ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @Flatron, эта инструкция по установке патча на PES?(Посты выше лень читать) Изменено 12 октября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Flatron, эта инструкция по установке патча на PES?(Посты выше лень читать)я не находил, работал чисто по принципу записи демки на флешку, а дальше всё по видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @onua, я думаю надо ждать пес 15 под новые консоли и там уже делать выводы, хотя наверняка и фифа 15 даст жару. Как бы мне этого не хотелось чтоб пес стал лучше фифы, но в этом году он только приблизился. 14 год все еще за фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @onua, я думаю надо ждать пес 15 под новые консоли и там уже делать выводы, хотя наверняка и фифа 15 даст жару. Как бы мне этого не хотелось чтоб пес стал лучше фифы, но в этом году он только приблизился. 14 год все еще за фифой.Пес 14 лучше фифы 14, но говорить то что фифа 14 лучше песа бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Yoda, согласен попыталась но недотянула, баги все портят,когда видишь эти баги сама рука тянется выключить игру.Не понимаю тех людей котрые очевидные баги принимают за реализм,хотя снчало тоже больше понравился ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Yoda, согласен попыталась но недотянула, баги все портят,когда видишь эти баги сама рука тянется выключить игру.Не понимаю тех людей котрые очевидные баги принимают за реализм,хотя снчало тоже больше понравился ПЕС.По гемплею если брать фифа14 не похоже ни капельки на реальный футбол, пес 14 похож на реальный футбол не смотря на все его баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Koul2013, ето ж спорит ты прав,но из за етих багов он неиграбелен,поетому в етом году опять фифа лучше.Ты же не можешь назвать рельным футболом действия вратарей в песе,судей,тупость защитников, то что месси бежит на мяч медленее мартезакера???В етом реальность??По движению игроков да неплохо выглядет.Только не нужно писать что вратари тоже ошибаются,если бы ето было бы так задумано но ведт ето баги а не разрабочтики тиак сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) в фифе реально уровень мастресвта влияет на рузльатат. Единственное, что там влияет на результат - скрипты. Изменено 13 октября 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Единственное, что там влияет на результат - скрипты.У тебя есть известная формула скрипта с помощью которого постоянно выигрываешь матч? Удачи в UT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, это вообще причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @DeeFo, притом что может она и заскриптована, но ето никак не влияет на как ты играешь. Если бы бы были скрипты восле которых голы б залетали 100 процентов то ето уже не скрипт а баг\чит, такого не замечал. Поверь я не хвалю фифу что ето образец футбола но она опять лучше Песа, который в этомгоду неплох, но такое впечететления что конами сами не захотели обойти фифу выпустив недоработанный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @DeeFo, притом что может она и заскриптована, но ето никак не влияет на как ты играешь. Если бы бы были скрипты восле которых голы б залетали 100 процентов то ето уже не скрипт а баг\чит, такого не замечал. Поверь я не хвалю фифу что ето образец футбола но она опять лучше Песа, который в этомгоду неплох, но такое впечететления что конами сами не захотели обойти фифу выпустив недоработанный продукт.В фифе скрипты в том что игра помогает одному игроку,а не в том что есть определенные точки с которых можно забить. Погугли что такое скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 пес превосходит фифу что там нет скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Погуглил думал ето другое ну в онлайне же их нету только при игре с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) DELВ фифе скрипты в том что игра помогает одному игроку,а не в том что есть определенные точки с которых можно забить.И что? Ты также подтверждаешь его слова, тем самым скрипты помогают одному игроку выиграть - а без голов никак не выиграешь. Тем самым все кто кричит что FIFA заскриптованна - все прям так выучили их. Так что-ж не можете использовать их в своих целях? Изменено 14 октября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 И что? Ты также подтверждаешь его слова, тем самым скрипты помогают одному игроку выиграть - а без голов никак не выиграешь. Тем самым все кто кричит что FIFA заскриптованна - все прям так выучили их. Так что-ж не можете использовать их в своих целях?Они рандомны, в одном матче тебе помогают, в другом сопернику. И как бы ты не играл, ты не выиграешь, смысл игры теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Погуглил думал ето другое ну в онлайне же их нету только при игре с компомЭмм....как раз таки в онлайне их и полно. Человек выше все написал. Изменено 14 октября 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Они рандомны, в одном матче тебе помогают, в другом сопернику. И как бы ты не играл, ты не выиграешь, смысл игры теряется.Да гон это все, я с человеком играл дома, который в первый раз джостик в руках держал. Ему никакие скрипты не помогут чтобы выиграть. Да и никому собственно они не помогают. Все зависит от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @ZaMoskvorechye, гон чистейшие воды,если соперник криворук никакие скприпты ему непомогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Сдается мне, это ваша первая ФИФА, раз такую чушь говорите. "гон" смешно... Я на боксе в фифу с 08 части играю и из года в год эту картину наблюдаю. Изменено 15 октября 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Хех, юнцы. Вам еще повезло FIFA 2000 на PS не застать, где вся игра сводилась к тому, кто больше заклепает, пройдя с центра поля на одном финте) Но зато там можно было подкатываться под вратаря. Эх, это были лучшие матчи моей жизни. Ну, пока не появился в России PES 4, где отнять мяч без нарушения было задачей посложнее посадки марсохода и кнопки геймпадов трещали от напруги. :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ребята, помогите, не могу выйти в Онлайн PES 2014. Купил ключ, что-бы выйти в Онлайн, пишет что-бы играть обновите Data Pack, но когда пытаюсь обновить не на внутренний диск 4 гб, не на флешку не устанавливается? Пишет Ошибка загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @vic1111, выше в ветке есть способо вручную, а вообще задумайтесь это ж как нужно плевать на игроков чтобы данную лшибку исправить до сих пор,ей уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Onua, вот это, в ветке решение данной проблемы или здесь только составы обновятся?"Объясняю всем тем кто столкнулся с данной проблемой. Нужна флешка от 2 гб до 16, настраиваете на xbox 360 , желательно под 512 мб. После вставляете её в пк. Далее скачиваете программу Horizon. Открываете её, выбираете раздел device/tools , справа кнопочка inject , нажимаете её и выбираете скачанные файлы, переносите в раздел games. В ссылке что кинул парень с ником w2b , есть 2 ссылки обе скачиваете (первом идет edit, во втором сами файлы). Соответственно первым делом закидываете файл edit, потом всё остальное. На видео всё чётко объясняется что к чему. Закинув файлы, вставляете флешку в бокс, заходите в хранилище/игры и приложения и там увидите файл пес, нажав на Y , скопируйте всё с флешки на своё жёсткий или 4 гб встроенный флеш"а как устанавливать его объясните поподроней.,P.S скрин с 2 ссылками кто не увидел или попросту не понялhttp://www.picturesh...Bezymyannyi.pngСами видео о переносе контента на флешкуhttp://www.youtube.c...e4aXUYnaw#t=104" Изменено 15 октября 2013 пользователем vic1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Кто-нибудь помогите мне с решением этой проблемы, или я умру без Онлайн PES 2014. Ведь PES 2014- это лучшая игра всех времен и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас