Перейти к публикации

GamesCom 2013: Sony сделает акцент на PS4 и играм к ней

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

товарищ Логвинов,а вы поправились,это приставки оказывают такое чудотворное влияние? :NB:

Ох уж этот современный геймплей с нажатием одной кнопки.

Изменено пользователем PekaBoy

А если вместо наути дог с санта-моникой получите октодэда и очередной трейлер по дьябле 3, что будете делать?

А если вместо наути дог с санта-моникой получите октодэда и очередной трейлер по дьябле 3, что будете делать?

ждать вероятно, и играть в мультиплатформу

Ну они ведь все равно будут, рано или поздно. Просто логично было бы сейчас тизернуть, потом на е3 уже показать, и зимой-весной выпустить. Наверняка у них уже есть наработка новой игры., а тизер игры от догов сейчас был бы очень кстати для самой сони.

меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки   порвут  зеленых  99 %

У тебя что ни пост - так о боли. Вылечи уже свой геморрой, в конце-концов

Ждать дальше. Наути дог анонсировали несколько своих игр на вга

Всё, на Виту опять болт положили ? А так распинались, куча игр для Виты бла-бла-бла. Как обычно пустой трёп сони.

Всё, на Виту опять болт положили ? А так распинались, куча игр для Виты бла-бла-бла. Как обычно пустой трёп сони.

Вита вышла в то время, когда уже появились планшеты с нормальной графикой и халявными играми))

Лол. Ты так говоришь будто gamescom был.

Изменено пользователем Swordin

На виту тоже обещели анонсы. Я надеюсь на новые анчартед, гравити раш и ассассинз крид Изменено пользователем mad8vad

Лол. Ты так говоришь будто gamescom был.

Раньше говорили что посвятят Вите, а теперь, что интерес к пс4 вырос - посвятим пс4, ну а на Виту болт положим. Если так и будет, то это отвратное отношение к тем, кто её приобрел.

Раньше говорили что посвятят Вите, а теперь, что интерес к пс4 вырос - посвятим пс4, ну а на Виту болт положим. Если так и будет, то это отвратное отношение к тем, кто её приобрел.

Ты хочешь что бы ПС4 слилась :povar:

В новости вроде такого нет. Акцент на что-либо, это не значит что другого не будет, Двоечник. У тебя и виты то наверняка нету.)

Ты как будто бы не рад что акцент сделают на некст ген, а не на какую-то хрень.

На виту тоже обещели анонсы. Я надеюсь на новые анчартед, гравити раш и ассассинз крид

очень хочу Infamous, GTA на Vita. И раздел Classic PS2))

Изменено пользователем Eniken666

В новости вроде такого нет. Акцент на что-либо, это не значит что другого не будет, Двоечник. У тебя и виты то наверняка нету.)

Ты как будто бы не рад что акцент сделают на некст ген, а не на какую-то хрень.

Читать научись, дурак. Я сказал, что отвратительное отношение к тем, кто её приобрел.

А ну да, это же сони балаболы, МС сказала - е3 "акцент на игры" и на е3 был акцент на игры.

А сони, Геймскон акцент на виту, потом акцент на пс4.

Увы, понимаю акцент так, что,  чему его уделяют, уделяют МАКСИМАЛЬНОЕ количество внимания.

Ты хочешь что бы ПС4 слилась :povar:

И так сольется, куча всякой интересной информации вылезет ближе к релизу, я уверен  :povar:  

Товарищи, уймитесь, я сказал про виту, что её опять обделят, если сделают акцент не на ней, а вы бугуртить начали, пс4, некст-ген, тьфу на вас. Развлекайтесь, покидаю ваш топик беливов.

Изменено пользователем Arny

очень хочу Infamous, GTA на Vita. И раздел Classic PS2))

Насчет инфеймоса не знаю, гта точно не хочу. С пс2 поиграл бы разве что в куперов (вроде и так коллекция выйдет) и в дмц 1-2

Насчет инфеймоса не знаю, гта точно не хочу. С пс2 поиграл бы разве что в куперов (вроде и так коллекция выйдет) и в дмц 1-2

gta на PSP были очень и очень даже

gta на PSP были очень и очень даже

Гта последний раз была очень даже, когда я пьяный играл в нее с читами с компьютерном клубе году в 2001 :men:

Гта последний раз была очень даже, когда я пьяный играл в нее с читами с компьютерном клубе году в 2001 :men:

все очень плохо

меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки   порвут  зеленых  99 %

От овоща с готпс3 другого и не услышишь. make.believe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...