GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) за халяву и фпс выше становится, и графон краше, а? Не всегда бывает возможность купить очередную игру только из-за того, что хочется всего лишь пройти один-два уровня, чтобы понять стоит ли покупки полноценная версия. Или мне предлагаешь за такое удовольствие платить, как за полноценную игру, если есть возможность позаимствовать на нное время и определиться с покупкой. Хотя, пираты меня не поймут. Изменено 22 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Надеюсь настанет тот день,когда начнут выдавать РО за аналитику какого-то дауненка с этого убожественного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ящеры и сонибои на ленде как бараны в брачные дни,одни пк адекватные люди молча смотрят и смеются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ящеры и сонибои на ленде как бараны в брачные дни,одни пк адекватные люди молча смотрят и смеются =)Ты со своей ориентацией уже определился? А то каждый день разное пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ящеры и сонибои на ленде как бараны в брачные дни,одни пк адекватные люди молча смотрят и смеются =) я вижу ты еще на гамаге зависаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Qwedc надеюсь ты меня не пытаешься оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Сонибои затянули старую песенку про количество эксов для пс3. Опять. Даром что 2/3 этих эксов являются дешевым арт-хаусным посмешищем для хардкорных геймеров. Но сонибои продолжают загибать пальчики, невзирая на качественный перевес у МСС этого поста ржали все знакомые, которым кинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вбросы так вбросы, пс3 достойные экзы - унч2 мгс4 ластофас, кз2, гов3, Гов:а , демон соул- остальное так себе. Годные экзы на ящике (пекапорты не в счёт, на пека только радикулитчики гамают), гов 1,2,3, хало 3 рич и 4, форза 3,4, горизонт, фабля 2. Алан уэйк , ведьмак 2. Плюс на ящике мультиплатформа идет нормально, на сони что гта 4 что скурим что макспейн 3 идут убого, я их продал и купил на ящик. Ах да, на ящик ещё есть православный пгр4. Так же на ящике адекватно работает апскейл в отличие от соней, меню не имеет признаков тормознутости, и игры из маркетплейса касаются быстрее. Не смотря на все это мне не противна мыловарня только из за ещё экзов, тот же ласт оф АС шедевральная игра. Но в целом ПС 3 менее удобна чем ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Qwedc надеюсь ты меня не пытаешься оскорбить Нет, просто предупреждаю, что беспорядочные игровые связи приводят к портгасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Зона51 спалился с тем что троль лжец и девственник. Кстати ненавидеть начал андройд, опечатке в тексте именно из за него. Пишу из леса бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 1. Метал гир не экз больше. 2. А 4 часть самая парашная из всей серии 1. Молитесь, чтобы и дальше так было, а то будет ---->> 2. Не повезло, не завезли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Нет, просто предупреждаю, что беспорядочные игровые связи приводят к портгасу.хах ну да, тут ты точно подметил =) но выше я написал - это так и есть,в целом сколько наблюдаю в этом году одни срачи между консолями Изменено 22 июня 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Зона51 спалился с тем что троль лжец и девственник. Кстати ненавидеть начал андройд, опечатке в тексте именно из за него. Пишу из леса бтв.егерёк угомонись, петушков не спрашивали P.S. за девственика ваще ржака. Откуда вы такое выдумываете, из коры головного мозга, или из корочки? Изменено 22 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Лалка, ты сам же себя подвел под пернатого) я то егерь а ты кукарекалка дикая) смотри яйцо не снеси от бугурта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Лалка, ты сам же себя подвел под пернатого) я то егерь а ты кукарекалка дикая) смотри яйцо не снеси от бугурта.придумай что-нибудь сам своим маленьким мозгом (если есть конечно), а стрелки буш с одногрупниками в яслях переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 придумай что-нибудь сам своим маленьким мозгом (если есть конечно), а стрелки буш с одногрупниками в яслях переводитьВам из-за соседнего столика просили передать [spoiler=]http://b6.ac-images.myspacecdn.com/02061/67/95/2061145976_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кстати ненавидеть начал андройд, опечатке в тексте именно из за него. Пишу из леса бтв.я то егерьПпц, шутки про игру в лесу - не шутки :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вбросы так вбросы, пс3 достойные экзы - унч2 мгс4 ластофас, кз2, гов3, Гов:а , демон соул- остальное так себе. Годные экзы на ящике (пекапорты не в счёт, на пека только радикулитчики гамают), гов 1,2,3, хало 3 рич и 4, форза 3,4, горизонт, фабля 2. Алан уэйк , ведьмак 2. Плюс на ящике мультиплатформа идет нормально, на сони что гта 4 что скурим что макспейн 3 идут убого, я их продал и купил на ящик. Ах да, на ящик ещё есть православный пгр4. Так же на ящике адекватно работает апскейл в отличие от соней, меню не имеет признаков тормознутости, и игры из маркетплейса касаются быстрее. Не смотря на все это мне не противна мыловарня только из за ещё экзов, тот же ласт оф АС шедевральная игра. Но в целом ПС 3 менее удобна чем ящикСогласен полностью. Сам в мультиплатформу играю исключительно на боксе из-за описанных выше удобств, но при этом прекрасно понимаю, что большинство эксклюзивов PS3 - отличные игры. А все эти "Кинцо, одни КТЕ, Мыло, бла-бла, ко-ко-ко" даже смешно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Согласен полностью. Сам в мультиплатформу играю исключительно на боксе из-за описанных выше удобств, но при этом прекрасно понимаю, что большинство эксклюзивов PS3 - отличные игры. А все эти "Кинцо, одни КТЕ, Мыло, бла-бла, ко-ко-ко" даже смешно читать P.S. пойду пройду Last of Us еще раз (охренеть игра), а то, не взирая на качественный перевес у МС. от перебежек по комнатушкам однотипным в Gears of War Judgment аж нехорошо стало. Без шуток. Может я не в те экзы на боксе играю. Изменено 22 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А при чем тут псп версии, если это уже игры для ПОРТАТИВНОЙ консоли?Перечисли. Забыл еще форзу - аналог ГТ. Без ПК мультиплатформы только.Кинект треш не нужен. Может быть я что-то эксклюзивное упустил?)))Форзу не аналог гт. Гт лютое дермище в которое не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С этого поста ржали все знакомые, которым кинул ссылку неудивительно, ведь интелект твоих знакомых, находится на том же уровне плинтуса , что и твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Короче, спорщики. На Хбох360 Было достаточно отличных эксов, во всех жанрах, на сони же игр почти не было. С этого вся байда и началась. Но теперь всё наоборот. И не надо фанбойствовать из за вкусов, если смотреть Реально, а не вроде "это кинцо это не игра", "это про покемонов тоже не в счёт", то Сегодня на 360м НЕТ ничего из эксов, на сони же наоборот. Я всё сказал.Хиро, плиз, не комментируй мой пост. Изменено 22 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ну а пс3 вообще не потянула........Сам факт того, что прошло 6 лет, с момента появления на кс3. Да и многие жрпг также изначально выходили онли иксбокс, типа СО4, Весперия, соната. А потом уже, через годик-другой, появлялись порты на пс3. Прям замечательноМесье любит играть в недоделанные забагованные огрызки? Именно на пс3 выходили полные версии этих игр, именно такие, как их видели создатели, не как на боксе, на котором, например, в сонатке забыли положить труенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izabella 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 · Скрыто 22 июня 2013 - спам Скрыто 22 июня 2013 - спам http://ry4.ru/16vhttp://ry4.ru/16v Ссылка на комментарий
antigin 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Короче, спорщики. На Хбох360 Было достаточно отличных эксов, во всех жанрах, на сони же игр почти не было. С этого вся байда и началась. Но теперь всё наоборот. И не надо фанбойствовать из за вкусов, если смотреть Реально, а не вроде "это кинцо это не игра", "это про покемонов тоже не в счёт", то Сегодня на 360м НЕТ ничего из эксов, на сони же наоборот. Я всё сказал.Ничего нового не сказал. Всем уже давно это известно, но споров меньше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас