Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 GamesCom 2013: Sony сделает акцент на PS4 и играм к нейhttp://gamemag.ru/media/arts/new/739d7532df83ce3a913fa277679b4fa5.jpgСегодня на официальной страничке Sony в фейсбуке, было опубликовано сообщение, в котором говорится, что на GamesCom 2013 компания будет сосредоточена на PS4 и играм к ней: "Шум вокруг PS4 продолжает расти, 2013 год остается одним из самых захватывающих для фанатов видеоигр. Множество некст-ген тайтлов было представлено на PlayStation Meeting 2013 и E3. На GamesCom, который пройдет в августа этого года, еще раз будет сделан акцент на PS4 и игровую линейку к ней" Безусловно, это прекрасно, но надеемся, что Sony также уделит время своей портативной консоли - PS Vita, ведь на прошлом GamesCom компания представила много игр для PSVИсточник: http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-sony-sdelaet-aktsent-na-ps4-igri-ney--89153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) не весь трешь показали? или не всё инди? Изменено 29 июля 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 не весь трешь показали? Это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 надеюсь будет хоть одна годная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PekaBoy 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Неужели? А я надеялся увидеть TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Это уже перебор.не плачь пожалуйста,будь мужиком :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 не плачь пожалуйста,будь мужиком :bleat: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу тизер от догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Неужели? А я надеялся увидеть TV аватарка меня просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Хочу тизер от договНовый cod уже показывали же. Правда там от овчарок, но неважно. Изменено 29 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Неужели? А я надеялся увидеть TV товарищ Логвинов,а вы поправились,это приставки оказывают такое чудотворное влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 не весь трешь показали? или не всё инди? майки покажут максимум треша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 майки покажут максимум треша да куда уж майкам,майки пионеры в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 надеюсь покажут хоть что-то годное и новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 да куда уж майкам,майки пионеры в этом деле! Это как девкиты для начинающих геев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 е3 тоже была посвящена играм на пс4...которых как оказалось ровно 3...и еще 140 миллион тыщ в разработке, которые будут показывать на протяжении 7 лет жизни платформы - тьфу, японская лапша на уши, уже слышали мы и про 7гб в операционке, и скрины килзоны видели - хватит. Пока действительно игорь не покажут мощных, а не днивклабы, разговора с ними не будет никакого о покупке пс4. Я даже не знаю, что из игр они могли бы мне предложить, чтобы я, допустим купил консоль первой за место хуана. РДР2, ЛастОфАс2,Унч4,Годофвар:ресурекшен - тьфу.Это как девкиты для начинающих геев ?Кажется ты болезненно часто вспоминаешь "лихо" :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) е3 тоже была посвящена играм на пс4...которых как оказалось ровно 3...и еще 140 миллион тыщ в разработке, которые будут показывать на протяжении 7 лет жизни платформы - тьфу, японская лапша на уши, уже слышали мы и про 7гб в операционке, и скрины килзоны видели - хватит. Пока действительно игорь не покажут мощных, а не днивклабы, разговора с ними не будет никакого о покупке пс4. Я даже не знаю, что из игр они могли бы мне предложить, чтобы я, допустим купил консоль первой за место хуана. РДР2, ЛастОфАс2,Унч4,Годофвар:ресурекшен - тьфу. Кажется ты болезненно часто вспоминаешь "лихо" :mrtroll:Сони сказала ,что Е3 был посвящен ПС4 , а Gamescom посвящен играм ПС4 и Вите Изменено 29 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 е3 тоже была посвящена играм на пс4...которых как оказалось ровно 3...и еще 140 миллион тыщ в разработке, которые будут показывать на протяжении 7 лет жизни платформы - тьфу, японская лапша на уши, уже слышали мы и про 7гб в операционке, и скрины килзоны видели - хватит. Пока действительно игорь не покажут мощных, а не днивклабы, разговора с ними не будет никакого о покупке пс4. Я даже не знаю, что из игр они могли бы мне предложить, чтобы я, допустим купил консоль первой за место хуана. РДР2, ЛастОфАс2,Унч4,Годофвар:ресурекшен - тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Скорей бы. Хочется анонсов от наути дог, санта-моники, сони бенд и джапан студио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сони сказала ,что Е3 был посвящен ПС4 , а Gamescom посвящен играм ПС4 и ВитеНу да....ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Посмотрим что нового будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Давно пора. Свою долю предзаказов они конечно получили, насмехаясь в прямом виде над конкурентом. Теперь пора показать игры, а то народ смекнет и сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки порвут зеленых 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 меня некоторые перцы так улыбают :) кровь из попы течет целыми сутками ,кто то им бедным лапшу навешал :) санта моника и собаки порвут зеленых 99 %Такое ощущение, как будто вы не про две корпорации говорите, а участвуйте в споре "кто кого порвет - боксер или муай-тайец". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Новый cod уже показывали же. Правда там от овчарок, но неважно.Причем здесь код, я про найти догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас