сначало говорили -поскорее бы завезли в магазин ,потом народ кричал-поскорееб выложили на торенты,а сейчас уже в моде поскорее бы украли"В будущем будем красть недолелки и доделывать их сами :) А по сабжу думаю не долго нам ещё ждать осталось в течении недели(влиже к кончу)наверно и поиграем уже хотя эта не та игра за которой воровать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) хотя эта не та игра за которой воровать будут494989[/snapback]Ахренеть: "Принц Персии" - уже не "той" игрой стала у нас... Да, как бы, помоему, это вообще сейчас самый хардкорный фрэнчайз... Изменено 23 ноября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 говори за себя. игра одна из самых ожидаемых для многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 kAs1m+ мильен. ждемс лицуху побыстрее, немогу уже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это наверное мая последния игра которую я скачаю в этом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Да может и на следующей недели сольют как это было с GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ахренеть: "Принц Персии" - уже не "той" игрой стала у нас... Да, как бы, помоему, это вообще сейчас самый хардкорный фрэнчайз...495065[/snapback]Еслиб читал мои прошлые посты и был бы повнимательней то зделал бы открытие для себя что я явлсяюсь фаном серии и мои постоянные посты обясняющие народу что новая стилистика у принца совсем не плоха и даже оригинальна против многочисленных говнопостов типа игра стала УГДля меня ларка и прынц пожизненные серии и жду их похлеще чем другие аа проекты-а то что я писал ты немного недопонял так как для "многих" это проходная игра и скорее всего не будет из за неё паники и темболее до кражи недойдёт.Пс прощяю да и извеняюсь одновременно за недопонимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Компания Ubisoft официально сообщила об отправке на золото приключенческого экшена Prince of Persia, который поступит в продажу 5 декабря в версиях для PS3 и Xbox 360. Выход компьютерной версии состоится 12 декабря. Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Еслиб читал мои прошлые посты и был бы повнимательней то зделал бы открытие для себя что я явлсяюсь фаном серии и мои постоянные посты обясняющие народу что новая стилистика у принца совсем не плоха и даже оригинальна против многочисленных говнопостов типа игра стала УГДля меня ларка и прынц пожизненные серии и жду их похлеще чем другие аа проекты-а то что я писал ты немного недопонял так как для "многих" это проходная игра и скорее всего не будет из за неё паники и темболее до кражи недойдёт.Пс прощяю да и извеняюсь одновременно за недопонимание. :)495530[/snapback]Ну я не обвинял тебя ни в чем... Просто ты заблуждаешся: Она много для кого самая ожидаемая, включая меня. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Продолжите срач,из-за буковки e в GeOW,выпишу всем путевки на отдых.Хентайловер и kAs1m,ваш дуэт это касаеться в первую очередь. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Блин посморел ролики, целл шейдинг прекрасен, анимация персонажей высший класс, видно что двиг асасина: грациозные и одновременно крутые прыжки...Хочу....Кста, неподскажите, это перезапуск всей серии, сюжет тоесть новый итд? Продолжите срач,из-за буковки e в GeOW,выпишу всем путевки на отдых.Хентайловер и kAs1m,ваш дуэт это касаеться в первую очередь. ----- :D :D приорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Получается игру можно ждать в любой момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 стоит ждать 2го декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Получается игру можно ждать в любой момент ?496708[/snapback]Можно ждать в любой момент .... со склада какой нить seed4me стырит и выложит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас