Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят добрый день! Хотелось бы получить ключик к игре в л.с. Попробовать так сказать ))) в WoT на РС уже пару лет-21к боёв , клан, земли все дела есть!;) купил ребёнку Xbox недавно и узнал что есть и такая версия игры ... Вот хотелось бы попробовать и там себя!

P.S Ник такой же как PC

Ребят добрый день! Хотелось бы получить ключик к игре в л.с. Попробовать так сказать ))) в WoT на РС уже пару лет-21к боёв , клан, земли все дела есть!;) купил ребёнку Xbox недавно и узнал что есть и такая версия игры ... Вот хотелось бы попробовать и там себя!

P.S Ник такой же как PC

Тебе нельзя, тебе вредно.

народ! как скачать её ? помогите плизззз....;)

Поспрашивай у Серба, может он в курсе?

блин, вот засада, полгода назад отправил своё мыло на бета тест и хрена два прислали, даже обиделся на них, в маркете только видос висит, может у кого есть лишний ключик?!

блин, вот засада, полгода назад отправил своё мыло на бета тест и хрена два прислали, даже обиделся на них, в маркете только видос висит, может у кого есть лишний ключик?!

Тоже бы не отказался, если можно...

• 2 недели спустя...

http://worldoftanksxbox360edition.com/dcont/fb/images_for_articles/winter_is_coming/winter_is_coming.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

бета опять доступна!

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/World-of-Tanks-Xbox-360-Edition-BETA/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d530a8c?nosplash=1

Интересно, она теперь вновь вошедшим (я только вчера скачал) постоянно доступна будет..? 

Интересно, она теперь вновь вошедшим (я только вчера скачал) постоянно доступна будет..? 

ну да

люди,киньте ключ в личку пожалуйста.

Изменено пользователем venom900

в РУ лайве ее сейчас нет

У меня РУ.

Вот только что посмотрел и вижу сейчас нельзя скачывать, походу я зашел в нужный момент и скачал ее

Изменено пользователем Mansnowthe

У меня РУ.

Вот только что посмотрел и вижу сейчас нельзя скачывать, походу я зашел в нужный момент и скачал ее

вот вот. та же история и на амер акке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...