area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) неудивительно, ведь интелект твоих знакомых, находится на том же уровне плинтуса , что и твойИнтеллект :slowpoke:. А также после "знакомых" убери запятую. Изменено 22 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 пекапорты не в счёт, на пека только радикулитчики гамаютhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/e5/780eba77d25a7088b536f9e0fce26be5.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/ca/bb7ab35cbcd782f1bec7122622a332ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ничего нового не сказал. Всем уже давно это известно, но споров меньше не становится.Так вот от того что споры продолжаются и приходится в сотый раз повторять то что и так давно всем адекватным людям известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Так вот от того что споры продолжаются и приходится в сотый раз повторять то что и так давно всем адекватным людям известно.Только вот толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У упоротых биллибоев опять бомбит из-за ущербности хбокса 180? Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Интеллект :slowpoke:. А также после "знакомых" убери запятую.забыл, что мы на уроке по русскому сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Плюс на ящике мультиплатформа идет нормально, на сони что гта 4 что скурим что макспейн 3 идут убого, я их продал и купил на ящик.Я тебе предлагаю просто уйти. Особенно после того, как выглядит Скайрим с модами и как он выглядит на убогом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 забыл, что мы на уроке по русскому сидимТы ж первый про интеллект заговорил. Мы тоже не IQ-тест сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я тебе предлагаю просто уйти. Особенно после того, как выглядит Скайрим с модами и как он выглядит на убогом боксе.Ну ты чооооо? Пека жи это для дегенератов, а элита играет с лоурезом на боксе и утешает себя мыслями о лучшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Дело же не в графике, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Дело же не в графике, ребята.Дело всё в душевности, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, у пекаря который жмет бабло на игры и юзает торентэдишон, думаешь Джой есть?Да как ты запел, моды, лучшая версия - если бы ты играл в скурим на соньке а потом и боксе, то ты бы просто был однозначно удивлён разницей. Нет у меня желания покупать пылесборник интелинвидия чтобы играть на нем, и заниматься анализом какая видюха выдаёт больше фпсов. У меня даже винда стоит только для того чтобы раз в тыщу лет сыграть в лфд и доту с поцанами. У тебя все признаки бомбежки на лицо, как это так задели обожаемый ПК. Форум этот консольщиков, и если уж кому куда и идти так это тебе, бенчмарками меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, у пекаря который жмет бабло на игры и юзает торентэдишон, думаешь Джой есть?А ты думаешь, что все пекари такие? Ну я тебя хочу разочаровать, что большинство пекарей и даже злостных пиратов теперь покупают лицензию за счёт стима. Вот внятно объясни, чем вызван твой бугурт от пека гейминга? Что в нём плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 у меня есть ПК, у меня есть беспроводной геймпад от бокса с ресивером и у меня есть 110+ игр в стиме, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Костыли. В пека гейминге много костылей - хочешь играть на диване купи дви хдми+Джои или хрень для него. Игра не поддерживает Джои? Ищи качай мод.купил игру она кривой работает?-гугли ставь заплатки обновляй дрова,прошло два года - апгрейд, игра тормозит - дрочись с настройками, игра не вышла род твою версию винды? Переустанавливай. И это без всех геморов что бывают с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Посоны го в доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Детишки в дотку я рубал ещё тогда когда первый скил у войда работал как у юрнеро, и это было до того как карта стала снежной, тогда у гули рейдж был ультом, и тиником можно было инстант килл делать закидывая врагов тоссом в нижнею речку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, у пекаря который жмет бабло на игры и юзает торентэдишон, думаешь Джой есть? Да как ты запел, моды, лучшая версия - если бы ты играл в скурим на соньке а потом и боксе, то ты бы просто был однозначно удивлён разницей.Спасибо, я лучше запущу Скурим на ПеКа да с таким-то графоном и модами, чем смотреть на лоурез мыло бокса. http://kotaku.com/5961994/what-skyrim-looks-like-when-youre-running-100-mods-at-once Кент, у пекаря который жмет бабло на игры и юзает торентэдишон, думаешь Джой есть?Кстати да, почём нынче лицензионный боксовский скурим? Заветные 2300? Хочешь я тебе расскажу почём люди покупают лицензию на ПеКа? Уже просто нет смысла воровать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Эту ссылку я видел сто лет назад, и сколько ФПС на твоём пека будет с такой картинкой на убогом движке скурима? 10? Да я скурим на старте брал за 2к на соньку с Европы, а потом 31 декабря по скидке купил в лайве за 700р. Да знаю я цены в стиме(где то в еуле даже позорно написанной цена для стран с развивающейся экономикой). Ну и толку то с этих цен? Я уже выше написал причины по которым мне даже бесплатно играть не хочется. Плюс в довесок - игровой комп мощный вещь труднотранспортируемая в сравнении с консолью, на телевизоре невозможно играть во все игры ТК тупо не расчитанно под это,разрозненная система игровых сервисов, стим батлнет ориджин юплей - все зло. Когда ласт оф ас покупал видел легендари эдишон за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Эту ссылку я видел сто лет назад, и сколько ФПС на твоём пека будет с такой картинкой на убогом движке скурима? 10?у меня двести будет, так что тунца тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Костыли. В пека гейминге много костылей - хочешь играть на диване купи дви хдми+Джои или хрень для него. Игра не поддерживает Джои? Ищи качай мод.купил игру она кривой работает?-гугли ставь заплатки обновляй дрова,прошло два года - апгрейд, игра тормозит - дрочись с настройками, игра не вышла род твою версию винды? Переустанавливай. И это без всех геморов что бывают с виндой.Как-бы и добавить нечего, все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Костыли. В пека гейминге много костылей - хочешь играть на диване купи дви хдми+15 долларов HDMI-HDMI 7 метров и опционально 10 долларов оптический кабель Джои или хрень для него.Продаётся комплектом http://mcdn01.gittigidiyor.net/5685/tn30/56855163_tn30_0.jpg Игра не поддерживает Джои?Ох лол, все современные игры поддерживают джой. По секрету скажу, что достаточно мне на джое нажать любую кнопку, как интерфейс автоматически переключается на боксовский, только об этом тс-с-с... купил игру она кривой работает?-гугли ставь заплатки обновляй дроваСтим и Ориджин сам всё грузит, сам всё устанавливает ещё и за свежими драйверами оборудования следит, а какие там цены - м-м-м... Буквально сегодня купил Дед Спейс 3 за 300 рублей. ,прошло два года - апгрейд, игра тормозит - дрочись с настройками,То ли дело на боксе, где по-умолчанию все настройки графики на лоу. И да, все нищешкольники смеются над тобой, т.к. для того же скайрима 1080р@60Гц достаточно нищеПеКа образца 2008-2009-го года игра не вышла род твою версию винды? Переустанавливай. И это без всех геморов что бывают с виндой.А что, у некстгена планируется обратная совместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Как-бы и добавить нечего, все по делу.кто кому запрещает сидеть без графона 720/30? чего разорались то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) У меня ПК, никогда не качал торрентидишн. Последний раз использовал пиратку на пс1 и дримкасте, т.к. другого и не было.Даже если играешь без джойстика, то также не вижу проблемы, клавиатура на коленях, а мышка рядом на журнальном столике (я так во все шутеры играю) или вы препочитаете лёжа на спине играть, а не на удобном кресле? Насчет хдми, то у меня второй компьютер, который не подключен к телевизору, а к монитору также подключен через хдми. Не думал, что у многих по другому. Изменено 22 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Детишки в дотку я рубал ещё тогда когда первый скил у войда работал как у юрнеро, и это было до того как карта стала снежной, тогда у гули рейдж был ультом, и тиником можно было инстант килл делать закидывая врагов тоссом в нижнею речкуУ найкса же рейдж не был ультой не? Или у меня с памятью стало плохо. Так то играю с 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас