Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 SONY пришла такая к Microsoft и говорит:-Слыш, ты, M$, отменяй свой DRM или я не куплю твою консоль XBOX ONE.-Воу воу воу... SONY полехше...стареешь царь батюшка, шутки совсем не смешные на уровне петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Мне тут сказали, что это заслуга Иисуса, а не Сони, хотя для некоторых нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, мне уже неунять твоего пожара - ты мне все ответил, молодец, но первого слова ты не прочитал - костыли. Ага стим обновления помогли сразу же владельцам нвидия карт в томб райдере, пришлось настроеньки крутить.Ну это да, аргумент - постоянно приходится при первом запуске выкручивать настройки на максимум в каждой игре. Кстати, как там поживает TressFX на боксе? Хотя даже такие затраты не ускорят релиза гта 5 или рдр или МГС или дивишон или любых других экзов.МГС будет и на плоечке. Division сами убики попросили фанатов подписать петицию на выпуск на ПеКа, хотя это ММО проект. ГТА 5 говорите? Ты хоть сам веришь, что рокстар не портанёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Кстати до этого Cognac таую ересь не постил, я уж даже подумал что нашел одного из адекватных людей на форуме которые тут редкость, видать от кведс (Арсенала 2,0) бредом заразился Изменено 22 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кстати до этого Cognac таую ересь не постил, я уж даже подумал что нашел одного из адекватных людей на форуме которые тут редкость, видать от кведс (Арсенала 2,0) бредом заразился Уже давно выяснили кто тут у нас альтернативно одарённый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тут не хватает информации о том, что на E3 игры вани запускались на пека.да пофиг, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ладно? На 360 кроме гирь и хало ничего нет.То что на старте у сони нет экзов - явная ложь.В этом году все будет по-другому. У Хуана стартовая линейка игр куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Перестаньте вы хотя бы аналитику с этого говносайта копировать, ладно еще поганые кривые новости, но такое откровенное говно... она таки важна этими артхаус проектамимолодец, умник, моя мама проснулась из-за моих громко смеющихся яиц, ты доволен? А ведь сегодня последний выходной Неужели прошлое поколение вас ничему не научило?Ты не поверишь! Вот точно тем же самым вопросом задаюсь! Как можно возлагать надежды на пс4 с ее фейловым анонсом, фейловым выступлением на е3, и при этом начисто позабыть об опыте виты и пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 лгут, это все реддит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да я вас тральнул азаза, у Кента бомбануло просто - я не смог удержаться :) все хорошо на самом деле, хотите пека играйте пека, просто мне на нем играть не нравится вот и все, в этом и вся причина. А вообще я за Хуана - мне бокс понравился больше, плюс убрали ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Кто тут говорил, кста, что все пека-игры джойстик поддерживают? Запили мне Mass Effect и Bioshock 2 с геймпадом. Изменено 23 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кто тут говорил, кста, что все пека-игры джойстик поддерживают? Запили мне Mass Effect и Bioshock 2 с геймпадом.Не знаю можно ли играть в эти игры на джойстике, но шутеры мультиплатформенные всегда проходил на клавиатуре с мышью, особенно мультиплеер.Только не надо говорить, что это жутко неудобно и за телевизором не поиграть. Ещё как удобно и за телевизором поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Купи PS4 @ Играй на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Купи PS4@Играй на ПККупи XboxИграй в худшую версиюИ продолжай мычать об элитарности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Купи Xbox Играй в худшую версию И продолжай мычать об элитарностиБольше подходит под описание PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Больше подходит под описание PS3Тут обо всех консолях сразу и их фанатиках. ПК версия смотрит на версии консолей, как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Тут обо всех консолях сразу и их фанатиках. ПК версия смотрит на версии консолей, как на говно.пользователи форума хвохland.net смотрят на тебя и твои посты как на говно. Люди в игры играют и им похеру будет ли в игре на три пикселя больше, или нет. Они просто купили готовый продукт и пользуются им по назначению. Ты же тут внезапно поселился и в который раз впариваешь собственное крайне субъективное мнение, после чего переводишь стрелки. Обычно таким синдромом страдают животные, забаненные на сайтах типа гейммаг, плейграунд и т.п. Хорошо что лендик всех приютит и обогреет. Размещайся, вещи вон в тот угол положить можешь, спать будешь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 пользователи форума хвохland.net смотрят на тебя и твои посты как на говно. Люди в игры играют и им похеру будет ли в игре на три пикселя больше, или нет. Они просто купили готовый продукт и пользуются им по назначению. Ты же тут внезапно поселился и в который раз впариваешь собственное крайне субъективное мнение, после чего переводишь стрелки. Обычно таким синдромом страдают животные, забаненные на сайтах типа гейммаг, плейграунд и т.п. Хорошо что лендик всех приютит и обогреет. Размещайся, вещи вон в тот угол положить можешь, спать будешь там.Какие 3 пикселя? Слепой что ли? В консольную версию порой даже невозможно играть, настолько она может быть убогой. Платить больше за худшую версию? Это же надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Какие 3 пикселя? Слепой что ли? В консольную версию порой даже невозможно играть, настолько она может быть убогой. Платить больше за худшую версию? Это же надо быть...на старте поколения явно разница будет минимальная. В последних играх да, заметно часто что подгрузка объектов и лоурез выглядит неэстетично. Тем не менее это едва ли способно испортить впечатление об игре, если она оказалась достойной. И ладно если пока что у тебя есть комп, тянущий эти игры. Но как правило его мощности хватает на год-полтора. Потом начинаешь заниматься мастурбацией со сменой запчастей (если при этом у тебя еще и моноблок, то готовь много денег), эквалайзингом настроек (в половине случаев отключение разных фич сложно заметить на глаз, при том ощущение того, что ты, отключив какую-то фишку, получил неполноценную игру, не покидает до самых титров) и прочей шляпой. Гораздо проще переплатить и получить не самую лучшую версию, но пройти игру и забыть/запомнить ее. (На мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не знаю можно ли играть в эти игры на джойстике, но шутеры мультиплатформенные всегда проходил на клавиатуре с мышью, особенно мультиплеер.Только не надо говорить, что это жутко неудобно и за телевизором не поиграть. Ещё как удобно и за телевизором поиграть.угу, мультиплеер на пека просто элитный, с кучей читерастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас