Перейти к публикации

Слух: Выход Xbox One отложен на 2014 год

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ай белив ай кэн флай. Ко всем сообщениям билли-мальчиков.

Надеюсь что ты в билли девочку не записался пока что:) :troll:

Тем временем на реддите непонятки мажору грибу твитор атакуют

Надеюсь что ты в билли девочку не записался пока что:) :troll:

Тем временем на реддите непонятки мажору грибу твитор атакуют

Это в твоём направлении. Не суди всех по себе. 

ну если так окажется, то это будет фейлище. Но я уверен на 99%, что это бред

Да отмените тогда вобще дальнейшую линейка приставлен от мелкомягких к хренам! Все экзы плоечке, ноу конкурентс! И мозги ломать не придется чо брать, где игры покозырней...

Это в твоём направлении. Не суди всех по себе. 

Яв моем направление что?атаковать твитор?)

Да отмените тогда вобще дальнейшую линейка приставлен от мелкомягких к хренам! Все экзы плоечке, ноу конкурентс! И мозги ломать не придется чо брать, где игры покозырней...

Чо?

Без конкуренции игр вообще не будет.

Ой лол, без конкурента будешь играть на плоечке твоей в 720р/30fps шлак ещё лет 10.

Если действительно отложат выпуск по всему миру, то это может оказаться нехилым ударом по MS в войне нового поколения. Или не окажется, если майки выложат крутые козыри какие нибудь, вроде увеличения памяти или еще что в таком духе. Но в таком случае им надо объявлять об этом в ближайшие пару месяцев.

На пс4 и так ноугамез жуткий. А без конкуренции они вообще плюнут на пользователей.

*линейку приставок (т9)

Я не бугурчу btw, если видите мою подпись - я играю на всем, кроме пк. Во времена пс1 и пс2 по факту конкуренции не было и были ШИКАРНЕЙШИЕ игры!

*линейку приставок (т9)

Я не бугурчу btw, если видите мою подпись - я играю на всем, кроме пк. Во времена пс1 и пс2 по факту конкуренции не было и были ШИКАРНЕЙШИЕ игры!

а иксбокс оригинальный не конкурент был? и килзону на пустом месте решили сделать , ни капельки не смотря в сторону хало?

Во времена пс1 и пс2 по факту конкуренции не было и были ШИКАРНЕЙШИЕ игры!

По факту конкуренция была с ПК, где мультиплатформа и так сказать экзы были лучше.

Я же сказал по факту (глядя на их популярность локально), а не как есть. То, что вы сейчас называете "ноугамезом" - результат оказуаливания геймеров и прихода мощных планшетиков (для меня играть без кнопок на сенсоре подобно пытке пенопластом по стеклу)...

По факту конкуренция была с ПК, где мультиплатформа и так сказать экзы были лучше.

На ПК не было JRPG и файтингов, из-за которых я и покупал консоли. Да и отличий консолей от ПК в то время было гораздо больше чем сейчас, это были не конкуренты, а скорее дополняющие друг друга платформы.

Пожалуй, соглашусь - пк был конкурентом в те времена.

новость скорее всего актуальна для определенных регионов

Камерун, Сенегал, Камбоджа, Ангола, Гондурас, Антарктида.

Вообще-то доминирование одной консоли для игр как раз хорошо, так как делать под одну консоль сильно дешевле чем под xbox 360, PC да и плюс под безумную архитектуру плойки. Многие разработчики с ностальгией вспоминают времена ps2.

Может быть улучшат железо ? Было бы отлично .   :NB:

GDDR6 засунут и 16 ядир по 3.3 гигогерц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...