Перейти к публикации

Смена политики Xbox One – заслуга Sony, а не интернета

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется "Мне не понравилось!", а не арт-хаус, чувак. Тот же анчартед - отличная игра, а Хеви рейн - ну... там Qte классные.

Аргументы ну вааааще железобетон :men:Мне не поравилось - тебе понравилось.Каждый при своём. Логичный вопрос - чего ты так рьяно жопу рвёшь,  защищая сониигры, на форуме посвященном Xbox'у? Синдром Ромика?

И снова ничего по существу. Разговор начинался про экзы 360.

Тебе всего и сразу подавай на старте что ли?

C каких это пор 2 части игры за поколение - конвейер? :hmm:

+ псп-версии.Насчет эксов 360-го - тебе все эксы перечислить?http://img158.imagevenue.com/img.php?image=826418240_1332325439575_122_415lo.jpg

Изменено пользователем JustOneHero

Ну и давай начистоту, в этом поколении именно Сони была главным "производителем" новых IP. Uncharted, Last of Us, Beyond, Heavy Rain, Resistance (которая к третьей части в охерительную игру превратилась, так на секундочку), Infamous, Heavenly Sword. А Майкрософ, что нового сделала? Гирз оф Вар, Крэкдаун, Дед Ризинг (но он был на вии, так что так себе эксклюзив) и Ту Хьюман... У Соней популярно все, кроме Резистанса, а у Майков? :men:

Изменено пользователем stranger009

Аргументы ну вааааще железобетон :men:

+ псп-версии.Насчет эксов 360-го - тебе все эксы перечислить?

А при чем тут псп версии, если это уже игры для ПОРТАТИВНОЙ консоли?

Перечисли. Забыл еще форзу - аналог ГТ. Без ПК мультиплатформы только.

Кинект треш не нужен. Может быть я что-то эксклюзивное упустил?)))

Изменено пользователем GOoDok

Аргументы ну вааааще железобетон :men:

А есть смысл тебе что-то другое писать? Ты вот, например, очень так здорово мое сообщение обрезал, прокомментировав только первую его часть.

А при чем тут псп версии, если это уже игры для ПОРТАТИВНОЙ консоли?

Перечисли. Забыл еще форзу - аналог ГТ. Без ПК мультиплатформы только.

Кинект треш не нужен. Может быть я что-то эксклизивное упуслил?)))

Ок, тогда перечисли мне нормальные пс3-эксы, без заскриптованных коридоров,с кучей пререндер роликов, без сплошных QTE-сцен, детские платформеры про чебурашек не в счёт, как и всякие говнопаззлы.

Откуда столько фанатов Sony на форуме xbox??
Реально уже достали.. нормального общения нету один срачь.
Идите к себе на форум и там гордитесь своей приставкой, что это за мания такая идти на форум конкурентов и там срать? или вы все латентные любители xbox, а сами притворяетесь?
А по существу скажу одно я куплю xbox one так как у Microsoft есть деньги и они будут выпускать интересные игры и будут радовать игроков новыми фишками + я думаю тема с переходом всей индустрии на цифру всё таки произойдёт. Я сам живу в посёлке и то у меня есть возможность каждый день сидеть в интернете, а вы живёте в крупных городах и жалуетесь. 
А Sony реально тормозит индустрию с её старыми взглядами + они испытывают финансовые трудности и компания постоянно реструктуризируется и если что-то пойдёт не так, то всё рухнет, а вы останетесь со своей приставкой и мечтами об играх.

Ну и давай начистоту, в этом поколении именно Сони была главным "производителем" новых IP. Uncharted, Last of Us, Beyond, Heavy Rain, Resistance (которая к третьей части в охерительную игру превратилась, так на секундочку), Infamous, Heavenly Sword. А Майкрософ, что нового сделала? Гирз оф Вар, Крэкдаун, Дед Ризинг (но он был на вии, так что так себе эксклюзив) и Ту Хьюман... У Соней популярно все, кроме Резистанса, а у Майков? :men:

Популярность Хало и ГеоВ перекрывает всё то унылое порево, что ты перечислил...Про Резистан3 вообще бы лучше молчал. И опять - в пример идет одно кинцо(((

Мне не нужно что то принципиально новое, если это выходит в том виде, в каком оно выходит на пс3. Мне сойдет и хорошо забытое старое, в новой обёртке. Если ты гонишься лишь за неизвестными названиями новых франчайзов, то спешу тебя огорчить - тебе скармливают одну и ту же баланду, с немного другим соусомhttp://img.gawkerassets.com/img/17cayv6npcow8jpg/original.jpg

Ок, тогда перечисли мне нормальные пс3-эксы, без заскриптованных коридоров,с кучей пререндер роликов, без сплошных QTE-сцен, детские платформеры про чебурашек не в счёт, как и всякие говнопаззлы.

Э, сам предложил перечислить игры, а теперь отнекиваешься. Еврей?))))

:the_fuck: А ты можешь перечислить нормальные бокс-экзы без всего этого? Опять же без аркадок и киннекта.  Это сейчас норма в играх и это везде.

@stranger009, ты губу то не раскатывай , окда? Не думай ,что сони так любит пс3 свою ( с которой они обосрались по всем фронтами , имея огромнейшую фанбазу в 200 млн проданных копий пс2 ) ,что игры якобы до сих пор под неё выпускает. Просто это говно у них в разработке лет 10 и бюджета на перенос к некст-гену нет ( а на некст-гене то , толку было больше от таких игр , сам понимаешь) , вот и приходится выпускать игры типо ласт оф ас и бейонд  :megusta:

Популярность Хало и ГеоВ перекрывает всё то унылое порево, что ты перечислил...Про Резистан3 вообще бы лучше молчал. И опять - в пример идет одно кинцо(((

Отлично... Ты опять перешел на вкусовщину. Популярность Метал Гир Солида перекрывает Хало и Геов вместе взятые, например.

Отлично... Ты опять перешел на вкусовщину. Популярность Метал Гир Солида перекрывает Хало и Геов вместе взятые, например.

Метал гир не экз больше. А 4 часть самая парашная из всей серии  :think:

Изменено пользователем foxboro944

Откуда столько фанатов Sony на форуме xbox??

Реально уже достали.. нормального общения нету один срачь.

Идите к себе на форум и там гордитесь своей приставкой, что это за мания такая идти на форум конкурентов и там срать? или вы все латентные любители xbox, а сами притворяетесь?

А по существу скажу одно я куплю xbox one так как у Microsoft есть деньги и они будут выпускать интересные игры и будут радовать игроков новыми фишками + я думаю тема с переходом всей индустрии на цифру всё таки произойдёт. Я сам живу в посёлке и то у меня есть возможность каждый день сидеть в интернете, а вы живёте в крупных городах и жалуетесь. 

А Sony реально тормозит индустрию с её старыми взглядами + они испытывают финансовые трудности и компания постоянно реструктуризируется и если что-то пойдёт не так, то всё рухнет, а вы останетесь со своей приставкой и мечтами об играх.

Они играют не в игры, а в бренды и франчайзы. Нет смысла распинаться))))

Метал гир не экз больше. А 4 часть самая парашная из всей серии  :think:

Хало и Геов тоже не эксклюзивы... так если чо.

Э, сам предложил перечислить игры, а теперь отнекиваешься. Еврей?))))

Я тебе перечислил бокс-эксы. Ты начал считать как то по-своему, по сонибойски. Вот я тебе и предложил - раз ты считаешь игры/эксклюзивы бокса360 по каким то свои особым параметрам, то  я буду также считать пс3-эксы, отталкиваясь от своих, субъективных параметров. И в итоге на пс3 останется лишь ГоВ3, МГС4, и Демонс Солс, ибо остальное - порожня.

Хало и Геов тоже не эксклюзивы... так если чо.

Только одна часть хало и гирь была не экз. А метал гир мультиплатформа чистая ,которую кое-кто просрал.

@JustOneHero, Перечисли эксклюзивы бокса, которые не выходили нигде, кроме бокса, и не являются играми для киннекта. Там цифра очень скромная, быстро управишься.

Может тогда плавно перейдем к игре в продажи этих серий? Ну там МГС версус Хало, у кого больше мульёнов - у того стальнее яйца..Слабо?

@JustOneHero, Перечисли эксклюзивы бокса, которые не выходили нигде, кроме бокса, и не являются играми для киннекта. Там цифра очень скромная, быстро управишься.

Я перечислил на картинке. Ещё раз - http://img158.imagevenue.com/img.php?image=826418240_1332325439575_122_415lo.jpg

Весело читать такие споры :laugh1: , создаётся ощущение, что даже если ваши любимые консоли будут говном вонять, то всё равно каждый найдёт оправдание этому запаху :whaaat:

Я тебе перечислил бокс-эксы. Ты начал считать как то по-своему, по сонибойски. Вот я тебе и предложил - раз ты считаешь игры/эксклюзивы бокса360 по каким то свои особым параметрам, то  я буду также считать пс3-эксы, отталкиваясь от своих, субъективных параметров. И в итоге на пс3 останется лишь ГоВ3, МГС4, и Демонс Солс, ибо остальное - порожня.

Кинект - не игры. Где тут что-то особое? Мне интересны экзы, которые выходили ТОЛЬКО на боксе. Ничего противоречивого нет.

Только одна часть хало и гирь была не экз. А метал гир мультиплатформа чистая ,которую кое-кто просрал.

Две халы, одна гирзы. А на боксе метал гир вышел только спустя воесмь лет в виде HD-сборника, лол.

Может тогда плавно перейдем к игре в продажи этих серий? Ну там МГС версус Хало, у кого больше мульёнов - у того стальнее яйца..Слабо?

:men: :men:  Дааавай

Кинект - не игры. Где тут что-то особое? Мне интересны экзы, которые выходили ТОЛЬКО на боксе. Ничего противоречивого нет.

Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?)))

Кинцо - не игры. Смело вычеркиваем Хеви Рейны и Беёнды. Детские платформеры -тоже не игры. Вычеркиваем ЛБП и Рэтчетов. Хрень под Мув - тоже не игры. Много там шедевров осталось на пс3?)))

Все равно больше чем на икксбоксе :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...