Перейти к публикации

Смена политики Xbox One – заслуга Sony, а не интернета

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SONY пришла такая к Microsoft и говорит:

-Слыш, ты, M$, отменяй свой DRM или я не куплю твою консоль XBOX ONE.

-Воу воу воу... SONY полехше...

стареешь царь батюшка, шутки совсем не смешные на уровне петросяна.

Мне тут сказали, что это заслуга Иисуса, а не Сони, хотя для некоторых нет разницы.

Кент, мне уже неунять твоего пожара - ты мне все ответил, молодец, но первого слова ты не прочитал - костыли. Ага стим обновления помогли сразу же владельцам нвидия карт в томб райдере, пришлось настроеньки крутить.

Ну это да, аргумент - постоянно приходится при первом запуске выкручивать настройки на максимум в каждой игре. Кстати, как там поживает TressFX на боксе?

Хотя даже такие затраты не ускорят релиза гта 5 или рдр или МГС или дивишон или любых других экзов.

МГС будет и на плоечке. Division сами убики попросили фанатов подписать петицию на выпуск на ПеКа, хотя это ММО проект. ГТА 5 говорите? Ты хоть сам веришь, что рокстар не портанёт?

Кстати до этого Cognac таую ересь не постил, я уж даже подумал что нашел одного из адекватных людей на форуме которые тут редкость, видать от кведс (Арсенала 2,0) бредом заразился :think:

Изменено пользователем Smart81

Кстати до этого Cognac таую ересь не постил, я уж даже подумал что нашел одного из адекватных людей на форуме которые тут редкость, видать от кведс (Арсенала 2,0) бредом заразился :think:

Уже давно выяснили кто тут у нас альтернативно одарённый.

Ладно?  На 360 кроме гирь и хало ничего нет.

То что на старте у сони нет экзов - явная ложь.

В этом году все будет по-другому. У Хуана стартовая линейка игр куда лучше.

Перестаньте вы хотя бы аналитику с этого говносайта копировать, ладно еще поганые кривые новости, но такое откровенное говно...

она таки важна этими артхаус проектами

молодец, умник, моя мама проснулась из-за моих громко смеющихся яиц, ты доволен? А ведь сегодня последний выходной

Неужели прошлое поколение вас ничему не научило?

Ты не поверишь! Вот точно тем же самым вопросом задаюсь! Как можно возлагать надежды на пс4 с ее фейловым анонсом, фейловым выступлением на е3, и при этом начисто позабыть об опыте виты и пс3...

Да я вас тральнул азаза, у Кента бомбануло просто - я не смог удержаться :) все хорошо на самом деле, хотите пека играйте пека, просто мне на нем играть не нравится вот и все, в этом и вся причина. А вообще я за Хуана - мне бокс понравился больше, плюс убрали ограничения.

Кто тут говорил, кста, что все пека-игры джойстик поддерживают? Запили мне Mass Effect и Bioshock 2 с геймпадом.

Изменено пользователем stranger009

Кто тут говорил, кста, что все пека-игры джойстик поддерживают? Запили мне Mass Effect и Bioshock 2 с геймпадом.

Не знаю можно ли играть в эти игры на джойстике, но шутеры мультиплатформенные всегда проходил на клавиатуре с мышью, особенно мультиплеер.

Только не надо говорить, что это жутко неудобно и за телевизором не поиграть. Ещё как удобно и за телевизором поиграть.

Купи PS4

@

Играй на ПК

Купи Xbox

Играй в худшую версию

И продолжай мычать об элитарности

Купи Xbox

Играй в худшую версию

И продолжай мычать об элитарности

Больше подходит под описание PS3

Больше подходит под описание PS3

Тут обо всех консолях сразу и их фанатиках. ПК версия смотрит на версии консолей, как на говно.

Тут обо всех консолях сразу и их фанатиках. ПК версия смотрит на версии консолей, как на говно.

пользователи форума хвохland.net смотрят на тебя и твои посты как на говно. Люди в игры играют и им похеру будет ли в игре на три пикселя больше, или нет. Они просто купили готовый продукт и пользуются им по назначению. Ты же тут внезапно поселился и в который раз впариваешь собственное крайне субъективное мнение, после чего переводишь стрелки. Обычно таким синдромом страдают животные, забаненные на сайтах типа гейммаг, плейграунд и т.п. Хорошо что лендик всех приютит и обогреет. Размещайся, вещи вон в тот угол положить можешь, спать будешь там.

пользователи форума хвохland.net смотрят на тебя и твои посты как на говно. Люди в игры играют и им похеру будет ли в игре на три пикселя больше, или нет. Они просто купили готовый продукт и пользуются им по назначению. Ты же тут внезапно поселился и в который раз впариваешь собственное крайне субъективное мнение, после чего переводишь стрелки. Обычно таким синдромом страдают животные, забаненные на сайтах типа гейммаг, плейграунд и т.п. Хорошо что лендик всех приютит и обогреет. Размещайся, вещи вон в тот угол положить можешь, спать будешь там.

Какие 3 пикселя? Слепой что ли? В консольную версию порой даже невозможно играть, настолько она может быть убогой. Платить больше за худшую версию? Это же надо быть...

Какие 3 пикселя? Слепой что ли? В консольную версию порой даже невозможно играть, настолько она может быть убогой. Платить больше за худшую версию? Это же надо быть...

на старте поколения явно разница будет минимальная. В последних играх да, заметно часто что подгрузка объектов и лоурез выглядит неэстетично. Тем не менее это едва ли способно испортить впечатление об игре, если она оказалась достойной. И ладно если пока что у тебя есть комп, тянущий эти игры. Но как правило его мощности хватает на год-полтора. Потом начинаешь заниматься мастурбацией со сменой запчастей (если при этом у тебя еще и моноблок, то готовь много денег), эквалайзингом настроек (в половине случаев отключение разных фич сложно заметить на глаз, при том ощущение того, что ты, отключив какую-то фишку, получил неполноценную игру, не покидает до самых титров) и прочей шляпой. Гораздо проще переплатить и получить не самую лучшую версию, но пройти игру и забыть/запомнить ее. (На мой взгляд)

Не знаю можно ли играть в эти игры на джойстике, но шутеры мультиплатформенные всегда проходил на клавиатуре с мышью, особенно мультиплеер.

Только не надо говорить, что это жутко неудобно и за телевизором не поиграть. Ещё как удобно и за телевизором поиграть.

угу, мультиплеер на пека просто элитный, с кучей читерастов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...