Malij 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 У кого нибудь есть код лишний??? пришлите в личку, за ранние спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 процент побед может говорить только если у игрока больше 5000 боев, и разница в процентах большая, 40% это да, очень мало, 60% много. а говорит что 49% он дно, а 51 хороший игрок не стоит.В WOT система такая, у каждого игрока должно быть + - 50% побед, это делается следующим образом, если у вас процент упал до 48 то вас часто рандом начинает закидывать в команду которая имеет большой шанс на победу, если у вас 52% то вам чаще будет попадаться плохая команда, где какие-то бои вы должны вытащить почти сами.А в целом есть люди которые зацикливаются на цифрах,а есть которые на них никогда не смотрят, и среди моих знакомых вторых больше, хотя не сказать что они игру не знаю и технику тоже, больше 10к боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) @pahomerr,Всетаки ты не прав , низкий проц побед еще не значит что я не знаю механику игры на компе у мя 50, 34 % побед , танки это игра где не важно как круто ведешь себя в боях важно то как поведутся товарищи , если товарищи тупые то простите но что я могу с этим поделать ? Да есть игры там где 1 чел армия но в танках такое небывает .Но я не пойму поч все сразу смотрят на проц побед ? Ведь из семя вырастает большое дерево , игра еще сырая и многие играют в первый раз .Ахаха, так вы все это вреям говорили про бокс версию? Ну тут извиняйте, 49% на геймпаде = дно - это лечиться надо, от задротства и помешательстве на цифрах.Вообще на болте я таких матал, которые только на циферки сраные и смотрят, когда у человека может всего лишь 2000 боев. Как правило низки процент либо у школьников, либо у тех, у кого фпс проседает, либо у тех, кто на технике лоулвлов уровня так до 4-5 механику игры не понимал и стреял куда попало, да в воздух. Изменено 14 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Народ если у кого есть ключики скиньте плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не забывайте, что на ПК, да и тут скорее всего будет такой показатель, как КПД игрока, обычно у игроков с <50% побед очень низкий КПД.Если статодротить, то надо смотреть на средний опыт и дамаг на танках, на процент попадания и средний дамаг на артах.Очень много игроков имеют невысокий процент побед, т.к. любят играть в рандом соло, и не участвуют в ротах или взводах, тогда 51-52% вполне нормальный процент побед, тогда как на топовой технике по статистике чаще сливаются, лучше играть на послепесочных уровнях (5-7), там более вероятно вытащить бой, если вы на тяже в околотопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 игру ещё пилить и пилить, очень всё сыро, но уже получше чем на старте! пусть лучше не торопятся выпускать финальную версию, есть шанс неплохо опозорится, тем более что конкуренты на ps 4 не дремлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Не забывайте, что на ПК, да и тут скорее всего будет такой показатель, как КПД игрока, обычно у игроков с <50% побед очень низкий КПД.Если статодротить, то надо смотреть на средний опыт и дамаг на танках, на процент попадания и средний дамаг на артах.Очень много игроков имеют невысокий процент побед, т.к. любят играть в рандом соло, и не участвуют в ротах или взводах, тогда 51-52% вполне нормальный процент побед, тогда как на топовой технике по статистике чаще сливаются, лучше играть на послепесочных уровнях (5-7), там более вероятно вытащить бой, если вы на тяже в околотопе.Посмотри статистику игрока TrainSrMichaeL1 мой профиль (осообенно обрати внимание на ТОПы)... что за бред? ТОПы и стата? от уровня танка стата не зависит если разве не брать 1-2 лвл и 10 лвл Изменено 15 октября 2013 пользователем TrainSrMichaeL1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkMoldova 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Один я считаю что кусты кривые и нельзя стрельнуть чтоб не засветится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalazz 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ребят, у кого есть лишний ключик на бету, дайте пожалуйста, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 кстати не нашёл в характеристиках орудий такого параметра как скорость сведения! никто не в курсе, оно вообще есть? или это вина бэта-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 точнее разброс! ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ключи волнами рассылают или рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если кому нужны коды, то вот:J9Y3T-G6CKC-VJXM9-V9FX3-CDKDZF3C2G-QT2YM-FD4YJ-R3CT4-D9P9Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Забрал первый, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Взял танк 4 уровня соеденяет с бойцами 5,6,7 уровня, выносят на раз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Marat1480, ВБР в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Если кому нужны коды, то вот:J9Y3T-G6CKC-VJXM9-V9FX3-CDKDZF3C2G-QT2YM-FD4YJ-R3CT4-D9P9ZЗабрал второй, спасибо Ну успел(( Изменено 17 октября 2013 пользователем 13dep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Где вы эти ключи "варите" в таком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 зарегавшись на бету, сами приходят по три на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 зарегался давно на бету, а ключи не приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Тоже зарегался почти в самом начале и до сих пор не прислали ключ :slowpoke:Хотя уже и без них нашел. Баланс, конечно, кривоват местами и графин майнкрафтовский, но в целом я ожидал худшего после версии для айпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Тоже зарегался почти в самом начале и до сих пор не прислали ключ :slowpoke:Хотя уже и без них нашел. Баланс, конечно, кривоват местами и графин майнкрафтовский, но в целом я ожидал худшего после версии для айпада а есть версия для айпада??? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 wot blitz - называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 говно игра, жалко ключ зря потратил, так бы отдал любителям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 wot blitz - называетьсяввел в гугле wot blitz и зашел на их сайт. Кнопка есть "ВЗГЛЯНИ НА ИГРУ", нажал, а все видео показывали отрендеренный ролик, который они стараются запихать в каждое свое видео. мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас