iRoothen 1 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 С каких пор в лайв начали тaскать донатный мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @iRoothen, Давно уже начали. Хэппи Варз и Спартакус Легендс тоже f2p игры. Изменено 31 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Заработало! Правда цены такие, что кровь из глаз ;-( На год премиум будет около 4.5кило-рублей. В топку донат, повоюем забесплатно.Больше чем на 1к руб разница с ПК. Голд нужен, контента меньше чем на пк. Это феилВ релизной версии есть измения ? А то на офф сайте тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ачифки добавили, карт 2,5 штуки, всего как и было, немного косметических доделок, работает вроде всё постабильней! не знаю играю без премиума и не парюсь, он всего лишь дает некоторый выйгрыш во времени прокачки, но с кривыми руками никакой премиум не спасёт... платить никто не заставляет же. а цены конечно же конские, расчитано это всё на ленивых и кому пару сотен баксов не жалко p.s. есть кто хочет во взводе покатать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 не знаю играю без премиума и не парюсь, он всего лишь дает некоторый выйгрыш во времени прокачки,хо хо наивный, ты подожди дакачайся до уровня 7-8, сразу поймешь зачем прем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Вчерашние бои типа 2-на-3 конечно жгут -)Вообще нафиг донат, до 6-го докачался и так, помаленьку глядишб до 9-10 добирусь. А надоест, так и забросить танчики можно в дальний угол. Жалко, что ни единой новой карты нет. Советов нет. Вообщем былой интерес к игре как-то угасает - помаленьку-полегоньку... и без доната. "В бой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Pz V/IV берите пока его не нерфят, имба жуть. Изменено 2 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 хо хо наивный, ты подожди дакачайся до уровня 7-8, сразу поймешь зачем прем нужендык я знаю, что на таких уровнях выстрел стоит столько, что 10 раз подумаешь стрелять или нет если не наверняка) я уж не говорю про подкалиберные наличие которых может очень сильно помочь вытянуть важный бой)) ну и все остальные прелести хай лвла.. Вчерашние бои типа 2-на-3 конечно жгут -)Вообще нафиг донат, до 6-го докачался и так, помаленьку глядишб до 9-10 добирусь. А надоест, так и забросить танчики можно в дальний угол. Жалко, что ни единой новой карты нет. Советов нет. Вообщем былой интерес к игре как-то угасает - помаленьку-полегоньку... и без доната. "В бой!"самое смешное, что очень много дурачков которые совершенно ничего не понимают, сейчас качаться в кайф, на компе такой халявы давно нет) надо ловить момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Cначала ты ловишь момент и качаешься, а потом тебя ловят за яйса и ты начинаешь донатить потому что прокачался и жалко потраченного времени :) f2p в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Cobold, если бы мы жалели о времени потраченном на видеоигры мы в ним не играли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я не про видеоигры, а про WoT конкретно и то, как f2p в любой подобной игре работает. Сначала подсаживаешься, а потом просто так бросить полученное и уйти уже как бы и жалко, в этот момент многие начинают донатить. Кто-то в разумных пределах, а кто-то остановиться не может. Всё как с азартными играми. P.S. Не про тебя конкретно, просто мысли в слух. Надеюсь не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Cobold, всё норм) насчёт f2p правда конечно же.. Варгейминги на мировой уровень бы не вышли и никто бы про них не знал если бы они не заработали на донате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я не про видеоигры, а про WoT конкретно и то, как f2p в любой подобной игре работает. Сначала подсаживаешься, а потом просто так бросить полученное и уйти уже как бы и жалко, в этот момент многие начинают донатить. Кто-то в разумных пределах, а кто-то остановиться не может. Всё как с азартными играми. P.S. Не про тебя конкретно, просто мысли в слух. Надеюсь не обидел. Тут ты прав около года играл в WoT плотно, потом понял, что это тупик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 так вышла игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) @oldslammer, Нет. Игра по-прежнему доступна только тем, кто ключом на бета-тест воспользовался. Бета закончилась и приглашений больше не рассылают, но и релиза пока не было. P.S. Зато у них внутриигровой магазин заработал Изменено 3 февраля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 парни тут почитал всякого,и теперь думаю стоит начинать в WOT заморачиваться,а то этот "бесплатный сыр" настораживает.....могу подсесть,и держись семейный бюджет.Но если все-таки начну пару советов для нуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А кто подскажет если премиум танки продать которые дарили за бету слоты свободные будут? И сколько слотов дается изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А кто подскажет если премиум танки продать которые дарили за бету слоты свободные будут?Да, а зачем их продавать? парни тут почитал всякого,и теперь думаю стоит начинать в WOT заморачиваться,а то этот "бесплатный сыр" настораживает.....могу подсесть,и держись семейный бюджет.Но если все-таки начну пару советов для нуба?Я бы не столько за бюджет переживал, сколько за время. Все таки в вот донат, довольно умеренный. Из советов. Качай, сразу несколько веток, разных типов , так и интересней и посмотришь, как играется на каждом виде, какие слабые стороны, какая их тактика. Стримы посмотри, как умельцы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @grim, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да, а зачем их продавать? Я бы не столько за бюджет переживал, сколько за время. Все таки в вот донат, довольно умеренный. Из советов. Качай, сразу несколько веток, разных типов , так и интересней и посмотришь, как играется на каждом виде, какие слабые стороны, какая их тактика. Стримы посмотри, как умельцы играют.Так я и спрашиваю слот они занимают, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Так я и спрашиваю слот они занимают, или нет?я тебе отвечаю - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 релиз игры 12 февраля !7 дней триал для тех у кого нет Gold подписки.на старте в игре будет больше 100 танков из United States, Germany,United Kingdom.новые танки других наций будут добавлены позже. http://youtu.be/FmYm_EhMo7g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну, хоть в чём-то сумели с MS договориться. А MS жирный "неуд" за тупую политику в отношении f2p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 релиз игры 12 февраля ! 7 дней триал для тех у кого нет Gold подписки.на старте в игре будет больше 100 танков из United States, Germany,United Kingdom.новые танки других наций будут добавлены позже. http://youtu.be/FmYm_EhMo7gи 4 карты и золото на 30% дороже чем на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 и 4 карты и золото на 30% дороже чем на пк Не факт, что 4 карты, это все-таки бета была, в трейлере видно почти весь стартовый набор карт из оригинала. В бете же было две нации всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас