Перейти к публикации

Продажи Heavy Rain перевалили за 3 миллион

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Heavy Rain перевалили за 3 миллиона

http://gamemag.ru/media/arts/new/abf4fb51cb393284c5f836a417b87c00.jpg

Общие мировые продажи выпущенной в 2010 году на консоли PlayStation 3 интерактивной драмы Heavy Rain перевалили за отметку в 3 млн. копий, сообщил продюсер и сооснователь студии Quantic Dream на своей личной страничке в Твиттере.

Гийом де Фондомье от всей души поблагодарил поклонников, без которых такой успех был бы невозможен. Напомним, в апреле сообщалось, что проект Дэвида Кейджа превзошел ожидания Sony Computer Entertainment, равно как и самих авторов, принеся свыше $100 млн. прибыли.

В настоящее время команда заканчивает работу над Beyond: Two Souls.

Источник:
http://gamemag.ru/news/prodagi-heavy-rain-perevalili-za-3-milliona-89712
Изменено пользователем AlisterFletcher

а с торрент едишн все 5 если не 15 кк продаж  :NB:

Это вряд ли.

150 млн прибыли? Что-то не верится. 150млн выручки максимум - разработка - маркетинг - откаты Sony - ретейл = Дай бог 20-50 млн прибыли.

Я думал больше продажи...

Вполне нормальные продажи учитывая жанр игры

Я думал больше продажи...

И то что это эксклюзив

Вполне нормальные продажи учитывая жанр игры

И то что это эксклюзив

На шедевр не тянет, как раньше тут его позоционировали.

Заслужили каждый цент. Однако в Беонд не верю - боюсь будет так же коробить от паранормальщины, как в своё время в фаренгейте, всё же больше люблю реалистичный триллер.

Хало 3 за неделю 4 млн купили.

Хало для тупых и жирных американских детей, а HR для совершенно других игроков, типа всяких эстетов, фанатов триллеров и т.д.

Хало для тупых и жирных американских детей, а HR для совершенно других игроков, типа всяких эстетов, фанатов триллеров и т.д.

Скажи проще, любителей Х жмакать.

Дай бог 20-50 млн прибыли.

ну для бакслендовских то алигархов это пшик

Скажи проще, любителей Х жмакать.

Это же по сути адвенчура с элементами кинца, а не шутан. Главное что сюжет то действительно интересный.

Это же по сути адвенчура с элементами кинца, а не шутан. Главное что сюжет то действительно интересный.

Скорее наоборот, более того сам Кейдж это так называл.

п.с. ну для такой специфичной игры и узконаправленой и правда не плохо, мне лично HR понравилась, но это никак не готи (как некоторые тут пишут) и не совсем  игра. ИМХО

Изменено пользователем SHEX

Тащемта до сих пор не понятно - почему игру не выпустили в цифре и не выдали в плюсе? Проект-то уже давно неактуальный.

На шедевр не тянет, как раньше тут его позоционировали.

Та никто не спорит, там другой феномен - атомный бугурт по поводу и без, длившийся как минимум 3 года.

HR - взрослая игра, во всех отношениях. И оценить и понять в полной мере её могут люди как минимум имеющие Свою семью.

HR - взрослая игра, во всех отношениях. И оценить и понять в полной мере её могут люди как минимум имеющие Свою семью.

Я имею свою семью. Хэви Рейн - фуфло для казуалов. Твоё умозаключение неверно.

По теме: а ещё через 5 лет будет 3,5 миллиона - ВАУ!!! Может напомните, сколько сейчас лямов у Хало4, Алана Уэйка, Форцы4?

Адвенчура разве подразумевает под собой набор чрезмерно заскриптованных QTE-сцен? А я то наивный думал, что Кастлвания, Томб Тайдер и тп это адвенчуры, а оказывается адвенчуры делает Кейдж, и они совсем не такие, как я их представлял.... Вот так новость.

3 млн. человек посмотрели кинцо. Даже у Asylum аудитория больше :laugh1:

О, отличные продажи, я думал раза в два меньше

Не понимаю, зачем здесь постят такого рода новости. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что это вызовет лишь поливание японцев отборными фекалиями. Особенно если учесть, что фанбои и ВИПы тут явно стоят выше правил форума :(

О, отличные продажи, я думал раза в два меньше

Играть в продажи куда выгоднее и проще, чем в игры. Их ведь даже пиратить не приходится))

Не понимаю, зачем здесь постят такого рода новости. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что это вызовет лишь поливание японцев отборными фекалиями. Особенно если учесть, что фанбои и ВИПы тут явно стоят выше правил форума :(

Я вообще не понимаю, зачем нужны новости о продажах старого барахла.....Ещё продажи какого нибудь Folklore или Siren запостите......

Тогда я не понимаю чего ты ожидал , придя на XBOXLand лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...