Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанаты и любители PES, объясните мне в чем отличия 2014 версии от 2013, её плюсы, и чем она лучше FIFA 14? Переубедите меня, потому что я считаю что эта игра полное УГ.

Хочешь футбол, играй в ПЕС, хочешь заскриптованное в усмерть уг с одинаковыми голами и игровыми ситуациями, играй в ФИФУ. Изменено пользователем DeeFo

Хочешь футбол, играй в ПЕС, хочешь заскриптованное в усмерть уг с одинаковыми голами и игровыми ситуациями, играй в ФИФУ.

Футбол? Футбол! Всегда мечтал играть в лиге Узбекистана. Где плюсы то?

Фанаты и любители PES, объясните мне в чем отличия 2014 версии от 2013, её плюсы, и чем она лучше FIFA 14? Переубедите меня, потому что я считаю что эта игра полное УГ.

Хватит вбрасывать.

Фифа лучше только лицензиями и онлайном, в остальном тупая игра с примитивными забросами.

Если не любишь думать играй в фифу, так как там тактика и умение мало чего решает.

Когда в псе разберутся с лицензиями и онлайном все будут играть в него, а школьники останутся задрачивать в скриптованные длц к фифе 11.

когда играешь за одну команду все вроде ок хорошая игра, но когда играешь в режиме стать легендой за одного игрока такой тупняк начинается.

Забиваю пару матчей подряд за игрока по три мяча а тренр решает потом меня десять туров не брать в состав, играя за игрока боты моей команды так нереально тупят не видя мяча бьются друг в друга, как только меня заменяют матч продолжается и они начинают норм комбинировать.

Режим стань легендой вообще бред, сезон кончился мне ни одна команда не предложила контракта жму далее и игра говорит "если вы продолжите команда будет выбрана автоматически" это как вообще? и дальше мне дают новую команду и моя зп в клубе =0$

Вчера с братом после фифы решили попробовать еще раз пес[spoiler=осторожно, ненормативная лексика, +18]Нажал на курки и стиком правым начал крутить, хотел финт, а там стрелка большая на 360 развернулась быстро и как заорет: бля! Это че за звезные войны нахуй? Я от смеха чуть не отъехал. Рельно какие то звездные войны а не пес:-)

Поиграл в Демку песа чисто для интереса,ужс хочу я вам сказать))японцы не умеют делать футбол:(

@miko1979, обучение для кого создано?Все с финтами норм делаются правый аналог +левый надрочиться нужно.А стрелка ето монуальный бег в любую сторону,в фифе такого и рядом нет.

Изменено пользователем onua

@ZaMoskvorechye, по сравнению с 13, это большой прорыв, мы тебя  не вынуждаем играть в игру, если не нравится не играй. Лиги  Узбекистана там нет, так что у  тебя стереотип.  :laugh1:

Ну вы подумайте, я конечно япошек не оправдываю, но они перешли же на новый движок, на который старые лица нельзя перенести. И естественно они за год не успели (убили кучу времени на звезд, вот это не правильно). Сказали что будут патчи с лицами бесплатные.
Лично мне геймплей понравился куда больше в этот раз, чем в фифе, в которой ничего нового кроме меню нет. Хорошего меню, кстати, но вот в футбол там играть не очень интересно.
У них не хватает стадионов, лицензий, лиц, нормального менеджмента, меню и т.д., НО, на поле у них всё сделано на очень хорошем уровне, имхо.

Выскажу свое мнение: Графика- стала немного лучше , освещение проработали хорошо яркие цвета. Гемплей: он стало ближе намного к реальному футболу релистичные движения ,обводки лучше стали физика мяча хорошая борьба нормальная. В целом игра удалась в отличие от фифы .

@ZaMoskvorechye, по сравнению с 13, это большой прорыв

Так в чем прорыв то? 

@miko1979, обучение для кого создано?Все с финтами норм делаются правый аналог +левый надрочиться нужно.А стрелка ето монуальный бег в любую сторону,в фифе такого и рядом нет.

в топку это обучение, игра ватная сама по себе, комменты вообще лажа, Тони КрУс вообще убило! Мануальная терапия не спасает, в фифе все более благоразумно визуально, нету тупости цветной как из глаз терминатора))

фифа футбол бей беги , а пес не такой .

Полностью согласен. Он еще примитивней.

Полностью согласен. Он еще примитивней.

Ну да, игра в которой скорость не решает ни чего а все решает мысль примитивна.

А нажал РТ и сделал заброс тактически гениальна.

Ну да, игра в которой скорость не решает ни чего а все решает мысль примитивна.

А нажал РТ и сделал заброс тактически гениальна.

Точно так же я и в ПЕС играю. Бегу на скорости и отдаю пас, ибо в ней забросы реализированы крайне неудобно, что упрощает игру используя только пасы.

Мне всегда пес нравился он ближе к реальному футболу сам гемплей, а фифа аркада с молниеносной атакой и обороной без центра поля.

Мне всегда пес нравился он ближе к реальному футболу сам гемплей, а фифа аркада с молниеносной атакой и обороной без центра поля.

Раньше сам играл, пока в FIFA не начал. Потом понеслись турниры с друзьями. Думал PES 2014 будет намного лучше - а оказалось УГ. Даже играть не приятно, хотя ачивки легко достаются... Противно просто играть более 2-3 матчей.

попробовал один матч.Гемплей вродебы ничего так,но вот анимация,когда выходят на поле вообще жесть.Да и вообще,все,что кроме самого гемплея-ужасно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...