Перейти к публикации

GamesCom 2013: Sony сделает акцент на PS4 и играм к ней

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GamesCom 2013: Sony сделает акцент на PS4 и играм к ней

http://gamemag.ru/media/arts/new/739d7532df83ce3a913fa277679b4fa5.jpg

Сегодня на официальной страничке Sony в фейсбуке, было опубликовано сообщение, в котором говорится, что на GamesCom 2013 компания будет сосредоточена на PS4 и играм к ней:

"Шум вокруг PS4 продолжает расти, 2013 год остается одним из самых захватывающих для фанатов видеоигр. Множество некст-ген тайтлов было представлено на PlayStation Meeting 2013 и E3. На GamesCom, который пройдет в августа этого года, еще раз будет сделан акцент на PS4 и игровую линейку к ней"

Безусловно, это прекрасно, но надеемся, что Sony также уделит время своей портативной консоли - PS Vita, ведь на прошлом GamesCom компания представила много игр для PSV

Источник:
http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-sony-sdelaet-aktsent-na-ps4-igri-ney--89153

не весь трешь показали? :think:

или не всё инди? :nice:

Изменено пользователем sabrewolf

Хочу тизер от догов

Новый cod уже показывали же. Правда там от овчарок, но неважно. Изменено пользователем Andrey5945

Неужели? А я надеялся увидеть TV  :laugh1:

товарищ Логвинов,а вы поправились,это приставки оказывают такое чудотворное влияние? :NB:

надеюсь покажут хоть что-то годное и новое. 

да куда уж майкам,майки пионеры в этом деле! :men:

Это как девкиты для начинающих геев ?

е3 тоже была посвящена играм на пс4...которых как оказалось ровно 3...и еще 140 миллион тыщ в разработке, которые будут показывать на протяжении 7 лет жизни платформы - тьфу, японская лапша на уши, уже слышали мы и про 7гб в операционке, и скрины килзоны видели - хватит. Пока действительно игорь не покажут мощных, а не днивклабы, разговора с ними не будет никакого о покупке пс4. Я даже не знаю, что из игр они могли бы мне предложить, чтобы я, допустим купил консоль первой за место хуана. РДР2, ЛастОфАс2,Унч4,Годофвар:ресурекшен - тьфу.

Это как девкиты для начинающих геев ?

Кажется ты болезненно часто вспоминаешь "лихо" :mrtroll:

е3 тоже была посвящена играм на пс4...которых как оказалось ровно 3...и еще 140 миллион тыщ в разработке, которые будут показывать на протяжении 7 лет жизни платформы - тьфу, японская лапша на уши, уже слышали мы и про 7гб в операционке, и скрины килзоны видели - хватит. Пока действительно игорь не покажут мощных, а не днивклабы, разговора с ними не будет никакого о покупке пс4. Я даже не знаю, что из игр они могли бы мне предложить, чтобы я, допустим купил консоль первой за место хуана. РДР2, ЛастОфАс2,Унч4,Годофвар:ресурекшен - тьфу.

Кажется ты болезненно часто вспоминаешь "лихо" :mrtroll:

Сони сказала ,что Е3 был посвящен ПС4 , а Gamescom посвящен играм ПС4 и Вите Изменено пользователем Swordin

:nice:

Скорей бы. Хочется анонсов от наути дог, санта-моники, сони бенд и джапан студио

Сони сказала ,что Е3 был посвящен ПС4 , а Gamescom посвящен играм ПС4 и Вите

Ну да....ну да...

Давно пора. Свою долю предзаказов они конечно получили, насмехаясь в прямом виде над конкурентом. Теперь пора показать игры, а то народ смекнет и сбежит.

меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки   порвут  зеленых  99 %

меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки   порвут  зеленых  99 %

Такое ощущение, как будто вы не про две корпорации говорите, а участвуйте в споре "кто кого порвет - боксер или муай-тайец".

Новый cod уже показывали же. Правда там от овчарок, но неважно.

Причем здесь код, я про найти догов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...