JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Две халы, одна гирзы. А на боксе метал гир вышел только спустя воесмь лет в виде HD-сборника, лол.А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами И до этого на пека был. А потом майкрософт его вообще просрал Изменено 22 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?)))Я же не заставляю тебя считать игры, которые выходили под мув? Поэтому кинект также отметается с плясками у телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Все равно больше чем на икксбоксе Ну ты хотел сухую статистику - я привёл. Однако я играю также и в мультиплатформу, которая безусловно лучше на боксе360. Тот же Биошок Инфайнит например. Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А на пс3 первый Масс Эффект вышел только спустя 6 лет, с тормозами и багами http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА на боксе то он так плавно шёл, прям я бы даже сказал летал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я же не заставляю тебя считать игры, которые выходили под мув? Поэтому кинект также отметается с плясками у телевизора.Ты заставляешь меня считать QTE-дрочилово за игры. Я с этим категорически не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ты заставляешь меня считать QTE-дрочилово за игры. Я с этим категорически не согласен.Heavy Rain можно воспринимать, как разновидность игры жанра Квест. Сюжет там дерьмо полное, но орущие про "НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ!!!" с удовольствием провозглашают Волкинг Дед игрой года... И в конце концов ты же не скажешь, что Манки Айланд - не игра? А геймплея там тоже не то чтобы много. Изменено 22 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну ты хотел сухую статистику - я привёл. Однако я играю также и в мультиплатформу, которая безусловно лучше на боксе360. Тот же Биошок Инфайнит например.А я в мультиплатформу играю на ПК, где обе консоли далеко позади. И кто из нас фанбой?))) Изменено 22 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А на боксе то он так плавно шёл, прям я бы даже сказал летал...Ну а пс3 вообще не потянула........Сам факт того, что прошло 6 лет, с момента появления на кс3. Да и многие жрпг также изначально выходили онли иксбокс, типа СО4, Весперия, соната. А потом уже, через годик-другой, появлялись порты на пс3. Прям замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Как-то вы своё кинцо без аргументов защищаете, срач должен быть эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Heavy Rain можно воспринимать, как разновидность игры жанра Квест. Сюжет там дерьмо полное, но орущие про "НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ!!!" с удовольствием провозглашают Волкинг Дед игрой года... И в конце концов ты же не скажешь, что Манки Айланд - не игра? А геймплея там тоже не то чтобы много.Из упомянутого тобой говна играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю. Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Как-то вы своё кинцо без аргументов защищаете, срач должен быть эпичнее.Тут у биллибоев аргументов-то и нет, чтобы свои доводы приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А я в мультиплатформу играю на ПК, где обе консоли далеко позади. И кто из нас фанбой?)))Тут в самое время вспомнить бородатую шутку, про основную платформу сонибоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Из упомянутого тобой гова играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю.Манки Айланд говно? :zadrot: Что ты делаешь, прекрати А... стоп, я забыл сказать, что перечисленные выше игры - не эксклюзивы сони. Тебе не обязательно их ненавидеть Изменено 22 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Из упомянутого тобой говна играл лишь в Хеви Рейн..Кому ты тут пытаешься навязать мнение, что Волкинг Дед и этот твой Айленд - такие то шедевры? Если у тебя нет собственного мнения и ты играешь в игры, отталкиваяст от геймранкингсов и геймспотов, то я такой болезнью не страдаю.И поэтом ты составил список с геймранкингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 И поэтом ты составил список с геймранкингом? Писать от руки было влом.... Манки Айланд говно? :zadrot: Что ты делаешь, прекрати А... стоп, я забыл сказать, что перечисленные выше игры - не эксклюзивы сони. Тебе необязательно их ненавидеть Тебя ромик покусал чтоли? Все признаки болезни налицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Писать от руки было влом.... Тебя ромик покусал чтоли? Все признаки болезни налицо....А тебя арсенальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тут в самое время вспомнить бородатую шутку, про основную платформу сонибоя))))У меня бокс, пс3, вии ю, 2 пк.Для мультиплатформы, конечно же, пк. Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тут в самое время вспомнить бородатую шутку, про основную платформу сонибоя))))Соне покупай @ на пека играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У меня бокс, пс3, вии ю, 2 пк.Для мультиплатформы, конечно же, пк. Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой?Эм... а почему у тебя в подписи карточка с мультиплатформой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 просто так ничего не бывает,не просто так же говорят что на ps3 ноугамез - унчартед1,унчартед2,унчартед3,смотри кинцо и жми икс,тоже самое и gow - qte на qte и qte погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Эм... а почему у тебя в подписи карточка с мультиплатформой? Если какую-то игру не покупал в стиме/оригине, но её раздавали в плюсе или перехватил игру у знакомых, то без проблем могу сыграть и на консоле.Не пиратить же мне на пк? Онли лицуха! Изменено 22 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 совершено верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не плеваться же мне высерами из гроба с убогим фпсом, графикой? раздавали в плюсе или перехватил игру у знакомых, то без проблем могу сыграть и на консолеза халяву и фпс выше становится, и графон краше, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас