everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @everdyin, Кетволк на Идене. На Эмпайр пит вроде по центру, ну и две базы.Иден сам по себе лучше. Там и слеер идет хорошо.Ну всё равно эти обе карты мне нравятся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Через пару дней же финал чемпионата мира. Будет жара. Главное не забыть. Изменено 22 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Через пару дней же финал чемпионата мира. Будем смотреть. Главное не забыть.А где смотреть? Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @greyjedi, Так канал хальца на твиче.С 24 по 26. Начало в 10 a.m по pst, но там наверняка много болтовни будет сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Через пару дней же финал чемпионата мира. Будет жара. Главное не забыть.Мне всё почему-то казалось, что будет в мае. Уж как-то больно быстро проходит.Сегодня в 20 по Москве начало трансляции на twitch.tv/HaloДа, наверняка в начале таймер запустят на пол часа и будут ролики крутить. И правильно написали вчера на реддит, у них пока очень слабо продвигается esport. Надо как-то думать над рекламой. Изменено 24 марта 2017 пользователем John117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @John117, серьезного испорта у игры эксклюзива быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @John117, серьезного испорта у игры эксклюзива быть не может.Параметры "серьёзного" eSport'a?Чем мешает эксклюзивность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @John117, серьезного имеется ввиду с большой аудиторией. Малая инстал база эксклюзива мешает. Думаю в 6й части вместе с потопом вернется киберспорт, если на ПК будет хорошая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @John117, Есть такое. Я в этом году смотрю такой, а уже финал чемпионата. Что, когда успели?В прошлом следить удавалось лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 EnVy против Splyce 1 - 3.Неожиданно. Волнуюсь за Энви. Они словно не играли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Финалисты хороши! Смотрю с попкорном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Чёрт сам гранд-финал не смог посмотреть, но видимо и хорошо [spoiler=]как я понимаю, всухую ОГ выиграли? Но финал нижней сетки был очень хорош! Изменено 26 марта 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @everdyin, Да, но игры плотные были. Энви пожалуй только на стронгхолдах на Риг просели. Они сами говорили, что стронгхолды не их сильная сторона, хотя начали отлично и до полтинника или шестидесяти набили со старта.Остальные игры по мне шли ровно. CTF вообще в резню превратился с одним лишь флагом за Оптиками.Обидно лишь, что в четыре игры уложилось. Вот если бы до седьмой допилили, то было бы круто. Хотелось растянуть удовольствие просто.А вообще я рад, что Оптики с Энви в финале бились. Энви из лузеров вылезли, надрав Ликвидов и не сбавили, а Оптики взяли реванш за Про Лигу, когда Энви их сделали два раза в 7 играх. Это обязан был быть финал с Оптиками и Энви и он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @everdyin, Да, но игры плотные были. Энви пожалуй только на стронгхолдах на Риг просели. Они сами говорили, что стронгхолды не их сильная сторона, хотя начали отлично и до полтинника или шестидесяти набили со старта.Остальные игры по мне шли ровно. CTF вообще в резню превратился с одним лишь флагом за Оптиками.Обидно лишь, что в четыре игры уложилось. Вот если бы до седьмой допилили, то было бы круто. Хотелось растянуть удовольствие просто.А вообще я рад, что Оптики с Энви в финале бились. Энви из лузеров вылезли, надрав Ликвидов и не сбавили, а Оптики взяли реванш за Про Лигу, когда Энви их сделали два раза в 7 играх. Это обязан был быть финал с Оптиками и Энви и он был.Это да! Вот тот финал смотрел просто с придыханием! Было бы круто хотя бы тоже два матчка увидеть, но оптики сейчас просто жуткая имба, которая может не выиграть только по причине своих затупов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Да с новичками игра безжалостна конечно , надрали в первой игре мало не показалось UPD : А можно как-то поиск отсеить чтобы по рангу искало , а то против 50+ рангов не очень играть , отхватывать знатно пиндюльков Изменено 27 марта 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @n00bJke, Игру нужно прощупывать. Я долгое время играл плохо, да и сейчас через раз получается.Вот в тиме отлично идет. Когда привыкаешь к разговорам в чате, то начинаешь словно на автомате гонят и будто отклюсаешься. Есть лишь прицел на экране и инфа от сопартийцев в голове. Никогда бы не подумал, что оно может так быть т.к мне всегдаразговоры в чате мешали.Я сейчас стараюсь более позиционно играть, контролировать спавны, закрывать спавны, прикрывать сопартийцев. Зависит конечно от карты, но стараюсь играть так.На Коллизее очень крутые игры проходят, если хорошо располагаться на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Добавляйтесь кто играет RUS BomberBro Заодно есть пак подароный у меня @DeeperGnu, ну это понятно что нажо привыкать?после кода или бф где у меня кд 2 тут наверное -10 , чувствуешь попаболь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 RUS BomberBroДобавился. Кстати, у меня противоположная история - в баттле редко даже до 1 к/д догоняю, а в Хало бываю и лучшим в команде нередко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @n00bJke, Ну да. Тут важны хедшоты, а точнее даже снятие щита и последующий хэд.Иной раз так не идет игра, что чуть ли не с гусем остаешься(это типа 0 киллов), а иной раз наоборот наваливаешь.К/Д у меня сейчас просел. В районе 2,5, но это не чистый, а КДА получается. Чистый хз сколько и его вроде только на Вейпоинте можно посмотреть. До этого вроде 3.9 набивал, хотя может вру, но трешка была точно. Выше никак не могу увы. Руки и голова уже не те, да и от случая зависит или скорее сопартийцев=)Иногда такие дурни попадаются, что просто ахтунг. С рандомами вообще все сложно. Хочешь поиграть спокойно и осторожно, а они рашат кучей, дохнут, потом у тебя за спиной спавнится кто то, убивает тебя и так по кругу. Я вот частанько просто матом благим ору, особенно в Стронгхолдах(Точки). Там балаган не редок совершенно.Но это я конечно. У других таких претензий может не быть, а мне после долгого времени хочется уже умной, позиционной игры, а не свалки, когда на шум выстрелов слетается вся команда, начинается закидывание гранатами и прочее.Сегодня вот только сижу такой с шотганом в комнатушке, вальнул одного и тут просто вся вражеская команда слетелась на меня одного, причем ладно бы они на позициях были, так рашат ведь и всем нужно со спринта сраный удар плечем сделать. Кстати этот удар по хорошему выпилить нужно ибо от него толком не спастись, если со спины прилетает. Вот если в лицо, то там контер есть, но он мутный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @n00bJke, Ну да. Тут важны хедшоты, а точнее даже снятие щита и последующий хэд.Иной раз так не идет игра, что чуть ли не с гусем остаешься(это типа 0 киллов), а иной раз наоборот наваливаешь.К/Д у меня сейчас просел. В районе 2,5, но это не чистый, а КДА получается. Чистый хз сколько и его вроде только на Вейпоинте можно посмотреть. До этого вроде 3.9 набивал, хотя может вру, но трешка была точно. Выше никак не могу увы. Руки и голова уже не те, да и от случая зависит или скорее сопартийцев=)Иногда такие дурни попадаются, что просто ахтунг. С рандомами вообще все сложно. Хочешь поиграть спокойно и осторожно, а они рашат кучей, дохнут, потом у тебя за спиной спавнится кто то, убивает тебя и так по кругу. Я вот частанько просто матом благим ору, особенно в Стронгхолдах(Точки). Там балаган не редок совершенно.Но это я конечно. У других таких претензий может не быть, а мне после долгого времени хочется уже умной, позиционной игры, а не свалки, когда на шум выстрелов слетается вся команда, начинается закидывание гранатами и прочее.Сегодня вот только сижу такой с шотганом в комнатушке, вальнул одного и тут просто вся вражеская команда слетелась на меня одного, причем ладно бы они на позициях были, так рашат ведь и всем нужно со спринта сраный удар плечем сделать. Кстати этот удар по хорошему выпилить нужно ибо от него толком не спастись, если со спины прилетает. Вот если в лицо, то там контер есть, но он мутный какой то. Это апперкот который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @n00bJke, Ну да. Тут важны хедшоты, а точнее даже снятие щита и последующий хэд.Иной раз так не идет игра, что чуть ли не с гусем остаешься(это типа 0 киллов), а иной раз наоборот наваливаешь.К/Д у меня сейчас просел. В районе 2,5, но это не чистый, а КДА получается. Чистый хз сколько и его вроде только на Вейпоинте можно посмотреть. До этого вроде 3.9 набивал, хотя может вру, но трешка была точно. Выше никак не могу увы. Руки и голова уже не те, да и от случая зависит или скорее сопартийцев=)Иногда такие дурни попадаются, что просто ахтунг. С рандомами вообще все сложно. Хочешь поиграть спокойно и осторожно, а они рашат кучей, дохнут, потом у тебя за спиной спавнится кто то, убивает тебя и так по кругу. Я вот частанько просто матом благим ору, особенно в Стронгхолдах(Точки). Там балаган не редок совершенно.Но это я конечно. У других таких претензий может не быть, а мне после долгого времени хочется уже умной, позиционной игры, а не свалки, когда на шум выстрелов слетается вся команда, начинается закидывание гранатами и прочее.Сегодня вот только сижу такой с шотганом в комнатушке, вальнул одного и тут просто вся вражеская команда слетелась на меня одного, причем ладно бы они на позициях были, так рашат ведь и всем нужно со спринта сраный удар плечем сделать. Кстати этот удар по хорошему выпилить нужно ибо от него толком не спастись, если со спины прилетает. Вот если в лицо, то там контер есть, но он мутный какой то.Ну я пока только осваиваюсь,по этому иногда тупо рашу,на манер колды наверное,головой понимаю что игра совершенно другая,но пока не перестроился!Вообще попривыкнуть надо,но когда закидывает меня 6 уровня на высоких тяжко.Допустим вчера я 6,парнишка какой-то 14,35 и 20 , против нас все 147-150 , разгомили 50-7 . Конечно новичков отпугнет такой замес,а еще земтил много людей выходят из игр,оставались и в 2-5,конечно нас разгромили!Из 6-7 игр счет конечно плачевный был кд 3-12,4-15,0-10,одну игру 10-11 смог,но играл в соло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @everdyin, Там вроде панч просто. Я так и не могу понять, как он работает.@n00bJke, Матчмейкинг иногда выдает такие штуки. Сам сталкивался, да и сейчас бывает.Выходят - это да, но я и сам психую иногда и ливаю. После столького времени в игре порою сложно сдержаться, чтобы не психануть, когда команда жопой играет, хотя уровни высокие т.е тут, если не скилл, то хотя бы понимание игры должно быть, а его словно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Ну я пока только осваиваюсь,по этому иногда тупо рашу,на манер колды наверное,головой понимаю что игра совершенно другая,но пока не перестроился!Вообще попривыкнуть надо,но когда закидывает меня 6 уровня на высоких тяжко. Допустим вчера я 6,парнишка какой-то 14,35 и 20 , против нас все 147-150 , разгомили 50-7 . Конечно новичков отпугнет такой замес,а еще земтил много людей выходят из игр,оставались и в 2-5,конечно нас разгромили! Из 6-7 игр счет конечно плачевный был кд 3-12,4-15,0-10,одну игру 10-11 смог,но играл в соло )))там же точный поиск в рейтинге есть, откалиброваться только надо, а если не в рейтинге играешь, то извиняй, сам выбрал вообще хало 5 суров к новичкам, но, к счастью, довольно быстро осваивается механика совсем не как в колде и батле: меньше случайных смертей, больше равных стычек Изменено 28 марта 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мужики теперь супер вопрос , как скачать Англ версию , я знаю что на боксе есть такая возможность , а то слушать ( Драчун и другие выражения ) ну просто невозможно , напишите пошагово пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @n00bJke, поменять регион приставки на США/UK и перекачать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас