Перейти к публикации

Пресс-конференция Sony в рамках Gamescom 2013 будет транслироваться в прямом эфире

Swordin
 Поделиться

Смотрите ли вы игровые конференции онлайн?  

136 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пресс-конференция Sony в рамках Gamescom 2013 будет транслироваться в прямом эфире

http://gamemag.ru/media/arts/new/501374929276fa7bff2401be20e9921b.jpg

Заявленная ранее пресс-конференция компании Sony Computer Entertainment в рамках грядущей игровой выставки Gamescom 2013 будет транслироваться в прямом эфире, говорится в разосланном прессе сообщении.

Sony обещает представить совершенно новые игры, равно как и обнародовать новостные обновления по уже анонсированным ранее.

Мероприятие состоится 20 августа в выставочном центре Staatenhaus am Rheinpark. Презентация начнется в 21:00 по московскому времени. Смотреть ее можно будет в PlayStation Home, официальном блоге PlayStation, а также на сайте PlayStation.com.

http://i.imgur.com/iDPlrv3.jpg
После завершения основного шоу пройдет интересная беседа журналиста Дэна Махера с геймдизайнером Дэвидом Кейджем, главой SCEW Шухеем Йошидой и сценаристом Assassin's Creed Дарби МакДевиттом о роли повествования и сюжете в видеоиграх. За ней тоже можно будет наблюдать в прямом эфире.

Источник:
http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-sony-ramkah-gamescom-2013-budet-translirovatsya-pryamom-efire-89579
Изменено пользователем Roland

Отлично, буду смотреть

Тоже посмотрю , но не пойму почему ms транслировать свою пресс-конференцию не будут. :think:

Тоже посмотрю , но не пойму почему ms транслировать свою пресс-конференцию не будут. :think:

Тайны, интриги, расследования  :megusta:

П.с. Посмотрю потом записи, что покажут интересного.

Кстати, самое первое что на ум пришло.

5 павильонов - 5 онлайн трансляций ? Не вариант, как то.

Ну как пример.

Изменено пользователем Arny

Ну как пример.

В павильонах поиграть можно будет во что-нибудь, а на пресс-конференции игоры анонсировать будут. Думаю так

В павильонах поиграть можно будет во что-нибудь, а на пресс-конференции игоры анонсировать будут. Думаю так

Ну ок, там 2 больших павильона, сомневаюсь что для игра. А вот три маленьких - для них, уверен.

Аналогично 2 онлайн трансляции не окей как-то.

П.с. Всем прям онлайн трансляции смотрят ? Чего потом запись в удобное тебе время не глянуть потом ?

Ну как пример.

1- для конференции 2,3,4 - можно будет поиграть в бокс в 5 - вопрос/ответ (возможно)

Ну ок, там 2 больших павильона, сомневаюсь что для игра. А вот три маленьких - для них, уверен.

Аналогично 2 онлайн трансляции не окей как-то.

П.с. Всем прям онлайн трансляции смотрят ? Чего потом запись в удобное тебе время не глянуть потом ?

Если трансляции нету значит супер-пупер ждать не стоит.(имхо)

Надеюсь хоть что-нибудь для виты анонсируют. Мне непонятна ситуация. Почему для 3ДС выходит как минимум 1-2 хита в месяц, когда для Виты раз в ГОД середнячок на 7 баллов?

Надеюсь хоть что-нибудь для виты анонсируют. Мне непонятна ситуация. Почему для 3ДС выходит как минимум 1-2 хита в месяц, когда для Виты раз в ГОД середнячок на 7 баллов?

Потому что они на Wii забили , а на 3ds делают игры. 

Очень трудно сейчас её спасти. она в таокй опе.. не знаю даже какие игры ей помогут

С чего раз в год-то? В этом году уже вышел слай, гвакамели, соул сакрифайз, мурамаса, драгон краун плюс еще штук 15 менее интересных мне игр

И осенью будет рейман, бэтман, киллзон, тиаравей

Изменено пользователем mad8vad

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 15 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 15 августа 2013 - Причина не указана

С чего раз в год-то? В этом году уже вышел слай, гвакамели, соул сакрифайз, мурамаса, драгон краун плюс еще штук 15 менее интересных мне игр

с того что ты пидор :nice:

Все это помойка, которая ни разу не является систем-селлером. Хоть я с удовольствием почти прошел гвакамели и сейчас сижу в соул сакрифайс, покупать консоль за 10990 руб (офф цена) никому бы не советовал.

Эт какие хита?

монстер хантер? управление убило.

Кастельвания? 2д лучше в разы.....

марио? набуй марио.

а дц игры лучше в разы были чем на 3дц, притом что она технически просто ужос.

Твиви и кастельвания одна уже заслуживает покупки.

Изменено пользователем Wahabit

Все это помойка, которая ни разу не является систем-селлером. Хоть я с удовольствием почти прошел гвакамели и сейчас сижу в соул сакрифайс, покупать консоль за 10990 руб (офф цена) никому бы не советовал.

Все это хорошие игры. Ради одной игры я бы никогда консоль не взял, пусть она хоть 11/10. А вот из-за пачки таких хороших игр с радостью взял

А вот и цена официальная - http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps-vita-sony-pch-1008-i-za01-wi-fi4gbassassins-creed-3-osvob.html

Изменено пользователем mad8vad

Все это хорошие игры. Ради одной игры я бы никогда консоль не взял, пусть она хоть 11/10. А вот из-за пачки таких хороших игр с радостью взял

А вот и цена официальная - http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps-vita-sony-pch-1008-i-za01-wi-fi4gbassassins-creed-3-osvob.html

Как видишь, в мире таких как ты очень мало. Ибо никому не интересна куча середнячков и ни одного громкого тайтла, Вита тянет Sony на дно.

А вот одна единственная игра 11\10 способна продать миллионы консолей, учитывая тот список, который ты написал.

Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.

Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.

по чем и когда?

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 15 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 15 августа 2013 - Причина не указана

http://www.youtube.com/watch?v=A_hoYS1ykuk

придёт китайская армия и закопает все пс4 на фукусиме)))

Если трансляции нету значит супер-пупер ждать не стоит.(имхо)

Бред, даже с учетом имхо.

Мне бабка в подворотне сказала, что мвидео скоро разорится, на плойстейшон виту не будет игор, а первая партия пиэс читыри сгорит к чертям собачьим  :zadrot: Это не левая, а реальная бабка!

Бред, даже с учетом имхо.

Если бы было супер-пупер они бы трубили смотрите трансляцию "Мы покажем супер вещь и.т.д" , а так трансляции не будет и все такое. Можете посмотреть , что там происходит в твитах , а мы :okay:

Изменено пользователем Swordin

А по какой причине трансляции у МС не будет ?

Есл бы было супер-пупер они бы трубили смотрите трансляцию "Мы покажем супер вещь и.т.д" , а так трансляции не будет и все такое. Можете посмотреть , что там происходит в твитах , а мы :okay:

Мы просто так разместили 5 павильонов, ведь у нас нечего показывать и ничего интересно не будет, просто приходите и постойте в них.  :okay:

А по какой причине трансляции у МС не будет ?

Не сказали.

Я считаю потому что площадей у них много и вести одновременно трансляции не выйдет.

Сонилюбы, что показывать нечего, хотя такие площади арендовали, вот.

Скоро узнаем.

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...