KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 кто кому запрещает сидеть без графона 720/30? чего разорались то?Просто непонятно ради чего брать бокс - мультиплатформу я и на ПеКа поиграю, Сонечка важна своими экзами, и да она таки важна этими артхаус проектами и японскими играми. Вы думаете Майкрософт будет дальше продолжать гнуть политику эксклюзивных проектов? Неужели прошлое поколение вас ничему не научило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, мне уже неунять твоего пожара - ты мне все ответил, молодец, но первого слова ты не прочитал - костыли. Ага стим обновления помогли сразу же владельцам нвидия карт в томб райдере, пришлось настроеньки крутить. И ради этого покупаются видеокарты двукратно превышающие в цене консоль или две консоли. Хотя даже такие затраты не ускорят релиза гта 5 или рдр или МГС или дивишон или любых других экзов. Хватит уже оправдывать потраченные деньги на апгрейд ПК перед некстгеном, ещё не поздно подать обьяаление о продаже на авито.Насчёт дедспейса соболезную, пришлось 4 месяца ждать чтобы сэкономить 700 рублей. Купил на старте, прошёл и один и в коопе и в классик моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Просто непонятно ради чего брать бокс - мультиплатформу я и на ПеКа поиграю, Сонечка важна своими экзами, и да она таки важна этими артхаус проектами и японскими играми. Вы думаете Майкрософт будет дальше продолжать гнуть политику эксклюзивных проектов? Неужели прошлое поколение вас ничему не научило?Кто сказал что я буду брать бокс? Я вообще то пс4 собирался брать, а для мульти мне и пека хватает, не просто же так я апгрейд делал только не давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кто сказал что я буду брать бокс? Я вообще то пс4 собирался брать, а для мульти мне и пека хватает, не просто же так я апгрейд делал только не давно...А пс4 почему ? Там же какраз экзов раз дви и обчелся, инфеймос только годный и КЗ с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кент, мне уже неунять твоего пожара - ты мне все ответил, молодец, но первого слова ты не прочитал - костыли. Ага стим обновления помогли сразу же владельцам нвидия карт в томб райдере, пришлось настроеньки крутить. И ради этого покупаются видеокарты двукратно превышающие в цене консоль или две консоли. Хотя даже такие затраты не ускорят релиза гта 5 или рдр или МГС или дивишон или любых других экзов. Хватит уже оправдывать потраченные деньги на апгрейд ПК перед некстгеном, ещё не поздно подать обьяаление о продаже на авито.Насчёт дедспейса соболезную, пришлось 4 месяца ждать чтобы сэкономить 700 рублей. Купил на старте, прошёл и один и в коопе и в классик моде.У меня на момент выхода томб райдера была видеокарта GTX 680. Играл сразу после релиза, у меня никаких проблем не было. (все настройки были на максимуме)Нечего чужие деньги считать на какое железо он их потратил, он счел это нужным. Других людей это не должно касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А пс4 почему ? Там же какраз экзов раз дви и обчелся, инфеймос только годный и КЗ с натяжкойИнтересует киллзона и гран туризмо 6, а не тот обрубок что на пс3 выкатят, на боксе интересно киллер инстинкт (интересно просто посмотреть на него, не думаю что буду рубать сутками) и хало, вообще для меня важна киллзона и хало, потому как это одни из моих любимых игр и я прошел все части и не хочу себе отказывать в чем то, покупка бокса будет после пс4, возможно тогда когда его ломанут. По боксу в глубоких раздумьях с одной стороны хало с другой 21к руб ради одной игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да, а про тормоза это на форумах повыдумывали. Ну так тут каждый наровит мои 2300 посчитать и ещё про вию сказать чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 кто кому запрещает сидеть без графона 720/30? чего разорались то?Да мой компьютер больше и не потянет :) Изначально позиционировался как HTPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Интересует киллзона и гран туризмо 6, а не тот обрубок что на пс3 выкатят, на боксе интересно киллер инстинкт (интересно просто посмотреть на него, не думаю что буду рубать сутками) и хало, вообще для меня важна киллзона и хало, потому как это одни из моих любимых игр и я прошел все части и не хочу себе отказывать в чем то, покупка бокса будет после пс4, возможно тогда когда его ломанут. По боксу в глубоких раздумьях с одной стороны хало с другой 21к руб ради одной игры!!!Так форза на мой взгляд попривлекательнее грантуризмы, плюс я бы подождал 7 ую но сразу на нексген а не порт. Я бы соньку весной купил, там и инфеймос подтянется да и ситуация пояснее будет с ней. А Хуан на старте, Форда и ки, это не письки на заборах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да, а про тормоза это на форумах повыдумывали. Ну так тут каждый наровит мои 2300 посчитать и ещё про вию сказать чтонибудьКак то на своем ПК решил запустить Резидент Ивл Зиро через эмуль Вии, но без нунчака и Вии ремота играть было совсем не комфортно, пришлось купить Вии, прошел обе части Резидента, и стоит пылится аже ребенок на ней не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Так форза на мой взгляд попривлекательнее грантуризмы, плюс я бы подождал 7 ую но сразу на нексген а не порт. Я бы соньку весной купил, там и инфеймос подтянется да и ситуация пояснее будет с ней. А Хуан на старте, Форда и ки, это не письки на заборахкому форза больше нравится кому гт, это извечный холивар, опустим этот момент, на вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть игра етернал даркнесс, куча хороров с геймкуба и на вии ещё есть. Ремейк резидента тоже нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Пекари, идите отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Пекари, идите отседова.фанатиг бокса вылез, здрасти, добро пожаловать к нам на огонек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 фанатиг бокса вылез, здрасти, добро пожаловать к нам на огонек...Иди в тему про пека и дрочи там на свой пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 фанатиг бокса любитель худших версий вылез, здрасти, добро пожаловать к нам на огонек...fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Sony показала всё кроме эксклюзивов,которых Майки показали немало,тогда накой мне приставка даже без всех ограничений,если на ней игор нет? У Баранов НЕТУ игор т к они СТАДО!!! Стоящие экзы есть НА ОБЕИХ КОНСОЛЯХ,глупо говорить обратное :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У Баранов НЕТУ игор т к они СТАДО!!! Стоящие экзы есть НА ОБЕИХ КОНСОЛЯХ,глупо говорить обратное :bleat:Только где-то больше (пс3), а где-то меньше (360). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вообще спасибо скажите, что благодаря моде на толерантность всех нищебродов с пека и сосни 3 за людей стали считать, хоть и неполноценных. [spoiler=] :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Иди в тему про пека и дрочи там на свой пека.иди в лес и дрочи там на свою коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 иди в лес и дрочи там на свою коробкумне не надо в лес, у меня интернет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вообще спасибо скажите, что благодаря моде на толерантность всех нищебродов с пека и сосни 3 за людей стали считать, хоть и неполноценных. [spoiler=] :troll: Нищеброд с пк? :hmm: Это школьник, которому купили ноутбук для "учебы" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) del Изменено 22 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вы так просто ведётесь, что мне даже неудобно :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Смена политики Xbox One – заслуга Sony, а не интернетаSONY пришла такая к Microsoft и говорит:-Слыш, ты, M$, отменяй свой DRM или я не куплю твою консоль XBOX ONE.-Воу воу воу... SONY полехше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас