Перейти к публикации

E3 2013: PS4 – никакого коннекта, DRM и свободная продажа подержанных игр, цена $399

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показали ваню-фууу, видак фууу, показали плойку- (извините, ребята, но тут фраза "те же яйца только в профиль " подходит просто ювелирно) - ой прелесть какая, стильно,модно, молодежно!

Кто-то выкладывал фото - сравнение PS4\X1 по высоте. Х1 на треть выше. Я не против того, чтобы Х1 был в строгом стиле. Но как вспомню XBOX и его габариты, и смотрю на Х1... Век нанотехнологий, а коробки все больше и больше.

Только в псн дают годовалые игры, а в лайве пятилетние

Годовалое говно против шедевров пятилетней давности.

И где пруф, что все раздаваемые игры будут 100% пятилетней давности?

"Я предпочитаю экономить на играх, ПС4 обойдется мне дешевле" ;" Мне нравятся функцинальные устройства, с нестандартными возможностями на борту и интересными дополнениями, наверное мне подойдет хбокс1"

тычто! такниктонеразговаривает!

3)плойка на 100бачей дешевле !потому что сони добренькие няшечки! а мс жлобские скоты, которые положили на 100бачей в комплект технологичное устройство,дополняющее функциональность всей системы...

5) у сони 1 новый экз-ваааааууу! у мс 4 новых экза- фууу,гавно, кто вообще играет в такое калищееее...

про реакцию на идентичные игры вообще молчу...

По поводу кинекта - не согласен. Посмотрите обзоры того AngryJoeShow, который уже около 10 лет поддерживает ХВОХ, на Steel Battalion и Star Wars Kinect. Вкратце - обе загублены кинектом. В Steel Battalion ужасная точность (невозможность попасть по нужному рычагу) сыграла свое дело, а в Star Wars Kinect (в режиме каких-то гонок) было ужасное управление, где нужно было наклонятся в стороны, а, по словам Джо "Кинект жест наклона не распознает".

По поводу экзов PS4 и X1 не понятно - какие именно вы соотносите? Тот же Ryse - да, графика отличная, тут вне всяких сомнений, но сам геймплей показался унылым. Forza и какой-нибудь GT\Driveclub в расчет не беру, т.к. не любитель гонок.

По поводу кинекта - не согласен. Посмотрите обзоры того AngryJoeShow, который уже около 10 лет поддерживает ХВОХ, на Steel Battalion и Star Wars Kinect. Вкратце - обе загублены кинектом. В Steel Battalion ужасная точность (невозможность попасть по нужному рычагу) сыграла свое дело, а в Star Wars Kinect (в режиме каких-то гонок) было ужасное управление, где нужно было наклонятся в стороны, а, по словам Джо "Кинект жест наклона не распознает".

По поводу экзов PS4 и X1 не понятно - какие именно вы соотносите? Тот же Ryse - да, графика отличная, тут вне всяких сомнений, но сам геймплей показался унылым. Forza и какой-нибудь GT\Driveclub в расчет не беру, т.к. не любитель гонок.

Так причина задержек нынешнего кинекта, в Х360, кроется в дефиците ресурсов как самого старичка Кинекта, так и консоли Х360, с помощью которой инженеры решили скомпенсировать удешевленную нынешнюю версию Кинекта. Изначально в Кинекте должен был быть процессор, обсчитывающий геометрию тела/движения суставов и даже кончиков пальцев, но потом МС удалила этот ЦП, посчитав что тогда девайс будет очень дорогим, и переложила все рассчеты на CPU бокса360. Новый Кинект уже намного лучше...вроде как

Изменено пользователем JustOneHero

Годовалое говно против шедевров пятилетней давности.

И где пруф, что все раздаваемые игры будут 100% пятилетней давности?

хитман и хком - годовалое говно? демонс соул и айко вообще одни из лучших игр на консоли. всякие мортал комбаты и тому подобное. фабл3 - это шедевр? ну и шедевр, всем шедеврам шедевр.

сони хотябы выкитили разножанровую подборку, шутер - вот вам килзона и геймплей из него. экшн - вот вам инфеймоус с геймплеем. гонки - вот вам драйвклаб с геймплеем. жрпг? вот вам финалка и кингдом хартс, ПЛатформер? вот вак кнак, похожий очень на Креша бандикута, что огромный плюс. плюс какая то игра про викторианских стмпанковых рцарей, выглядит круто. ну и плюс всякий инди шлак - на любой вкус и цвет. на боксе показали хейло, форцу, инди тауэр дифенс дракона без звука. такие то эксклюзивы.

Изменено пользователем Ratch

Пффф, на 100 евро дороже и поф. От б/у игры ток школьники будут рады. Надеюсь теперь все детишки уйдут на ПС4, так как позволить 1 игру в месяц будет очень сложно) Ждите пока ее пройдут и через 2 месяцца купите)

В сухом остатке суть презентации - ps4 рвёт бокс по всем фронтам:

Цена, коннект, б/у игры, дизайн, экзы, стриминг игр ps3. Это однозначный win!

:awesome:  Победа нокаутом)

А теперь посмотрим на твои плюсы. Цена не волнует 100 больше 100 меньше, не огромная разница, главное что бы наши уроды до 30 к не накрутили, придеЦЦа тогда в Европу сгонять и заодно прикупить боксик. Б/у игры вообще бред. Если и брать игру то сразу после релиза, а не ждать тучу дней пока тебе ее продадут на 500 р дешевле) Экзов нету, Мб Через годик ND подтянуцца и сделают что-то интересное. А стрим и на боксе есть) Вывод один- те кто купят пс4 сонибои или же нищеброды. Выбирайте сами кто Вы;)

Если и брать игру то сразу после релиза

А потом пройти и продать

Дебильство казо-хирай-боев удивляет конечно =) Недаром Деструктоид охарактеризовал это поколение фан-боев PS3 как наиболее мерзопакостных, их лозунг - "я не люблю свою консоль, я просто ненавижу вашу". Такое возникает ощущение, что PS4 действительно консоль для нищих. Все разговоры - консоль дешевле (хотя комплектация приставки хуже), б/у диски можно продать (хотя и на XB1 тоже можно), PS4 ГОРАЗДО МОЩНЕЙ XB1 (хотя E3 показало что нет).

Изменено пользователем dimm0505

Вывод один- те кто купят пс4 сонибои или же нищеброды. Выбирайте сами кто Вы;)

Сударь, Вы излишне категоричны в своих суждениях.

:likeasir:

Пффф, на 100 евро дороже и поф. От б/у игры ток школьники будут рады. Надеюсь теперь все детишки уйдут на ПС4, так как позволить 1 игру в месяц будет очень сложно) Ждите пока ее пройдут и через 2 месяцца купите)

А теперь посмотрим на твои плюсы. Цена не волнует 100 больше 100 меньше, не огромная разница, главное что бы наши уроды до 30 к не накрутили, придеЦЦа тогда в Европу сгонять и заодно прикупить боксик. Б/у игры вообще бред. Если и брать игру то сразу после релиза, а не ждать тучу дней пока тебе ее продадут на 500 р дешевле) Экзов нету, Мб Через годик ND подтянуцца и сделают что-то интересное. А стрим и на боксе есть) Вывод один- те кто купят пс4 сонибои или же нищеброды. Выбирайте сами кто Вы;)

И живут же на свете такие ло...и 

Дебильство казо-хирай-боев удивляет конечно =) Недаром Деструктоид охарактеризовал это поколение фан-боев PS3 как наиболее мерзопакостных, их лозунг - "я не люблю свою консоль, я просто ненавижу вашу". Такое возникает ощущение, что PS4 действительно консоль для нищих. Все разговоры - консоль дешевле (хотя комплектация приставки хуже), б/у диски можно продать (хотя и на XB1 тоже можно), PS4 ГОРАЗДО МОЩНЕЙ XB1 (хотя E3 показало что нет).

Еще один стукнутый буратино. Богачи хреновы.

@elbarto

а издатели пусть отсосут, будут они еще правила нам игрокам диктовать...

такой дурилка

и эти дебилы туда же, когда идиоты поймут , что 400 баксов не равно 400 евро. давайте тогда еще 400 фунтов и 400 рублей, хуле

Вот вы тут говорите, что PS4 похожа на PS2 по дизайну. Ну не знаю как вам, но в свое время дизайн PS2 мне очень понравился. Да и сча ничего. Хотя мне, честно говоря, параллельно на дизайн.

Чисто по играм.

Мне лично Райз во многом понравился. И сеттинг, и графика. Но, черт, слишком много QTE. Прям все в QTE. Не фанат серии MGS, но пятая часть выглядит шикаааарно. Red Dead Solid 5  :pff:  Наверное, если бы предложили поиграть в одну игру из всех, что показали на E3, то выбрал бы MGS5. Слава богу, что мультиплатформа. Инфэмус перенесли на начало 2014 - жаль, но, блин, игра выглядит классно, даже не ожидал  :mega_cute:  Титанфолл - это реально нечто между CoD и Halo. Не фанат этих игр, но эту, наверное, попробую. Как и Destiny (в смысле, попробую), который нечто между Halo и Fallout. Еще жду ГТ6. Черт, как она выглядит!! :nice:  

Посмотрел недавно конфу Сони и сделал предзаказ сразу. Годная консоль.

http://i.imgur.com/oiZIBg2.png

а в Star Wars Kinect (в режиме каких-то гонок) было ужасное управление, где нужно было наклонятся в стороны, а, по словам Джо "Кинект жест наклона не распознает".

Что за бред? Вообще смотреть какие-то левые обзоры вместо того, чтобы самому попробовать, это конечно эпик.

сони хотябы выкитили разножанровую подборку, шутер - вот вам килзона и геймплей из него. экшн - вот вам инфеймоус с геймплеем. гонки - вот вам драйвклаб с геймплеем. жрпг? вот вам финалка и кингдом хартс, ПЛатформер? вот вак кнак, похожий очень на Креша бандикута, что огромный плюс. плюс какая то игра про викторианских стмпанковых рцарей, выглядит круто. ну и плюс всякий инди шлак - на любой вкус и цвет. на боксе показали хейло, форцу, инди тауэр дифенс дракона без звука. такие то эксклюзивы.

Я уже приводил эти данные в теме Е3, но для особо одарённых напишу ещё раз:

_______________________Текущие эксклюзивы Xbox One:

ryse

killer instinct

sunset overdrive

forza 5

quantum break

D4

project spark

crimson dragon

dead rising 3

below

игра от blacktusk

halo

kinect sports rivals

titanfall (?)

_______________________Текущие эксклюзивы PS4:

killzone: shadow fall

driveclub

knack

infamous: second son

deep down (?)

order: 1886

final fantasy 15

куча инди

и эти дебилы туда же, когда идиоты поймут , что 400 баксов не равно 400 евро. давайте тогда еще 400 фунтов и 400 рублей, хуле

Про налоги, транспортировку, таможню слыхал?

Что за бред? Вообще смотреть какие-то левые обзоры вместо того, чтобы самому попробовать, это конечно эпик.

Я уже приводил эти данные в теме Е3, но для особо одарённых напишу ещё раз:

_______________________Текущие эксклюзивы Xbox One:

ryse

killer instinct

sunset overdrive

forza 5

quantum break

D4

project spark

crimson dragon

dead rising 3

below

игра от blacktusk

halo

kinect sports rivals

titanfall (?)

_______________________Текущие эксклюзивы PS4:

killzone: shadow fall

driveclub

knack

infamous: second son

deep down (?)

order: 1886

final fantasy 15

куча инди

Kingdom Hearts III забыл, экз зы4, тоже годная игра.

Блин, на коробке интересует лишь ДР3.....Надеюсь что в итоге все же мульти

Kingdom Hearts III забыл, экз зы4, тоже годная игра.

А она разве экз? По-моему в мульти уйдёт, но в список внесу под вопросом)

Единственный плюс сони

потому что Sony считает, что покупая игру, вы автоматически являетесь ее владельцем.

Думаю скоро куплю себе 360 снова перепройти старое и пройти новое, но следующее поколение я уже решил для себя - Ps4

А она разве экз? По-моему в мульти уйдёт, но в список внесу под вопросом)

Ни про 15 финалку, ни про KH3 я не слышал слов "эксклюзив", но да, под вопросом все же занеси т.к в прошлом на американскую приставку не заезжала, лишь на японских была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...