Перейти к публикации

The Crew

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Негусто, я думал хоть сотня наберется.

учитывая модификации (стрит, офроад, спорт и тд) сотка будет. а так да, японок к примеру не густо, из американской классики тож немного авто. всего по капле.

Юзеры Хуана, подскажите, с Forza Horizon 2 стоит спрыгивать в пользу сабжа?

Ну только если Horizon2 надоел совсем, и ты адский фанат гонок или MMO.  :men:

Игра прекрасна, стоит только отключить помощь в управлении, и сразу графон, сглаживание, 60 фпс и прочие прелести. Попробуйте!

Ну что накатайте кто-нить большой отзыв.

игруха неплохая, в коопе играть весело (если напарник не тупой олень, который готов тебя бортонуть ради первого места). физика авто присутствует, но весьма своеобразная - с отключенной помощью норм пока до заснеженных участков не дойдёшь, там к примеру если дорога извилистая, то на додж рэм с модом "суперкар" больше 100км/ч не разогнаться (чтоб хоть как-то пройти сюжетку в этих местах пришлось полную помощь в управлении врубать).

Про тюнинг внешний если рассуждать, то он откровенное фуфло - стрит кары, внедорожники и суперкары хоть чуть, но тюнятся (бампер, капот, спойлер, порог, диски) - выбор не очень большой, но есть. если о раллийных и гоночных - только цвет, винилы и диски менять можно. То что в меню тюнинга присутствуют пункты "переднее крыло"/"заднее крыло" - не ведись, сам до последнего верил, что можно комплекты широкого кузова ставить. Винилы же как заготовки уже, т.е. ни цвет поменять, ни наложить слоями, ни сдвинуть и тд. нельзя. (разбаловал меня миднайт клаб))

ах, да - тот цирк что у денасе на видео только в pvp лобби, в совместном прохождении сюжетных заданий, такой фигни не выявлено. глюки есть - это убисофт ведь, так что не удивительно.

личное мнение - к покупке можно рассмотреть, тем более если бу диск за 1500 попадётся, либо в тройке. 3000р я что-то на этот проэкт зажал)

игруха неплохая, в коопе играть весело (если напарник не тупой олень, который готов тебя бортонуть ради первого места). физика авто присутствует, но весьма своеобразная - с отключенной помощью норм пока до заснеженных участков не дойдёшь, там к примеру если дорога извилистая, то на додж рэм с модом "суперкар" больше 100км/ч не разогнаться (чтоб хоть как-то пройти сюжетку в этих местах пришлось полную помощь в управлении врубать).

Про тюнинг внешний если рассуждать, то он откровенное фуфло - стрит кары, внедорожники и суперкары хоть чуть, но тюнятся (бампер, капот, спойлер, порог, диски) - выбор не очень большой, но есть. если о раллийных и гоночных - только цвет, винилы и диски менять можно. То что в меню тюнинга присутствуют пункты "переднее крыло"/"заднее крыло" - не ведись, сам до последнего верил, что можно комплекты широкого кузова ставить. Винилы же как заготовки уже, т.е. ни цвет поменять, ни наложить слоями, ни сдвинуть и тд. нельзя. (разбаловал меня миднайт клаб))

ах, да - тот цирк что у денасе на видео только в pvp лобби, в совместном прохождении сюжетных заданий, такой фигни не выявлено. глюки есть - это убисофт ведь, так что не удивительно.

личное мнение - к покупке можно рассмотреть, тем более если бу диск за 1500 попадётся, либо в тройке. 3000р я что-то на этот проэкт зажал)

Вообще - то, эти глюки почти все я словил в открытом заезде или сюжетке) Просто я некоторые ещё не записывал)

народ, сглаживание то в финальном билде есть? или отсутствует напрочь?

рандом, непонятно с ним всё

Вообще - то, эти глюки почти все я словил в открытом заезде или сюжетке) Просто я некоторые ещё не записывал)

хз, уже немало наиграно, только в лобби такую фигню с трафиком встречал - весьма забавно выглядит)

Давненько в такое дерьмо не играл.Ужасно сделали абсолютно все,от графики до саундтрека.Ощущение,что это ф2п игрушка.Позор просто.

• 2 недели спустя...

Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика?

Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика?

Форца без вариантов

Прост меня очень очаровала карта, а точнее ее размеры в The Crew

Форцу брать в любом случаем надо в первую очередь, потом если будут силы - попробуй Crew.

в крю не такая уж и плохая графика. покататься в удовольствие можно.

хотя если в одну цену, то форза (хоть во вторую не играл, но от первой было не оттащить пока все гонки на золото не прошёл)

в крю не такая уж и плохая графика. покататься в удовольствие можно.

хотя если в одну цену, то форза (хоть во вторую не играл, но от первой было не оттащить пока все гонки на золото не прошёл)

Ну 1-ую форзу я тоже всю на паст гене прошёл, просто интерес того, что там сделала Ubisoft у меня зашкаливает + карта большая в крю, просто я почему интересуюсь, большую часть игры мне нравится именно ездить по карте, смотреть пейзажи и выполнять задания, поэтому у меня появилось предположение, что Крю мне должен понравиться больше.

PS я играл в обе игры на паст гене у друзей, тормознутость Крю меня на X360 пугает, вот я и поинтересовался.

Ну 1-ую форзу я тоже всю на паст гене прошёл, просто интерес того, что там сделала Ubisoft у меня зашкаливает + карта большая в крю, просто я почему интересуюсь, большую часть игры мне нравится именно ездить по карте, смотреть пейзажи и выполнять задания, поэтому у меня появилось предположение, что Крю мне должен понравиться больше.

PS я играл в обе игры на паст гене у друзей, тормознутость Крю меня на X360 пугает, вот я и поинтересовался.

PSS это всего лишь предположение

в крю на эту большую карту при таком графонии смотреть не возможно. все пейзажи испоганены наигалимейшим освещением и миллионом лесенок в кадре (игра бьёт все рекорды по количеству лесенок, особенно на хуане)

про всё что не касается графики мне лень рассказывать, ибо у меня куча мыслей которые я замучаюсь писать. скажу лишь что сделано всё не особо хорошо.

хорайзон 2 на десять голов превосходит крю и брать стоит именно её. крю можно глянуть потом, если будут лишние деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...