Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я бы сериал по не которым играм, с удовольствием посмотрел, потому что бывают ну очень интересные истории, которые бывают не до конца рассказывают.По аналогии с книгой, которую дочитываешь и хочется ещё читать и читать, а нечего :( А так сериал есть и эту атмосферу ощущаешь, и вселенную лучше понимаешь. книги по хало мне нравятся я прочел, но сериал имхо лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 книги по хало мне нравятся я прочел, но сериал имхо лишнее.если он по духу как Stargate, Star trek то вполне можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 книги по хало мне нравятся я прочел, но сериал имхо лишнее.Ну вроде как Спиберг режиссёр, сомневаюсь, что гавно снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лайв экшн сериал по Хало 4 был шикарен, чего уж ждать от Спилберга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лайв экшн сериал по Хало 4 был шикарен, чего уж ждать от Спилберга.да тока это придаток, я хочу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну вроде как Спиберг режиссёр, сомневаюсь, что гавно снимет.Да мечтай. Продюсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я смотрю у многих маятник качнулся в сторону хуана теперь. Лично мне стартовая линейка экзов пс4 понравилась куда больше майковской. Да, я люблю игрули вроде инфэймоуса и жалею сейчас, что продал больше года назад шитую пс3. Благо на пс4 обещают запилить если не эмуль, то хотя бы через гаикаи возможность погонять в игры от пс3. А то ласт ов ас не заценил. У бокса же о каком-либо аналоге обратной совместимости не говорится ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Когда у меня был бокс, у меня лайв вообще ниразу не лагал, шикарный сервисВидимо тебе просто везёт. Надо признать лайв иногда лагает, но длиться лаг не более суток, например на прошлой неделе, точно день не помню невозможно было играть не в Фифу не в батлу.Также и чат лагает, насколько я понимаю бывают несовместимые игроки, когда один заходит в чат другого выкидывает из чата и на оборот да и вообще когда больше 5ти человек в чате регулярно происходят вылеты кого либо.Я из за этого чата себе статический ай пи купил, но это не сильно помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Видимо тебе просто везёт. Надо признать лайв иногда лагает, но длиться лаг не более суток, например на прошлой неделе, точно день не помню невозможно было играть не в Фифу не в батлу. Также и чат лагает, насколько я понимаю бывают несовместимые игроки, когда один заходит в чат другого выкидывает из чата и на оборот да и вообще когда больше 5ти человек в чате регулярно происходят вылеты кого либо. Я из за этого чата себе статический ай пи купил, но это не сильно помоглоникто ж не виноват , что некоторые лесники, лезут в лайв с 3жы, етами и другими говнопровами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) зачем снижать? все равно те нищеброды которые купят плойку и пресытятся ноугеймзом, потом побегуть покупать х1 за 500Иногда лучше молчать чем писать уню :-) Потому что у нищебродов как ты выразился денег хватит на две приставки, логика понятна? По теме, игры решат все, а не фанбои. И пока Сони однозначно на старте выглядит лучше. Изменено 31 июля 2013 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я смотрю у многих маятник качнулся в сторону хуана теперь. Лично мне стартовая линейка экзов пс4 понравилась куда больше майковской. Да, я люблю игрули вроде инфэймоуса и жалею сейчас, что продал больше года назад шитую пс3. Благо на пс4 обещают запилить если не эмуль, то хотя бы через гаикаи возможность погонять в игры от пс3. А то ласт ов ас не заценил. У бокса же о каком-либо аналоге обратной совместимости не говорится ничего. что конкретно со стартовой линейки СОни тебя "вствило". "Дурная репутация" только в 2014 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Источник:http://pressxtowin.com Что дальше? Xboxpopabol.ru?XboxAlone у мс новая идеология. Изменено 31 июля 2013 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 что конкретно со стартовой линейки СОни тебя "вствило". "Дурная репутация" только в 2014 выйдетУчитывая дату выхода приставки это не так уж принципиально :-) Выйдет она в декабре 2013 или в январе 2014 :-) Другое дело что реакция большинства как раз от противного, что конкретно людям так вставило от МАйков если по предзаказам СОни рулит? :-) Лично меня на старте 360 привлекли первые гирсы, до выхода на сони 3 Анчартед 2 я её тоже не покупал, сейчас это основная приставка, потому как количество "экклюзивного" шлака на круглом просто зашкаливает.Ну а с выходом ласт оф ас, победитель в текущем поколении консолей лично ДЛЯ МЕНЯ определен.В этом списке http://ru.playstation.com/ps4/games/ довольно много хороших игр, часть из которых выйдет на старте. Но, я также возьму и новый иксбокс сразу, просто для того чтобы поиграть во все клевые игры на двух консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А о чем ты говоришь? Фичи делаются в угоду пользователям, точка. Фидбек пользователей напрямую повлиял на решение удовлетворить этот фидбек. Это рыночная экономика. За жаждой наживы следует неизбежная необходимость удовлетворения покупателей, эти вещи напрямую взаимосвязаны. Ну и все это никак не влияет на сони, которая вообще ничего не делает.Фидбек?Чувак,море недовольства в интернете,конкретный проигрыш по предзаказам и последующее действие-это не фидбек,это обязательство. На счет новостей-чет,честно говоря,вообще не вижу,сколько мониторю порталы и форумы. Соне пока выигрывают только из за правильных решений,а майки проигрывают из за неправильных.Смотреть сейчас на игры-хохохохо,ну и бред,толком нихренашеньки неизвестно,единственное,что я сейчас увидел-соне показала,что в начале сделает упор на старые тайтлы,а майки на новые,вот и все.Доживите хотя бы до 20 августа,вот там уже 80% будет известно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну а с выходом ласт оф ас, победитель в текущем поколении консолей лично ДЛЯ МЕНЯ определен.Ну да, тут кому как. Я это позорище даже в список лучших игр поколения не запишу наверное. В этом списке http://ru.playstation.com/ps4/games/ довольно много хороших игр, часть из которых выйдет на старте.Только вот у бокса в данный момент список будет поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Крекер какой же ты все таки фанбой ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну да, тут кому как. Я это позорище даже в список лучших игр поколения не запишу наверное. Только вот у бокса в данный момент список будет поболее.лас оф ас позорище?да ты неадекват Крекер какой же ты все таки фанбой ).причем очень жесткий !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Чувак,море недовольства в интернете,конкретный проигрыш по предзаказам и последующее действие-это не фидбек,это обязательство.Опять ты ересь несешь. Не надо понятия подменять. Это фидбек. Он знаешь ли бывает и положительным, и отрицательным. И никто никому ничего не обязан. Майки хотят денег - они слушают фидбек и делает как лучше народу. Смотреть сейчас на игры-хохохохо,ну и бред,толком нихренашеньки неизвестно,единственное,что я сейчас увидел-соне показала,что в начале сделает упор на старые тайтлы,а майки на новые,вот и все. Доживите хотя бы до 20 августа,вот там уже 80% будет известно что и как.Известно намного больше, чем про проекты сони, которые даже никто не удосуживается демонстрировать в живую уже многие недели. Ни килзон, ни инфеймос никто со времен Е3 не показывал. Из The Order: 1886 даже ниодного геймплейного кадра нет. Соне пока выигрывают только из за правильных решений,а майки проигрывают из за неправильных.Они выигрывают из-за неправильных решений майков. Они сами ничего не сделали. Вся их победа пока основана на возгласе "а у нас не так, как у них". Они до последнего тянули с ДРМ и БУ, ничего не комментировали и ни на что не намекали. А как только конкурент все анонсировал так тут же посыпалось "а у нас не так, как у них". Сони сейчас на вторых ролях. лас оф ас позорище?да ты неадекватДа, позорище. Могу это повторить много раз, а аргументы приведены тыщу раз в теме игры. Напрочь слитый потенциал концепции убогим геймплеем и отсутствием вменяемого сюжета. Крекер какой же ты все таки фанбой ).Интересно знать по какой же причине. Или я обязан любить все экзы сони? Это не моя проблема, что они на редкость убоги в своем большинстве. Тебе, ютуб геймеру без пс3, лучше бы вообще молчать на такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @creker, Да я вообще в целом. Ты везде стараешься принизить сони, и абсолютно во всем боготворишь мс. Все это выглядит очень пристрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Какая-то позиция продажной женщины... Осталось ещё шире раздвинуть и нагнуться ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Опять ты ересь несешь. Не надо понятия подменять. Это фидбек. Он знаешь ли бывает и положительным, и отрицательным. И никто никому ничего не обязан. Майки хотят денег - они слушают фидбек и делает как лучше народу. Известно намного больше, чем про проекты сони, которые даже никто не удосуживается демонстрировать в живую уже многие недели. Ни килзон, ни инфеймос никто со времен Е3 не показывал. Из The Order: 1886 даже ниодного геймплейного кадра нет. Они выигрывают из-за неправильных решений майков. Они сами ничего не сделали. Вся их победа пока основана на возгласе "а у нас не так, как у них". Они до последнего тянули с ДРМ и БУ, ничего не комментировали и ни на что не намекали. А как только конкурент все анонсировал так тут же посыпалось "а у нас не так, как у них". Сони сейчас на вторых ролях. Да, позорище. Могу это повторить много раз, а аргументы приведены тыщу раз в теме игры. Напрочь слитый потенциал концепции убогим геймплеем и отсутствием вменяемого сюжета. Интересно знать по какой же причине. Или я обязан любить все экзы сони? Это не моя проблема, что они на редкость убоги в своем большинстве. Тебе, ютуб геймеру без пс3, лучше бы вообще молчать на такие темы.Лол,если недовольство толпы и соответственно принимаемые решения относительно этого ты называешь фидбеком?лол,по моему это называется спасение своей жопы.Пример с 360-решите вопрос с ррод!майки-нуу,через четыре годика решим.парни,сделайте больше экзов!майки-ну вот вам новый хела и шлак для кнюинекта.отличный фидбек!они не делают как лучше народу,им насрать.Они делают как лучше себе.на счет игр-пару роликов про моушн капчер в рус?достойная инфа.Плюс соне нет смысла подогревать пипл,у них то все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Почему ярые сонибои тусят на боксленде, и что-то пытаются доказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Опять ты ересь несешь. Не надо понятия подменять. Это фидбек. Он знаешь ли бывает и положительным, и отрицательным. И никто никому ничего не обязан. Майки хотят денег - они слушают фидбек и делает как лучше народу. Известно намного больше, чем про проекты сони, которые даже никто не удосуживается демонстрировать в живую уже многие недели. Ни килзон, ни инфеймос никто со времен Е3 не показывал. Из The Order: 1886 даже ниодного геймплейного кадра нет. Они выигрывают из-за неправильных решений майков. Они сами ничего не сделали. Вся их победа пока основана на возгласе "а у нас не так, как у них". Они до последнего тянули с ДРМ и БУ, ничего не комментировали и ни на что не намекали. А как только конкурент все анонсировал так тут же посыпалось "а у нас не так, как у них". Сони сейчас на вторых ролях. Да, позорище. Могу это повторить много раз, а аргументы приведены тыщу раз в теме игры. Напрочь слитый потенциал концепции убогим геймплеем и отсутствием вменяемого сюжета. Интересно знать по какой же причине. Или я обязан любить все экзы сони? Это не моя проблема, что они на редкость убоги в своем большинстве. Тебе, ютуб геймеру без пс3, лучше бы вообще молчать на такие темы.ты на голову болен чел!!!! пустота которую делает современный мейнстрим :)не какой любви скорби и глубокой мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Почему ярые сонибои тусят на боксленде, и что-то пытаются доказывать ? потому что тема с пс мертва, а насчет других сайтов не знаю, может обитают такие же как и они? хексус упарывается и заходит постить свои "мысли". Он даже еще смешней чем медведь. кароч хексус - это филасаф, не какой любви скорби и глубокой мысли в мейнстриме!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) @Xeksus, крекер расписывал почему игра ему не понравился, причем подробно. А ты просто орёшь, без своего любимого апеллирования фактами. Мне кажется, ясно кто не адекватен Изменено 31 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас