ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Фанаты и любители PES, объясните мне в чем отличия 2014 версии от 2013, её плюсы, и чем она лучше FIFA 14? Переубедите меня, потому что я считаю что эта игра полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Хочешь футбол, играй в ПЕС, хочешь заскриптованное в усмерть уг с одинаковыми голами и игровыми ситуациями, играй в ФИФУ. Изменено 20 сентября 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Хочешь футбол, играй в ПЕС, хочешь заскриптованное в усмерть уг с одинаковыми голами и игровыми ситуациями, играй в ФИФУ.Футбол? Футбол! Всегда мечтал играть в лиге Узбекистана. Где плюсы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Фанаты и любители PES, объясните мне в чем отличия 2014 версии от 2013, её плюсы, и чем она лучше FIFA 14? Переубедите меня, потому что я считаю что эта игра полное УГ.Хватит вбрасывать. Фифа лучше только лицензиями и онлайном, в остальном тупая игра с примитивными забросами. Если не любишь думать играй в фифу, так как там тактика и умение мало чего решает. Когда в псе разберутся с лицензиями и онлайном все будут играть в него, а школьники останутся задрачивать в скриптованные длц к фифе 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 тактика и умение мало чего решает.А что тогда решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 когда играешь за одну команду все вроде ок хорошая игра, но когда играешь в режиме стать легендой за одного игрока такой тупняк начинается.Забиваю пару матчей подряд за игрока по три мяча а тренр решает потом меня десять туров не брать в состав, играя за игрока боты моей команды так нереально тупят не видя мяча бьются друг в друга, как только меня заменяют матч продолжается и они начинают норм комбинировать.Режим стань легендой вообще бред, сезон кончился мне ни одна команда не предложила контракта жму далее и игра говорит "если вы продолжите команда будет выбрана автоматически" это как вообще? и дальше мне дают новую команду и моя зп в клубе =0$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А что тогда решает?Скрипты, гандикап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вчера с братом после фифы решили попробовать еще раз пес[spoiler=осторожно, ненормативная лексика, +18]Нажал на курки и стиком правым начал крутить, хотел финт, а там стрелка большая на 360 развернулась быстро и как заорет: бля! Это че за звезные войны нахуй? Я от смеха чуть не отъехал. Рельно какие то звездные войны а не пес:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Поиграл в Демку песа чисто для интереса,ужс хочу я вам сказать))японцы не умеют делать футбол:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @sky, поддерживаю@Dansker, и не нрвиться иди в фифу,нафиг тему засерать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) @miko1979, обучение для кого создано?Все с финтами норм делаются правый аналог +левый надрочиться нужно.А стрелка ето монуальный бег в любую сторону,в фифе такого и рядом нет. Изменено 21 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, по сравнению с 13, это большой прорыв, мы тебя не вынуждаем играть в игру, если не нравится не играй. Лиги Узбекистана там нет, так что у тебя стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А ничего так Витцеля сделали. http://cs14101.vk.me/c540104/v540104240/a715/5Vne2rVtUEg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Чо он лысый то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну вы подумайте, я конечно япошек не оправдываю, но они перешли же на новый движок, на который старые лица нельзя перенести. И естественно они за год не успели (убили кучу времени на звезд, вот это не правильно). Сказали что будут патчи с лицами бесплатные.Лично мне геймплей понравился куда больше в этот раз, чем в фифе, в которой ничего нового кроме меню нет. Хорошего меню, кстати, но вот в футбол там играть не очень интересно.У них не хватает стадионов, лицензий, лиц, нормального менеджмента, меню и т.д., НО, на поле у них всё сделано на очень хорошем уровне, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Выскажу свое мнение: Графика- стала немного лучше , освещение проработали хорошо яркие цвета. Гемплей: он стало ближе намного к реальному футболу релистичные движения ,обводки лучше стали физика мяча хорошая борьба нормальная. В целом игра удалась в отличие от фифы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, по сравнению с 13, это большой прорывТак в чем прорыв то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @miko1979, обучение для кого создано?Все с финтами норм делаются правый аналог +левый надрочиться нужно.А стрелка ето монуальный бег в любую сторону,в фифе такого и рядом нет.в топку это обучение, игра ватная сама по себе, комменты вообще лажа, Тони КрУс вообще убило! Мануальная терапия не спасает, в фифе все более благоразумно визуально, нету тупости цветной как из глаз терминатора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 фифа футбол бей беги , а пес не такой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 фифа футбол бей беги , а пес не такой .Полностью согласен. Он еще примитивней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Полностью согласен. Он еще примитивней.Ну да, игра в которой скорость не решает ни чего а все решает мысль примитивна. А нажал РТ и сделал заброс тактически гениальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну да, игра в которой скорость не решает ни чего а все решает мысль примитивна.А нажал РТ и сделал заброс тактически гениальна.Точно так же я и в ПЕС играю. Бегу на скорости и отдаю пас, ибо в ней забросы реализированы крайне неудобно, что упрощает игру используя только пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне всегда пес нравился он ближе к реальному футболу сам гемплей, а фифа аркада с молниеносной атакой и обороной без центра поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне всегда пес нравился он ближе к реальному футболу сам гемплей, а фифа аркада с молниеносной атакой и обороной без центра поля.Раньше сам играл, пока в FIFA не начал. Потом понеслись турниры с друзьями. Думал PES 2014 будет намного лучше - а оказалось УГ. Даже играть не приятно, хотя ачивки легко достаются... Противно просто играть более 2-3 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergturbo 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 попробовал один матч.Гемплей вродебы ничего так,но вот анимация,когда выходят на поле вообще жесть.Да и вообще,все,что кроме самого гемплея-ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас