NokayT 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а взводы так и оставят по три человека?(тоже по ходу коммерческий ход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 со временем вероятно введут роты до 15 человек. после оф релиза хотелось бы более скорого обновления контента, советских танков и хотя бы ещё 2-3 карты! кстати из имеющихся 6 карт одни выпадают очень часто а другие наоборот редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @piti87, Наверняка в игру ещё и фирменный балансер завезли, который порой чудеса упоротого баланса миру являет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Не факт, что 4 карты, это все-таки бета была, в трейлере видно почти весь стартовый набор карт из оригинала. В бете же было две нации всего.в релизе для тестеров 4 карты, да и релизная версия практически ни чем не отличается от последней версии беты, если бы вводили бы, что то новое обязательно бы написалиPS май бед 5 карт, одну забыл а взводы так и оставят по три человека?(тоже по ходу коммерческий ход)да, при чем тут коммерция ? Взводы из 5 человек очень сильно влияют на баланс боя в рандоме. Для больших взводов, есть командный и ротные бои (на пк) Изменено 5 февраля 2014 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @grim, а ВБР ))))) слышал слышал,даже на себе испытал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @grim,всего на данный момент 7 карт, как и в последней версии бета теста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @grim,всего на данный момент 7 карт, как и в последней версии бета теста))на да напряг память, действительно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 7 карт норм же, жаль игра на консолях почти мертвой показалась. Мне кажется свернут они скоро проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , ну хепи варс же не свернули и эту не свернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , а чего мертвой? народу на полные партии все время в достатке. Надолго ли останется интерес, ну это зависит с какой переодичностью будут выпускать новый контент. А так, скоротать время, пока ноугамез вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 7 карт норм же, жаль игра на консолях почти мертвой показалась. Мне кажется свернут они скоро проект.На данный момент народу много играет, особенно на американских серверах, с чего вдруг ее свернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Пацаны, я конечно хз, но когда на раннем бета тесте катал, то с утра я играл 1 артой, против 1 арты. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Пацаны, я конечно хз, но когда на раннем бета тесте катал, то с утра я играл 1 артой, против 1 арты.сейчас игру ищет влёт,сервер-север.америка,пинг 4/5,посмотрим что будет после релиза Изменено 6 февраля 2014 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 народу уже и так много а после 12-ого начнётся постепенный общий запуск по регионам и будет вообще прорва! игра слишком популярна чтобы затухнуть, иначе бы они не стали заморачиваться с консольной версией, поддерживать её они скорее всего будут до конца жизни бокса, всё таки у многих миллионов юзеров есть голд подписка и некстген мало у кого сейчас в наличии! Благодаря донату она мало того что окупится так ещё и прибыль принесёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 народу уже и так много а после 12-ого начнётся постепенный общий запуск по регионам и будет вообще прорва! Дааа, сейчас то уже раков полно, а что после офф релиза будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Дааа, сейчас то уже раков полно, а что после офф релиза будет....ты тоже когда-то начинал и был раком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ты тоже когда-то начинал и был раком.....Да не спорю, было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Руки СТшки очень сильно выпрямляют, особенно французские и американские картонные, а вот савки наоброт в жопу вгоняют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Руки СТшки очень сильно выпрямляют, особенно французские и американские картонные, а вот савки наоброт в жопу вгоняют)))))М4 пойдёт для новичка?@Dementino, будь к нам милосерднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Руки СТшки очень сильно выпрямляют, особенно французские и американские картонные, а вот савки наоброт в жопу вгоняют)))))как по мне так картонный Тигр выпрямляет руки лучше некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @NokayT, М4 хороший танк, на нем приятно ездить даже тогда, когда ушел на высокие уровни. Но новичку до него еще нужно пройти через ад М3 Lee ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @NokayT, буду если только во взоде!!!! А так я в основном играю на ПТ, башни нет, брони нет, орудие тоже далеко не всегда айс (аля гуслемет),И танковать приходится постоянно, пока команда сливается, так что руки выправляются моментально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @NokayT, М4 хороший танк, на нем приятно ездить даже тогда, когда ушел на высокие уровни. Но новичку до него еще нужно пройти через ад М3 Lee ;) У меня на M3Lee на компе стата 60+, с его пулеметной пушкой и тем, что все недооценивают этот танк, порой можно было такое вытворять, особенно, если в песочницу киданет. Американские СТ вообще самые крутые как по мне, начиная от М4 с фугасницей и дальше Першинг, Паттоны... Французы только барабаном заманивают. Мне еще арта последняя американская нравится T92, как захерачишь с нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 , на м3 ли 8 килов однажды выдал, на других пока что не получалось больше. Лютый танк был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 , ну, в общем-то, я на М3 тоже вроде уже обвыкся ездить еще на ПК, и настрел на нем хороший, и медальки. Но из-за стационарной башни, его скорее использую как ПТ, как полноценный МТ не получается. А вот с рейтингом у меня на нем всегда грустняк, выше 50 не подымается, а то и 40. Как будто танк проклят и если за него сожусь, то обязательно к ракам в команду попаду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас