JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Это называется "Мне не понравилось!", а не арт-хаус, чувак. Тот же анчартед - отличная игра, а Хеви рейн - ну... там Qte классные.Аргументы ну вааааще железобетон Мне не поравилось - тебе понравилось.Каждый при своём. Логичный вопрос - чего ты так рьяно жопу рвёшь, защищая сониигры, на форуме посвященном Xbox'у? Синдром Ромика? И снова ничего по существу. Разговор начинался про экзы 360.Тебе всего и сразу подавай на старте что ли? C каких это пор 2 части игры за поколение - конвейер? :hmm:+ псп-версии.Насчет эксов 360-го - тебе все эксы перечислить?http://img158.imagevenue.com/img.php?image=826418240_1332325439575_122_415lo.jpg Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну и давай начистоту, в этом поколении именно Сони была главным "производителем" новых IP. Uncharted, Last of Us, Beyond, Heavy Rain, Resistance (которая к третьей части в охерительную игру превратилась, так на секундочку), Infamous, Heavenly Sword. А Майкрософ, что нового сделала? Гирз оф Вар, Крэкдаун, Дед Ризинг (но он был на вии, так что так себе эксклюзив) и Ту Хьюман... У Соней популярно все, кроме Резистанса, а у Майков? Изменено 22 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Аргументы ну вааааще железобетон + псп-версии.Насчет эксов 360-го - тебе все эксы перечислить?А при чем тут псп версии, если это уже игры для ПОРТАТИВНОЙ консоли?Перечисли. Забыл еще форзу - аналог ГТ. Без ПК мультиплатформы только.Кинект треш не нужен. Может быть я что-то эксклюзивное упустил?))) Изменено 22 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Аргументы ну вааааще железобетон А есть смысл тебе что-то другое писать? Ты вот, например, очень так здорово мое сообщение обрезал, прокомментировав только первую его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А при чем тут псп версии, если это уже игры для ПОРТАТИВНОЙ консоли?Перечисли. Забыл еще форзу - аналог ГТ. Без ПК мультиплатформы только.Кинект треш не нужен. Может быть я что-то эксклизивное упуслил?)))Ок, тогда перечисли мне нормальные пс3-эксы, без заскриптованных коридоров,с кучей пререндер роликов, без сплошных QTE-сцен, детские платформеры про чебурашек не в счёт, как и всякие говнопаззлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Откуда столько фанатов Sony на форуме xbox??Реально уже достали.. нормального общения нету один срачь.Идите к себе на форум и там гордитесь своей приставкой, что это за мания такая идти на форум конкурентов и там срать? или вы все латентные любители xbox, а сами притворяетесь?А по существу скажу одно я куплю xbox one так как у Microsoft есть деньги и они будут выпускать интересные игры и будут радовать игроков новыми фишками + я думаю тема с переходом всей индустрии на цифру всё таки произойдёт. Я сам живу в посёлке и то у меня есть возможность каждый день сидеть в интернете, а вы живёте в крупных городах и жалуетесь. А Sony реально тормозит индустрию с её старыми взглядами + они испытывают финансовые трудности и компания постоянно реструктуризируется и если что-то пойдёт не так, то всё рухнет, а вы останетесь со своей приставкой и мечтами об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну и давай начистоту, в этом поколении именно Сони была главным "производителем" новых IP. Uncharted, Last of Us, Beyond, Heavy Rain, Resistance (которая к третьей части в охерительную игру превратилась, так на секундочку), Infamous, Heavenly Sword. А Майкрософ, что нового сделала? Гирз оф Вар, Крэкдаун, Дед Ризинг (но он был на вии, так что так себе эксклюзив) и Ту Хьюман... У Соней популярно все, кроме Резистанса, а у Майков? Популярность Хало и ГеоВ перекрывает всё то унылое порево, что ты перечислил...Про Резистан3 вообще бы лучше молчал. И опять - в пример идет одно кинцо(((Мне не нужно что то принципиально новое, если это выходит в том виде, в каком оно выходит на пс3. Мне сойдет и хорошо забытое старое, в новой обёртке. Если ты гонишься лишь за неизвестными названиями новых франчайзов, то спешу тебя огорчить - тебе скармливают одну и ту же баланду, с немного другим соусомhttp://img.gawkerassets.com/img/17cayv6npcow8jpg/original.jpg Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ок, тогда перечисли мне нормальные пс3-эксы, без заскриптованных коридоров,с кучей пререндер роликов, без сплошных QTE-сцен, детские платформеры про чебурашек не в счёт, как и всякие говнопаззлы.Э, сам предложил перечислить игры, а теперь отнекиваешься. Еврей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ок, тогда перечисли мне нормальные пс3-эксы, без заскриптованных коридоров,с кучей пререндер роликов, без сплошных QTE-сцен, детские платформеры про чебурашек не в счёт, как и всякие говнопаззлы. :the_fuck: А ты можешь перечислить нормальные бокс-экзы без всего этого? Опять же без аркадок и киннекта. Это сейчас норма в играх и это везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @stranger009, ты губу то не раскатывай , окда? Не думай ,что сони так любит пс3 свою ( с которой они обосрались по всем фронтами , имея огромнейшую фанбазу в 200 млн проданных копий пс2 ) ,что игры якобы до сих пор под неё выпускает. Просто это говно у них в разработке лет 10 и бюджета на перенос к некст-гену нет ( а на некст-гене то , толку было больше от таких игр , сам понимаешь) , вот и приходится выпускать игры типо ласт оф ас и бейонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Популярность Хало и ГеоВ перекрывает всё то унылое порево, что ты перечислил...Про Резистан3 вообще бы лучше молчал. И опять - в пример идет одно кинцо(((Отлично... Ты опять перешел на вкусовщину. Популярность Метал Гир Солида перекрывает Хало и Геов вместе взятые, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Отлично... Ты опять перешел на вкусовщину. Популярность Метал Гир Солида перекрывает Хало и Геов вместе взятые, например.Метал гир не экз больше. А 4 часть самая парашная из всей серии Изменено 22 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Откуда столько фанатов Sony на форуме xbox??Реально уже достали.. нормального общения нету один срачь.Идите к себе на форум и там гордитесь своей приставкой, что это за мания такая идти на форум конкурентов и там срать? или вы все латентные любители xbox, а сами притворяетесь?А по существу скажу одно я куплю xbox one так как у Microsoft есть деньги и они будут выпускать интересные игры и будут радовать игроков новыми фишками + я думаю тема с переходом всей индустрии на цифру всё таки произойдёт. Я сам живу в посёлке и то у меня есть возможность каждый день сидеть в интернете, а вы живёте в крупных городах и жалуетесь. А Sony реально тормозит индустрию с её старыми взглядами + они испытывают финансовые трудности и компания постоянно реструктуризируется и если что-то пойдёт не так, то всё рухнет, а вы останетесь со своей приставкой и мечтами об играх.Они играют не в игры, а в бренды и франчайзы. Нет смысла распинаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Метал гир не экз больше. А 4 часть самая парашная из всей серии Хало и Геов тоже не эксклюзивы... так если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 http://cs306912.vk.me/v306912144/9b60/8AqM01pceok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @Puhlic, :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Э, сам предложил перечислить игры, а теперь отнекиваешься. Еврей?))))Я тебе перечислил бокс-эксы. Ты начал считать как то по-своему, по сонибойски. Вот я тебе и предложил - раз ты считаешь игры/эксклюзивы бокса360 по каким то свои особым параметрам, то я буду также считать пс3-эксы, отталкиваясь от своих, субъективных параметров. И в итоге на пс3 останется лишь ГоВ3, МГС4, и Демонс Солс, ибо остальное - порожня. Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Хало и Геов тоже не эксклюзивы... так если чо.Только одна часть хало и гирь была не экз. А метал гир мультиплатформа чистая ,которую кое-кто просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @JustOneHero, Перечисли эксклюзивы бокса, которые не выходили нигде, кроме бокса, и не являются играми для киннекта. Там цифра очень скромная, быстро управишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Отлично... Ты опять перешел на вкусовщину. Популярность Метал Гир Солида перекрывает Хало и Геов вместе взятые, например.Может тогда плавно перейдем к игре в продажи этих серий? Ну там МГС версус Хало, у кого больше мульёнов - у того стальнее яйца..Слабо?@JustOneHero, Перечисли эксклюзивы бокса, которые не выходили нигде, кроме бокса, и не являются играми для киннекта. Там цифра очень скромная, быстро управишься.Я перечислил на картинке. Ещё раз - http://img158.imagevenue.com/img.php?image=826418240_1332325439575_122_415lo.jpg Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Весело читать такие споры , создаётся ощущение, что даже если ваши любимые консоли будут говном вонять, то всё равно каждый найдёт оправдание этому запаху :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я тебе перечислил бокс-эксы. Ты начал считать как то по-своему, по сонибойски. Вот я тебе и предложил - раз ты считаешь игры/эксклюзивы бокса360 по каким то свои особым параметрам, то я буду также считать пс3-эксы, отталкиваясь от своих, субъективных параметров. И в итоге на пс3 останется лишь ГоВ3, МГС4, и Демонс Солс, ибо остальное - порожня.Кинект - не игры. Где тут что-то особое? Мне интересны экзы, которые выходили ТОЛЬКО на боксе. Ничего противоречивого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Только одна часть хало и гирь была не экз. А метал гир мультиплатформа чистая ,которую кое-кто просрал.Две халы, одна гирзы. А на боксе метал гир вышел только спустя воесмь лет в виде HD-сборника, лол. Может тогда плавно перейдем к игре в продажи этих серий? Ну там МГС версус Хало, у кого больше мульёнов - у того стальнее яйца..Слабо? :men: Дааавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кинект - не игры. Где тут что-то особое? Мне интересны экзы, которые выходили ТОЛЬКО на боксе. Ничего противоречивого нет.Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?)))Все равно больше чем на икксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас