twokot 240 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Кто играет ещё, подскажите, народу сильно меньше стало в последние месяц-два? Ищет дольше у вас? А то я провайдера сменил и искать стало дольше, вот и думаю с чем связано: толи отток народу, толи Нат не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 сингл для 2015 очень даже бодрый, получил удовольствие от прохождения, хоть и не совсем зацепил сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Убрали ffa, приходится играть в такое Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 В ожидании инфинит решил вернуться в мульт пятерки. И Боже, какая же она офигенная! Удивило, что народу играет достаточно много, поиск матча очень быстрый. Правда, в рейтинг что-то боюсь суваться, гоняем с другом в быстрой игре. Очень удивило, что там в резне всего 3 карты крутится. Это всегда так было? Кто сейчас в рейтинг гоняет, сильно там потно и как с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 В ожидании инфинит решил вернуться в мульт пятерки. И Боже, какая же она офигенная! Удивило, что народу играет достаточно много, поиск матча очень быстрый. Правда, в рейтинг что-то боюсь суваться, гоняем с другом в быстрой игре. Очень удивило, что там в резне всего 3 карты крутится. Это всегда так было? Кто сейчас в рейтинг гоняет, сильно там потно и как с народом?У меня рейтинг ищет быстрее, чем социалку. Да чё потно, иногда даже полегче, ибо мамкиного нагибатора на платине сложно встретить, например. 3 карты уже давно и неизменно крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 У меня рейтинг ищет быстрее, чем социалку. Да чё потно, иногда даже полегче, ибо мамкиного нагибатора на платине сложно встретить, например. 3 карты уже давно и неизменно крутятсяА что в рейтинге с набором карт? А то скучновато, да и далеко не мои самые любимые карты оставили.Интересует резня и командная арена. TBB и прочее, к сожалению, не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 А что в рейтинге с набором карт? А то скучновато, да и далеко не мои самые любимые карты оставили.Интересует резня и командная арена. TBB и прочее, к сожалению, не интересны.Я сам в основном играю в резню. в ранкеде ротация карт куда богаче и чаще меняют их. Однако, графон на некоторых новых картах оставляет желать лучшего, но это не шибко важно, если на карте весело рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Еее, вернули ffa с новым сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Жива, игры находит. Но я частенько траблы встречал с поиском игр как в Варзоне, так и в обычном мульте по причине Ната (умеренный). Причем, если вступал в команду к парням с открытым и они хостили, то катки сразу находились. А сам найти не мог. Попробуй в обычных режимах поискать, если не находит, то возможно в этом и затык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @Borland, Для ворзоны расширенный поиск ставить нужно. Я года полтора в нее поиграть не мог, затем поставил и сразу в игру. Правда были моменты, когда и с расширенным не находило, ну тут скорее какие-то определенное время есть, в которое я и попал.Единственное, что там пинг будет ошутим т.к скорее всего с раширенным кидает на штаты, в европе уже никто толком не играет, только если в арену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Сегодня попробовал войти и во всех режимах затык получился. Нигде не ищет игру, ни в Перестрелка, ни в Варзонах. Причем даже на расширенном поиске. Эххх, опять придется через друзей загружаться=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ну, я играл больше полугода назад. Сейчас бог его знает, возможно ворзона совсем умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Да все там работает, ищите с расширенным поиском в то время, когда в пиндосии вечер и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxone1985 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Сегодня попробовал войти и во всех режимах затык получился. Нигде не ищет игру, ни в Перестрелка, ни в Варзонах. Причем даже на расширенном поиске. Эххх, опять придется через друзей загружаться=(В варзон народ играет в героических режимах, неделю назад играл с автоподбором, за вечер выполнил ачивку.Перестрелки и т.д народ там играет, просто ставь расширенный поиск Изменено 15 августа 2020 пользователем Xboxone1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 В варзон народ играет в героических режимах, неделю назад играл с автоподбором, за вечер выполнил ачивку.Перестрелки и т.д народ там играет, просто ставь расширенный поискПроблема в Нате сидит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxone1985 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Проблема в Нате сидит у меня.Какой нат у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Какой нат у тебя?После переезда стал умеренный и проблемы с поиском стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxone1985 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 После переезда стал умеренный и проблемы с поиском стали.Хз у меня тоже периодически двойной NAT, бывает отпускает но в основном он такой и есть, но проблем с поиском не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Хз у меня тоже периодически двойной NAT, бывает отпускает но в основном он такой и есть, но проблем с поиском не было.У меня перманентно умеренный ибо серый айпишник от провайдер. Лень запариваться для оформления белого. Раньше искало катки на раз два. Сейчас же если ищу сам то не находи вообще, а если через друзей с открытым натом то сразу загружаемся в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 749 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Мда.. С тенями по прежнему все очень плохо. Я даж не скажу, в какой игре такой треш с тенями видел за последнее время, на Sex то могли бы и подвезти трешоделы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://i.ibb.co/94QVzt6/halo5.jpg Мда.. С тенями по прежнему все очень плохо. Я даж не скажу, в какой игре такой треш с тенями видел за последнее время, на Sex то могли бы и подвезти трешоделы эти.Патча нет для пятой части. В свою очередь полное отсутствие загрузки радует. Обожаю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 749 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Патча нет для пятой части. В свою очередь полное отсутствие загрузки радует. Обожаю игру.для флагмана моглиб и постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 для флагмана моглиб и постаратьсяМогли бы постараться и выпустить ремейк Reach. Это была бы просто бомба. В 4к с крутыми CGI роликами, лучами и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 для флагмана моглиб и постаратьсяЗачем это говно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 749 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Могли бы постараться и выпустить ремейк Reach. Это была бы просто бомба. В 4к с крутыми CGI роликами, лучами и все такое.залпом до одст прошел Халы, если во время х360 я бы сказал, что Рич самый самый, то сейчас 100% скажу, что самый самый это Хало 3 по всем фронтам) Мы с ребзями почти даж на два раза прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас