Перейти к публикации

Продажи Heavy Rain перевалили за 3 миллион

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть в продажи куда выгоднее и проще, чем в игры. Их ведь даже пиратить не приходится))

Я эту игру прошел три года назад еще, хорошая она.

Не понимаю, зачем здесь постят такого рода новости. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что это вызовет лишь поливание японцев отборными фекалиями. Особенно если учесть, что фанбои и ВИПы тут явно стоят выше правил форума :(

Мдее уш. Данный сайт этим и живет.

Я эту игру прошел три года назад еще, хорошая она.

А по мне так фуфло и неоправданное вышибание бабла из фанатов

Изменено пользователем JustOneHero

Тогда я не понимаю чего ты ожидал , придя на XBOXLand лол

Ожидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс?

Изменено пользователем MoonCry

Я имею свою семью. Хэви Рейн - фуфло для казуалов. Твоё умозаключение неверно.

Жить с девушкой ещё не значит иметь семью. Речь про людей познавших родительские чувства.

Ожидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс?

Ну вообще то логично все, сайт посвящен иксбоксу, а это все же прямой и непосредственный конкурент сони. Тут и думать не нужно, достаточно посмотреть на название сайта, а почему тут новости шпилят про пс3 и другие платформы сони это уже к администрации, но ИМХО что бы поживее сайт был. 

Да тут сониботов больше, чем биллибоев)))) Причина проста - кинцо на пс3 имеет очень низкую реиграбельность и высокую цену - дветристо. Пройдя такое кино один раз, сонишкольникам не остается ничего другого, как копить стипендию на очередной "шедевр" от Сони, параллельно занимая свой досуг холиварами, на иксбокс-ресурсах. Вот так и прожигается сонижизнь))

Жить с девушкой ещё не значит иметь семью. Речь про людей познавших родительские чувства.

Дурилка, у меня жена и сын. Вопрос исчерпан?

К сожалению последние годы баксленд всё больше похож на фанбойский ресурс, раньше такого не было.

Дурилка, у меня жена и сын. Вопрос исчерпан?

Мне жаль твоего сына, не повезло ему с отцом..

Ну у тебя детей вообще, скорее всего, не будет.Если только такую же умственно-неполноценную не найдешь, как ты сам)))

Ну вообще то логично все, сайт посвящен иксбоксу, а это все же прямой и непосредственный конкурент сони. Тут и думать не нужно, достаточно посмотреть на название сайта, а почему тут новости шпилят про пс3 и другие платформы сони это уже к администрации, но ИМХО что бы поживее сайт был. 

То, что посвящен ящику это и так понятно, мне непонятно отношение людей здесь. Я могу понять сотрудника МС, ненавидящего Сони, ведь это конкурент, отбирающий прибыль, но почему неприязнь у обычных людей? Вроде как должны быть рады, что есть другая фирма, выпускающая свои, эксклюзивные игры, расширяющие геймплейный опыт и не позволяющая МС выпускать хрень из-за отсутствия конкуренции. Но нет, многие считают своим долгом насрать на японцев, как будто они в карман залезли.

Ты это Ryse скажи  :nice:

Парень, Русе - это слешер и прикинь, практически любой слешер можно пройти одной кнопкой.

А в QTE - правильная нажатая кнопка всего то дает доп опыт/золото.

То, что посвящен ящику это и так понятно, мне непонятно отношение людей здесь. Я могу понять сотрудника МС, ненавидящего Сони, ведь это конкурент, отбирающий прибыль, но почему неприязнь у обычных людей?

Я тебе больше скажу - сотрудники Сони и МС друг к другу относятся с ангельским хладнокровием, ибо для них это обычная рутина, и их зарплата зависит не от того, насколько сильно они друг друга не любят. А вот преданные фанаты определенной консоли готовы глотку друг другу перегрызть, доказывая с пеной у рта, что их выбор лучше и перспективнее. Посему мы и видим игры в продажи, рейтинги и тп

@JustOneHero, ты опять в оскорбления ударился? Диалог окончен.

Чья бы корова мычала....Ты посочувствовал моему сыну, а я, в свою очередь, посочувствую твоим родителям, что плохо воспитали своего балбеса сына. Квиты.

@MoonCry, неприязнь к Сони тут у двух типов пользователей. Первые это те кто не могут себе позволить больше чем Одну приставку, которую они боготворят. И вторые это чем то однажды обиженные в лице сони, вроде товарища хиро.

Изменено пользователем Viktor32

@MoonCry, неприязнь к Сони тут у двух типов пользователей. Первые это те кто не могут себе позволить больше чем Одну приставку, которую они боготворят. И вторые это чем то однажды обиженные в лице сони, вроде товарища хиро.

Лопочи сколько влезет, задрот двухконсольный. Если я самолично продал ставшую ненужной пс3, это совсем не значит, что я на что то обиделся, либо что то боготворю. По себе людей не судят, Витя.

согласен...наверное сына своего он хуаном назвал :think::loool:

согласен...наверное сына своего он хуаном назвал :think::loool:

Скорее Хуаном был твой картофельный папа

JustOneHero От куда в Тебе столько желчи дружище ?

Витька спроси

Скорее наоборот, более того сам Кейдж это так называл.

п.с. ну для такой специфичной игры и узконаправленой и правда не плохо, мне лично HR понравилась, но это никак не готи (как некоторые тут пишут) и не совсем  игра. ИМХО

Ну если понравилось - какая разница игра-не игра?

А по мне так фуфло и неоправданное вышибание бабла из фанатов

каких фанатов, наркоман штоле? Да, фаренгейт в свое время "выстрелил", но одного успешного проекта для появления фанатов студии, а не игры мало.

но это никак не готи (как некоторые тут пишут) и не совсем  игра. ИМХО

Интерактивное кино - это игровой жанр. Текстовый квест (интерактивная литература, если хотите) - это, представьте себе, тоже игровой жанр. Неужели не слышали о таких?

. Текстовый квест (интерактивная литература, если хотите) - это, представьте себе, тоже игровой жанр. Неужели не слышали о таких?

Надеюсь Сони не додумаются делать игры для пс4 в таких вот жанрах...

Хало для тупых и жирных американских детей, а HR для совершенно других игроков, типа всяких эстетов, фанатов триллеров и т.д.

Неадекват .В хейло гемплей , а в хр кинцо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...