Перейти к публикации

Слух: Выход Xbox One отложен на 2014 год

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пека - есть устройство, нет игор

Странно, а мне на это "нет игор" даже времени не хватает. Видимо в разных мирах живем.

:loool: вот такое вот уважение и прислушивание к пользователям со стороны майкрософт,браво!
Ну а так же качественная подготовка консоли к запуску :men:

@Qwedc, вообще грусть...куплю пс4 чтобы на телке фуллхд летсплеи с хуана смотреть да в казаха упавшую тень играть. Кроме шуток если сони выпустят у нас в ноябре сосноль то куплю

Если ps4 у нас в этом году запустят, а я в этом уверен на 90%, то бокс соснёт по полной, т.к. конечно же в январе или в феврале его точно не запустят, будем ждать марта, если не ноября, и купят его по большей части те, кто хочет вторую консоль, а таких будет явно не много.

Странно, а мне на это "нет игор" даже времени не хватает. Видимо в разных мирах живем.

Видимо,он считает кинект фитнес и прочую срань типа джаджмента суперкрутыми экзами,без которых пека страдает и сидит без игор.

Ццц

Котаку даже новость рашке посвятила:

http://kotaku.com/sorry-russia-xbox-one-will-launch-in-only-13-countrie-1137660840

Нужно было Сноудена им отдавать.

Если ps4 у нас в этом году запустят, а я в этом уверен на 90%, то бокс соснёт по полной, т.к. конечно же в январе или в феврале его точно не запустят, будем ждать марта, если не ноября, и купят его по большей части те, кто хочет вторую консоль, а таких будет явно не много.

Не думаю , что у нас много кто купит некст ген , россия всё таки - страна пиратов. Главно ,что в остальном мире запустят и норм будет

Видимо,он считает кинект фитнес и прочую срань типа джаджмента суперкрутыми экзами,без которых пека страдает и сидит без игор.

Ццц

Тролль из тебя примерно как из ская или лоха.

Да ну,ты че!?

Не ты ли орал,что пс4 говно с ноугеймзами?

Как МС не может справится с такой сошкой без игор,как соне? :laugh1:

Тролль из тебя примерно как из ская или лоха.

:backtrolled:

Да ты просто доминируешь!

Баюс-баюс!

Изменено пользователем BioShock

Да ну,ты че!?

Не ты ли орал,что пс4 говно с ноугеймзами?

Как МС не может справится с такой сошкой без игор,как соне? :laugh1:

Ваша армия бомжей купит и будет на подсосе у плюса сидеть. Все, кто при своём уме будут компы собирать и пиратить.

Не думаю , что у нас много кто купит некст ген , россия всё таки - страна пиратов. Главно ,что в остальном мире запустят и норм будет

Не, на лицухе много людей сидит, больше, чем кажется, просто они не знают об этих ваших форумах в интернетах.

Изменено пользователем Qwedc

Ваша армия бомжей купит и будет на подсосе у плюса сидеть. Все, кто при своём уме будут компы собирать и пиратить.

Не, на лицухе много людей сидит, больше, чем кажется, просто они не знают об этих ваших форумах в интернетах.

:loool: :loool: :loool:

Подсос у плюса это хорошо Изменено пользователем M1968a

ааа да ладно. уже официально ? вот это майки лажанут жестоко. отвечаю если пс4 будет в ноябре то никто специально ждать бокс не будут.

ааа да ладно. уже официально ? вот это майки лажанут жестоко. отвечаю если пс4 будет в ноябре то никто специально ждать бокс не будут.

я буду, но сука так обидно, что на опустили ниже бразилии , мексики, н зеландии и испании

:loool: вот такое вот уважение и прислушивание к пользователям со стороны майкрософт,браво!

Ну а так же качественная подготовка консоли к запуску :men:

значит есть объективные причины

значит есть объективные причины

а какие еще могут быть причины ?

недостаток мощностей для выпуска, недостаток серверов для обеспечения лайва, явно же это не прихоть, а объективная необходимость

Локализация кинекта

Покупать обе придется походу, хотя если б ящик вышел первым покупку пс4 я б закинул в очень долгий ящик.

слух опровергли, сониклоуны могут дёрнуть себе анус и уходить

:awesome:

Кошмар, зачем было балаболить о запуске в всем мире в 2013-м?

ну либо думали что поспеют, или хотели не ударить в грязь лицом... сразу.

@Wahabit

i3 говоришь :men:

хотя бы)

у меня на i3 медиасервак дома, а на основном i5 разогнаный, вот докупил две планки по 8гб на 1600, карточку еше бы прикупить, хотя 560ti пока устраивает, но впереди  бф4)

я уж надеялся майки передумали вообще этого кастрата с YOBA играми выпускать, вообщем с оптимизмом смотрю в будущее и жду попытку №2 с 12 гигами памяти, 16 ядерным процом и всеми экзами Сони.  :men_scary:

ну теперь точно пс 4 куплю  :pff: . Хоть не сгорит как бокс.

Основная проблема приставок нового поколения в том, что люди постоянно пытаются проецировать на них ошибки предыдущего поколения. Это абсолютно новые устройства и не факт, что ситуация с Х360 и PS3 повторится в новом поколении как в области железа, так и в области игр.

Изменено пользователем MoonCry

Слух: Выход Xbox One отложен на 2014 год

http://gamemag.ru/media/arts/new/87b9708e826e58cedd2fcf35f83f4011.jpg

По сообщению инсайдера из Microsoft, которое появилось сегодня на сайте Gameinformer, компания отложит поставки своей новой консоли на первый квартал 2014 года. Первоначально Microsoft планировала выпустить Xbox One в ноябре. Также пока неизвестно, будет ли отложен старт по всему миру или в некоторых регионах. Редакция портала VG247 ждет официального подтверждения или опровержения от Microsoft.

UPD. По сообщению бельгийского сайта xbox-one.4gamers.be старт в Бельгии, Голландии и ряде скандинавских стран действительно отложен, ритейлеры подтверждают. Возможно, ситуация сложилась из-за проблем с переводом, так что может быть в Америке и Великобритании старт состоится в этом году, а в других регионах - в первом квартале 2014 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-vihod-xbox-one-otlogen-na-2014-god-89563

НЕ ВЕРЮ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...