Перейти к публикации

Смена политики Xbox One – заслуга Sony, а не интернета

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Две халы, одна гирзы. А на боксе метал гир вышел только спустя воесмь лет в виде HD-сборника, лол.

А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами :men:

А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами :men:

И до этого на пека был. А потом майкрософт его вообще просрал :men:

Изменено пользователем stranger009

Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?)))

Я же не заставляю тебя считать игры, которые выходили под мув? Поэтому кинект также отметается с плясками у телевизора.

Все равно больше чем на икксбоксе :men:

Ну ты хотел сухую статистику - я привёл. Однако я играю также и в мультиплатформу, которая безусловно лучше на боксе360. Тот же Биошок Инфайнит например.

Изменено пользователем JustOneHero

А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А на боксе то он так плавно шёл, прям я бы даже сказал летал...

Я же не заставляю тебя считать игры, которые выходили под мув? Поэтому кинект также отметается с плясками у телевизора.

Ты заставляешь меня считать QTE-дрочилово за игры. Я с этим категорически не согласен.

Ты заставляешь меня считать QTE-дрочилово за игры. Я с этим категорически не согласен.

Heavy Rain можно воспринимать, как разновидность игры жанра Квест. Сюжет там дерьмо полное, но орущие про "НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ!!!" с удовольствием провозглашают Волкинг Дед игрой года... И в конце концов ты же не скажешь, что Манки Айланд - не игра? А геймплея там тоже не то чтобы много.

Ну ты хотел сухую статистику - я привёл. Однако я играю также и в мультиплатформу, которая безусловно лучше на боксе360. Тот же Биошок Инфайнит например.

А я в мультиплатформу играю на ПК, где обе консоли далеко позади. И кто из нас фанбой?)))

Изменено пользователем GOoDok

А на боксе то он так плавно шёл, прям я бы даже сказал летал...

Ну а пс3 вообще не потянула........Сам факт того, что прошло 6 лет, с момента появления на кс3. Да и многие жрпг также изначально выходили онли иксбокс, типа СО4, Весперия, соната. А потом уже, через годик-другой, появлялись порты на пс3. Прям замечательно

Heavy Rain можно воспринимать, как разновидность игры жанра Квест. Сюжет там дерьмо полное, но орущие про "НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ!!!" с удовольствием провозглашают Волкинг Дед игрой года... И в конце концов ты же не скажешь, что Манки Айланд - не игра? А геймплея там тоже не то чтобы много.

Из упомянутого тобой говна играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю.

Изменено пользователем JustOneHero

Как-то вы своё кинцо без аргументов защищаете, срач должен быть эпичнее.

Тут у биллибоев аргументов-то и нет, чтобы свои доводы приводить.

А я в мультиплатформу играю на ПК, где обе консоли далеко позади. И кто из нас фанбой?)))

Тут в самое время вспомнить бородатую шутку, про основную платформу сонибоя))))

Из упомянутого тобой гова играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю.

Манки Айланд говно? :zadrot: Что ты делаешь, прекрати :men: А... стоп, я забыл сказать, что перечисленные выше игры - не эксклюзивы сони. Тебе не обязательно их ненавидеть :laugh1:

Из упомянутого тобой говна играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю.

И поэтом ты составил список с геймранкингом? :loool:

И поэтом ты составил список с геймранкингом? :loool:

Писать от руки было влом....

Манки Айланд говно? :zadrot: Что ты делаешь, прекрати :men: А... стоп, я забыл сказать, что перечисленные выше игры - не эксклюзивы сони. Тебе необязательно их ненавидеть :laugh1:

Тебя ромик покусал чтоли? Все признаки болезни налицо....

Писать от руки было влом....

Тебя ромик покусал чтоли? Все признаки болезни налицо....

А тебя арсенальчик?

У меня бокс, пс3, вии ю, 2 пк.

Для мультиплатформы, конечно же, пк. Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой?

Соне покупай @ на пека играй :butthurt:

У меня бокс, пс3, вии ю, 2 пк.

Для мультиплатформы, конечно же, пк. Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой?

Эм... а почему у тебя в подписи карточка с мультиплатформой? :laugh1:

просто так ничего не бывает,не просто так же говорят что на ps3 ноугамез - унчартед1,унчартед2,унчартед3,смотри кинцо и жми икс,тоже самое и gow - qte на qte и qte погоняет :laugh1:

Эм... а почему у тебя в подписи карточка с мультиплатформой? :laugh1:

Если какую-то игру не покупал в стиме/оригине, но её раздавали в плюсе или перехватил игру у знакомых, то без проблем могу сыграть и на консоле.

Не пиратить же мне на пк? Онли лицуха! :laugh1:

Изменено пользователем GOoDok

Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой?

раздавали в плюсе или перехватил игру у знакомых, то без проблем могу сыграть и на консоле

за халяву и фпс выше становится, и графон краше, а?  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...