Перейти к публикации

Пресс-конференция Sony в рамках Gamescom 2013 будет транслироваться в прямом эфире

Swordin
 Поделиться

Смотрите ли вы игровые конференции онлайн?  

136 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уважаемый,кто такой Ксексус я понятия не имею.Вы себя расцениваете как участник форума не относящийся к какому либо лагерю фанбоев как я понял.Поэтому я Вам задал вопрос: так ли это? Просто почему то мне кажется у Вас какая то неприязнь к корпорации Сони :) Так как,что не тема про Сони то обязательно что то да напишешь (ляпнешь).

@Eniken666, Ну дак что ты все еще готов утверждать что прямые трансляции смотрят только 1% форума ? :men:

@Eniken666, Ну дак что ты все еще готов утверждать что прямые трансляции смотрят только 1% форума ? :men:

да, конечно. ИЛи в этом голосовании весь форум принимал. Кстати, где твои СОТНИ, в таком случае?

Человек, который беливит только в цифры и лапшу, априори слить никого не может.

Уважаемый,кто такой Ксексус я понятия не имею.Вы себя расцениваете как участник форума не относящийся к какому либо лагерю фанбоев как я понял.Поэтому я Вам задал вопрос: так ли это? Просто почему то мне кажется у Вас какая то неприязнь к корпорации Сони :) Так как,что не тема про Сони то обязательно что то да напишешь (ляпнешь).

Не пукай, Ксексус. Посмотри мою подпись. А на остальное уже тебе ответил

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, Ну раз ты мне на слово не веришь, и голосования в левой теме тебя не устраивают, где все равно проголосовало почти 100 человек, что уже странно., и опять же не в твою пользу, спроси у того же пухлика, крекера и тп. Сколько во время прямой трансляции е3 народу было в теме. Ну и загляни как нибудь в тему геймкон когда будет прямая трансляция., посчитаешь мне там 1%.) Да и по большому счету мне плевать, ты в своем высказывании уже заочно слит, даже без твоего подтверждения., так как это ФАКТ в который ты просто не веришь из-за своего не знания, т.к ты их не смотришь.

@Eniken666, Ну раз ты мне на слово не веришь, и голосования в левой теме тебя не устраивают, где все равно проголосовало почти 100 человек, что уже странно., и опять же не в твою пользу, спроси у того же пухлика, крекера и тп. Сколько во время прямой трансляции е3 народу было в теме. Ну и загляни как нибудь в тему геймкон когда будет прямая трансляция., посчитаешь мне там 1%.) Да и по большому счету мне плевать, ты в своем высказывании уже заочно слит, даже без твоего подтверждения., так как это ФАКТ в который ты просто не веришь из-за своего не знания, т.к ты их не смотришь.

при чем здесь gamecon к нашему форуму? Прикол в том, братец, что в большинстве своем народ с английским разговорным не очень дружит, поэтому если и смотрит онлайн, то толкь "картинка", то есть когда игру показывают непосредственно. А такое желательно смотреть в отличном качестве. А так - да, почти у все на геймскоме будет онлайн трансляция, наверное, так что - будем постить новость о каждом? А ФАКТ - это нечто, имеющее документальное подтверждение

@Eniken666, Я уже второй год смотрю онлайн трансляции на русском языке. Тяжело тебе наверно живется с такой недоверчивостью к людям, тем более в вопросе в котором нет смысла врать.

да, конечно. ИЛи в этом голосовании весь форум принимал. Кстати, где твои СОТНИ, в таком случае?

Человек, который беливит только в цифры и лапшу, априори слить никого не может.

Не пукай, Ксексус. Посмотри мою подпись. А на остальное уже тебе ответил

Ясно. Спасибо за вразумительные ответы.Больше никаких вопросов к Вам не имею. Единственное не понял причем тут Ксексус

@Eniken666, Я уже второй год смотрю онлайн трансляции на русском языке. Тяжело тебе наверно живется с такой недоверчивостью к людям, тем более в вопросе в котором нет смысла врать.

Вовсе нет, я работаю в сфере, где речь и переводы имеют огромное значение. Поэтому весьма часто замечаю ляпы синхронных переводчиков, как бы это печально не звучало. И да, я скептик, но живется мне прекрасно

Слушал я эти "переводы" и "комментарии" - та еще радость. Я не удивлен, что дураков в эти дни на форуме over9000, ибо горе-переводчики любят лепить отсебятину, вперемешку со скомканными фактами.

"Это переведу, а это нет, а тут я считаю так"

Ну я благодаря переводчиков от канубу всю суть сказанного на е3 понял, и со временем эта суть не изменилась.

E3 вообще цирк был. Sony вообще повели себя как школьники, не ожидал конечно от них такого. Но потребителю видимо по душе "такое"

E3 вообще цирк был. Sony вообще повели себя как школьники, не ожидал конечно от них такого. Но потребителю видимо по душе "такое"

Потребитель важнее всего в этом бизнесе. Хотя я школьного поведения не увидел, сони, как и МС до них всего лишь официально подтвердили слухи, ходившие задолго до Е3.

Ну я благодаря переводчиков от канубу всю суть сказанного на е3 понял, и со временем эта суть не изменилась.

Ну я благодаря знанию английского всю суть сказанного на е3 понял, и со временем эта суть не изменилась.

в общем, один киоск, нарезать будет не с чего

Киоски откроются после пресс-конференции

Потом тоже в записи посмотрю, иначе никак, на работе буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...