mad8vad 879 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Играть в продажи куда выгоднее и проще, чем в игры. Их ведь даже пиратить не приходится))Я эту игру прошел три года назад еще, хорошая она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не понимаю, зачем здесь постят такого рода новости. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что это вызовет лишь поливание японцев отборными фекалиями. Особенно если учесть, что фанбои и ВИПы тут явно стоят выше правил форума :(Мдее уш. Данный сайт этим и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А какой бокс-офис был в первую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Я эту игру прошел три года назад еще, хорошая она.А по мне так фуфло и неоправданное вышибание бабла из фанатов Изменено 20 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Тогда я не понимаю чего ты ожидал , придя на XBOXLand лолОжидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс? Изменено 20 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я имею свою семью. Хэви Рейн - фуфло для казуалов. Твоё умозаключение неверно.Жить с девушкой ещё не значит иметь семью. Речь про людей познавших родительские чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ожидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс?Ну вообще то логично все, сайт посвящен иксбоксу, а это все же прямой и непосредственный конкурент сони. Тут и думать не нужно, достаточно посмотреть на название сайта, а почему тут новости шпилят про пс3 и другие платформы сони это уже к администрации, но ИМХО что бы поживее сайт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ожидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс?Да тут сониботов больше, чем биллибоев)))) Причина проста - кинцо на пс3 имеет очень низкую реиграбельность и высокую цену - дветристо. Пройдя такое кино один раз, сонишкольникам не остается ничего другого, как копить стипендию на очередной "шедевр" от Сони, параллельно занимая свой досуг холиварами, на иксбокс-ресурсах. Вот так и прожигается сонижизнь)) Жить с девушкой ещё не значит иметь семью. Речь про людей познавших родительские чувства.Дурилка, у меня жена и сын. Вопрос исчерпан? Изменено 20 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ожидал нормального общения. Не видел нигде на сайте инфы о том, что данный ресурс предназначен для обсирания Сони и затыкания рта тем, кто не испытывает неприязни к японской конторе. Или я ошибся и это фанбойресурс?К сожалению последние годы баксленд всё больше похож на фанбойский ресурс, раньше такого не было. Дурилка, у меня жена и сын. Вопрос исчерпан?Мне жаль твоего сына, не повезло ему с отцом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне жаль твоего сына, не повезло ему с отцом..Ну у тебя детей вообще, скорее всего, не будет.Если только такую же умственно-неполноценную не найдешь, как ты сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну вообще то логично все, сайт посвящен иксбоксу, а это все же прямой и непосредственный конкурент сони. Тут и думать не нужно, достаточно посмотреть на название сайта, а почему тут новости шпилят про пс3 и другие платформы сони это уже к администрации, но ИМХО что бы поживее сайт был. То, что посвящен ящику это и так понятно, мне непонятно отношение людей здесь. Я могу понять сотрудника МС, ненавидящего Сони, ведь это конкурент, отбирающий прибыль, но почему неприязнь у обычных людей? Вроде как должны быть рады, что есть другая фирма, выпускающая свои, эксклюзивные игры, расширяющие геймплейный опыт и не позволяющая МС выпускать хрень из-за отсутствия конкуренции. Но нет, многие считают своим долгом насрать на японцев, как будто они в карман залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @JustOneHero, ты опять в оскорбления ударился? Диалог окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ты это Ryse скажи Парень, Русе - это слешер и прикинь, практически любой слешер можно пройти одной кнопкой.А в QTE - правильная нажатая кнопка всего то дает доп опыт/золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) То, что посвящен ящику это и так понятно, мне непонятно отношение людей здесь. Я могу понять сотрудника МС, ненавидящего Сони, ведь это конкурент, отбирающий прибыль, но почему неприязнь у обычных людей?Я тебе больше скажу - сотрудники Сони и МС друг к другу относятся с ангельским хладнокровием, ибо для них это обычная рутина, и их зарплата зависит не от того, насколько сильно они друг друга не любят. А вот преданные фанаты определенной консоли готовы глотку друг другу перегрызть, доказывая с пеной у рта, что их выбор лучше и перспективнее. Посему мы и видим игры в продажи, рейтинги и тп@JustOneHero, ты опять в оскорбления ударился? Диалог окончен.Чья бы корова мычала....Ты посочувствовал моему сыну, а я, в свою очередь, посочувствую твоим родителям, что плохо воспитали своего балбеса сына. Квиты. Изменено 20 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) @MoonCry, неприязнь к Сони тут у двух типов пользователей. Первые это те кто не могут себе позволить больше чем Одну приставку, которую они боготворят. И вторые это чем то однажды обиженные в лице сони, вроде товарища хиро. Изменено 20 августа 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) @MoonCry, неприязнь к Сони тут у двух типов пользователей. Первые это те кто не могут себе позволить больше чем Одну приставку, которую они боготворят. И вторые это чем то однажды обиженные в лице сони, вроде товарища хиро.Лопочи сколько влезет, задрот двухконсольный. Если я самолично продал ставшую ненужной пс3, это совсем не значит, что я на что то обиделся, либо что то боготворю. По себе людей не судят, Витя. Изменено 20 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 JustOneHero От куда в Тебе столько желчи дружище ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне жаль твоего сына, не повезло ему с отцом..согласен...наверное сына своего он хуаном назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 согласен...наверное сына своего он хуаном назвал Скорее Хуаном был твой картофельный папа JustOneHero От куда в Тебе столько желчи дружище ?Витька спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Скорее наоборот, более того сам Кейдж это так называл. п.с. ну для такой специфичной игры и узконаправленой и правда не плохо, мне лично HR понравилась, но это никак не готи (как некоторые тут пишут) и не совсем игра. ИМХОНу если понравилось - какая разница игра-не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А по мне так фуфло и неоправданное вышибание бабла из фанатовкаких фанатов, наркоман штоле? Да, фаренгейт в свое время "выстрелил", но одного успешного проекта для появления фанатов студии, а не игры мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У Героя давня боль по поводу PS3, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 но это никак не готи (как некоторые тут пишут) и не совсем игра. ИМХОИнтерактивное кино - это игровой жанр. Текстовый квест (интерактивная литература, если хотите) - это, представьте себе, тоже игровой жанр. Неужели не слышали о таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 . Текстовый квест (интерактивная литература, если хотите) - это, представьте себе, тоже игровой жанр. Неужели не слышали о таких?Надеюсь Сони не додумаются делать игры для пс4 в таких вот жанрах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хало для тупых и жирных американских детей, а HR для совершенно других игроков, типа всяких эстетов, фанатов триллеров и т.д.Неадекват .В хейло гемплей , а в хр кинцо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас