Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Негусто, я думал хоть сотня наберется.учитывая модификации (стрит, офроад, спорт и тд) сотка будет. а так да, японок к примеру не густо, из американской классики тож немного авто. всего по капле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Юзеры Хуана, подскажите, с Forza Horizon 2 стоит спрыгивать в пользу сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Юзеры Хуана, подскажите, с Forza Horizon 2 стоит спрыгивать в пользу сабжа?Ну только если Horizon2 надоел совсем, и ты адский фанат гонок или MMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо, не адский, но люблю авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 За питцот рублей сойдет, но не больше за этот детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 http://youtu.be/bspJ5WHvd6g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 О май гад итс факин щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Игра прекрасна, стоит только отключить помощь в управлении, и сразу графон, сглаживание, 60 фпс и прочие прелести. Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @denace, Боже зачем ты в это играешь))) аварии очень нелепые и раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 http://youtu.be/bspJ5WHvd6gмне стыдно за разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну что накатайте кто-нить большой отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Повторюсь, как аркада мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну что накатайте кто-нить большой отзыв.игруха неплохая, в коопе играть весело (если напарник не тупой олень, который готов тебя бортонуть ради первого места). физика авто присутствует, но весьма своеобразная - с отключенной помощью норм пока до заснеженных участков не дойдёшь, там к примеру если дорога извилистая, то на додж рэм с модом "суперкар" больше 100км/ч не разогнаться (чтоб хоть как-то пройти сюжетку в этих местах пришлось полную помощь в управлении врубать).Про тюнинг внешний если рассуждать, то он откровенное фуфло - стрит кары, внедорожники и суперкары хоть чуть, но тюнятся (бампер, капот, спойлер, порог, диски) - выбор не очень большой, но есть. если о раллийных и гоночных - только цвет, винилы и диски менять можно. То что в меню тюнинга присутствуют пункты "переднее крыло"/"заднее крыло" - не ведись, сам до последнего верил, что можно комплекты широкого кузова ставить. Винилы же как заготовки уже, т.е. ни цвет поменять, ни наложить слоями, ни сдвинуть и тд. нельзя. (разбаловал меня миднайт клаб))ах, да - тот цирк что у денасе на видео только в pvp лобби, в совместном прохождении сюжетных заданий, такой фигни не выявлено. глюки есть - это убисофт ведь, так что не удивительно. личное мнение - к покупке можно рассмотреть, тем более если бу диск за 1500 попадётся, либо в тройке. 3000р я что-то на этот проэкт зажал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 народ, сглаживание то в финальном билде есть? или отсутствует напрочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 игруха неплохая, в коопе играть весело (если напарник не тупой олень, который готов тебя бортонуть ради первого места). физика авто присутствует, но весьма своеобразная - с отключенной помощью норм пока до заснеженных участков не дойдёшь, там к примеру если дорога извилистая, то на додж рэм с модом "суперкар" больше 100км/ч не разогнаться (чтоб хоть как-то пройти сюжетку в этих местах пришлось полную помощь в управлении врубать).Про тюнинг внешний если рассуждать, то он откровенное фуфло - стрит кары, внедорожники и суперкары хоть чуть, но тюнятся (бампер, капот, спойлер, порог, диски) - выбор не очень большой, но есть. если о раллийных и гоночных - только цвет, винилы и диски менять можно. То что в меню тюнинга присутствуют пункты "переднее крыло"/"заднее крыло" - не ведись, сам до последнего верил, что можно комплекты широкого кузова ставить. Винилы же как заготовки уже, т.е. ни цвет поменять, ни наложить слоями, ни сдвинуть и тд. нельзя. (разбаловал меня миднайт клаб))ах, да - тот цирк что у денасе на видео только в pvp лобби, в совместном прохождении сюжетных заданий, такой фигни не выявлено. глюки есть - это убисофт ведь, так что не удивительно.личное мнение - к покупке можно рассмотреть, тем более если бу диск за 1500 попадётся, либо в тройке. 3000р я что-то на этот проэкт зажал)Вообще - то, эти глюки почти все я словил в открытом заезде или сюжетке) Просто я некоторые ещё не записывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 народ, сглаживание то в финальном билде есть? или отсутствует напрочь?рандом, непонятно с ним всёВообще - то, эти глюки почти все я словил в открытом заезде или сюжетке) Просто я некоторые ещё не записывал)хз, уже немало наиграно, только в лобби такую фигню с трафиком встречал - весьма забавно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 рандом, непонятно с ним всёможешь парочку скринов выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Давненько в такое дерьмо не играл.Ужасно сделали абсолютно все,от графики до саундтрека.Ощущение,что это ф2п игрушка.Позор просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика?Форца без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Прост меня очень очаровала карта, а точнее ее размеры в The Crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Прост меня очень очаровала карта, а точнее ее размеры в The CrewФорцу брать в любом случаем надо в первую очередь, потом если будут силы - попробуй Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика?в крю не такая уж и плохая графика. покататься в удовольствие можно.хотя если в одну цену, то форза (хоть во вторую не играл, но от первой было не оттащить пока все гонки на золото не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 в крю не такая уж и плохая графика. покататься в удовольствие можно.хотя если в одну цену, то форза (хоть во вторую не играл, но от первой было не оттащить пока все гонки на золото не прошёл)Ну 1-ую форзу я тоже всю на паст гене прошёл, просто интерес того, что там сделала Ubisoft у меня зашкаливает + карта большая в крю, просто я почему интересуюсь, большую часть игры мне нравится именно ездить по карте, смотреть пейзажи и выполнять задания, поэтому у меня появилось предположение, что Крю мне должен понравиться больше.PS я играл в обе игры на паст гене у друзей, тормознутость Крю меня на X360 пугает, вот я и поинтересовался. Ну 1-ую форзу я тоже всю на паст гене прошёл, просто интерес того, что там сделала Ubisoft у меня зашкаливает + карта большая в крю, просто я почему интересуюсь, большую часть игры мне нравится именно ездить по карте, смотреть пейзажи и выполнять задания, поэтому у меня появилось предположение, что Крю мне должен понравиться больше.PS я играл в обе игры на паст гене у друзей, тормознутость Крю меня на X360 пугает, вот я и поинтересовался.PSS это всего лишь предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Народ посоветуйте: колеблюсь между Forza Horizon 2 и The Crew: в The Crew привлекает большая карта, а в Forza Horizon 2 детальность и красота графики, что выбрать? В The Crew насколько отвратительная графика?в крю на эту большую карту при таком графонии смотреть не возможно. все пейзажи испоганены наигалимейшим освещением и миллионом лесенок в кадре (игра бьёт все рекорды по количеству лесенок, особенно на хуане)про всё что не касается графики мне лень рассказывать, ибо у меня куча мыслей которые я замучаюсь писать. скажу лишь что сделано всё не особо хорошо. хорайзон 2 на десять голов превосходит крю и брать стоит именно её. крю можно глянуть потом, если будут лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас