Перейти к публикации

Пресс-конференция Sony в рамках Gamescom 2013 будет транслироваться в прямом эфире

Swordin
 Поделиться

Смотрите ли вы игровые конференции онлайн?  

136 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол, ну тут как всегда, скудноумые никак не поймут что нет разницы, смотреть онлайн или прочитать итоги и посмотреть видео после презентации. Если я узнаю о новой игре на целых 10 минут позже ничего не случится страшного. Глупо воспринимать это как "фишку", вот Apple анонсируют всё своё без онлайн-трансляций и ничего, всё вроде нормально продаётся и о всём всё известно. А тут трансляции не будет и сразу сонихомячки почувствовали свою уникальность. Всё таки у них уникальная аудитория беливеров.

Короче говоря, сони дает выбор - смотри онлайн, читай журналюг в твиторах или смотри потом в записи. Вин!

в общем, один киоск, нарезать будет не с чего

Лол, ну тут как всегда, скудноумые никак не поймут что нет разницы, смотреть онлайн или прочитать итоги и посмотреть видео после презентации. Если я узнаю о новой игре на целых 10 минут позже ничего не случится страшного. Глупо воспринимать это как "фишку", вот Apple анонсируют всё своё без онлайн-трансляций и ничего, всё вроде нормально продаётся и о всём всё известно. А тут трансляции не будет и сразу сонихомячки почувствовали свою уникальность. Всё таки у них уникальная аудитория беливеров.

+1

И ты решил что так же как ты делаю 99% форума ? Зайди в любую тему с е3, или другого мероприятия в прямом эфире. Всю ночь во время е3 в теме сидят сотни человек. А сейчас тем более, некст ген все дела.

покажешь мне эти сотни, окай? Или ссылочку на тему в форуме кинь. 

покажешь мне эти сотни, окай? Или ссылочку на тему в форуме кинь. 

Ну раз так интересно создать в свободных опрос, кто смотрит е3 в прямой эфире.

Запилил опрос, ясно что мало проголосуют в этой теме, но всё же.

Ах да, к тому же большинство тех кто смотрит конференции не понимают и 30 процентов того, что там рассказывают, т.к. на английском языке всё.

Ах да, к тому же большинство тех кто смотрит конференции не понимают и 30 процентов того, что там рассказывают, т.к. на английском языке всё.

Было соблазн ответить 2 тфлопса, но выбрал вариант №3  :okay:

Я смотрел е3 в записи то, что мне было интересно, а не все подряд. Лишняя информация мне не нужна.

Я не понял связь процитированного моего сообщения и твоего сообщения  :pf:

промахнулся видать  :pf:

Ответ был на игор нет  :bleat:

ну ты сравнил. Очевидно Е3 никогда не смотрел в прямом эфире

смотрел и смотрю.

Тока не все, уж больно поздно.

пришел батька и всех с гомном смешал, пасаны расходимся кушать лапшу и плакать из за небоскребов  :men_scary:

мм...окай

именно. Читаю итоги, а потом выбираю, что же мне бы хотелось посмотреть

Только упоротый сонибой мог сделать из сабжа новость. 

Как так можно вообще

:butil:

Почитать новость и посмотреть какое-то важное событие в прямом эфире это совершено разные вещи

Как так можно вообще

Видимо о дайджестах ты не слышал) 

Eniken666 Вам такой нескромный вопрос :) Вы как то писали, что не являетесь фанбоем какой либо присатвки.Но я замечаю,  что Вы постоянно тролити новости связаные с Сони, и почти всегда расхваливаете любые действия майкрасофт связанные с xbox. Или я ошибаюсь? :)   

Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.

в мвидио работают обычные люди которые не относятся к сони, так что если бы они знали инфа давно была в сети, а так это лично их мнение

Eniken666 Вам такой нескромный вопрос :) Вы как то писали, что не являетесь фанбоем какой либо присатвки.Но я замечаю,  что Вы постоянно тролити новости связаные с Сони, и почти всегда расхваливаете любые действия майкрасофт связанные с xbox. Или я ошибаюсь? :)   

ошибаешься. Эту новость вообще новостью назвать нельзя. Давайте постить о Нинтендо и остальных. Я был несогласен с регионами. Их майки пофиксили. А так все, что мне нужно от приставки - игры, удобность, тишина работы.

Майки показали великолепные лаунч тайтлы. Сони - цифры

Контроллер майков в разы эргономичнее тут и ежу ясно. Да и еще этот фонарь у плойки

Видел систему охлаждения и размеры корпуса хуана - врядли он будет шуметь. При это не могу того же сказать о PS4, да и сами молчат и не показывают. 

Политика Сони "выкатывать" на чужих фэйлах также недостойна уважения. А материалы изготовления мне известны еще по ps3. Там все печально. Итог, пока что, Майки показали то, что мне нудно, а Сони - только лапшу. Которую вешали еще во времена пс3 (да-да 2 терафлопса)

Изменено пользователем Eniken666

Е3 переводят. Да и ты наверняка прекрасно помнишь сколько человек торчит в теме во время того же е3, чуть ли форум не падает., с каждый обновлением темы добавляется по 2 страницы. Ну и опрос уже доказывает что недоверчивый эникен балабол., его просто не много бомбит что у МС не будет трансляции, а значит что она никому не нужна, и 99% форум никогда их не смотрят.)

Контроллер майков в разы эргономичнее тут и ежу ясно. Какому именно? тому,что в тумане? :) спору нет xbox360 джой эргономичнее DS3,но! не DS4 не xbox one джои мы пока в руках не держали. Насчет игр - как говорится на вкус и цвет ...... но Сони хоть, что то но тоже показала,  и я почему то на 99% уверен,что в дальнейшем игр эксклюзивов на PS4 полюбому будет больше чем на xbox one. Да и об охлождении и  шумности пока говорить рановато И с чего это Вы взяли, что они вылезли на фейлах конкурента? У Майкрософт было свое виденье и Сони свое, они же не виноваты ,что их конференция шла после майков. А всякие домыслы догадки как то уже не к месту

Е3 переводят. Да и ты наверняка прекрасно помнишь сколько человек торчит в теме во время того же е3, чуть ли форум не падает., с каждый обновлением темы добавляется по 2 страницы. Ну и опрос уже доказывает что недоверчивый эникен балабол., его просто не много бомбит что у МС не будет трансляции, а значит что она никому не нужна, и 99% форум никогда их не смотрят.)

Мне абсолютно все-равно, как-бы. Я и Е3 еще не смотрел  :megusta:

И да, голосование здесь превратилось в "кто накликает больше".  Так что ничего не доказывает. А ты и дальше беливь

Сейчас эникен придет и будет :Nothingtodohere:

о, человек-вброс. Ты уныл как всегда

Мне абсолютно все-равно, как-бы. Я и Е3 еще не смотрел  :megusta:

И да, голосование здесь превратилось в "кто накликает больше".  Так что ничего не доказывает. А ты и дальше беливь

о, человек-вброс. Ты уныл как всегда

Отмашки пошли. Голосование специально сделали , :serious: что бы ты увидел , а тут тебе "ничего не значит"  :bleat:

Изменено пользователем Swordin

Контроллер майков в разы эргономичнее тут и ежу ясно. Какому именно? тому,что в тумане? :) спору нет xbox360 джой эргономичнее DS3,но! не DS4 не xbox one джои мы пока в руках не держали. Насчет игр - как говорится на вкус и цвет ...... но Сони хоть, что то но тоже показала,  и я почему то на 99% уверен,что в дальнейшем игр эксклюзивов на PS4 полюбому будет больше чем на xbox one. Да и об охлождении и  шумности пока говорить рановато И с чего это Вы взяли, что они вылезли на фейлах конкурента? У Майкрософт было свое виденье и Сони свое, они же не виноваты ,что их конференция шла после майков. А всякие домыслы догадки как то уже не к месту

Ксексус, ты себе твинка создал чтоб не чмырили опять? Не поможет. 

1. Всеми, кроме фанатиков

2. Показали карентген

3. Не рановато, а давно пора вскрыть корпус и показать общественности

4. С новостей

Отмашки пошли. Голосование специально сделали , :serious: что бы ты увидел , а тут тебе "не чего не значит"  :bleat:

Весельчак, не гони. Ты сам-то как с английским?

Ксексус, ты себе твинка создал чтоб не чмырили опять? Не поможет. 

1. Всеми, кроме фанатиков

2. Показали карентген

3. Не рановато, а давно пора вскрыть корпус и показать общественности

4. С новостей

Весельчак, не гони. Ты сам-то как с английским?

"Все очень плохо." [spoiler=]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/10/1367505281_134826381.jpg

Изменено пользователем Swordin

вот как-раз таки, мой английский весьма хорош. А вот что-то мне подзказывает, что у тебя в этом плане проблемы. А получать инфу через уста переводчика и тем-более синхронного, уже не очень умно.

слит

это уже не мейнстрим, но если тебе так приятно об этом думать - я тебе разрешаю  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...