Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 играя за игрока боты моей команды так нереально тупят не видя мяча бьются друг в друга, как только меня заменяют матч продолжается и они начинают норм комбинировать.это новая фишка,полный реализм!Костяк клуба не хочет принимать тебя и делает всё чтобы тренер усадил тебя на лавку и он вынужден это делать даже если ты забиваешь по три мяча подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 это новая фишка,полный реализм!Костяк клуба не хочет принимать тебя и делает всё чтобы тренер усадил тебя на лавку и он вынужден это делать даже если ты забиваешь по три мяча подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хватит вбрасывать.Фифа лучше только лицензиями и онлайном, в остальном тупая игра с примитивными забросами.Если не любишь думать играй в фифу, так как там тактика и умение мало чего решает.Когда в псе разберутся с лицензиями и онлайном все будут играть в него, а школьники останутся задрачивать в скриптованные длц к фифе 11.Всё верно сказал, а про скрипты фифы можно книгу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят така проблема купил онлайн пас а оно просит обязательно обновить пакет данных,но после 1.5 часа обновления выдаёт ошибку что файлы повреждены и скачайте снова,и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Как в онлайне играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @DeeFo, да никак невозможно скачать дата пак,кто то смог онлайн поиграть вообщем ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?p=2785669 перевести может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а про скрипты фифы можно книгу писать.очень много вариантов аудио книг можно слышать в голосовом чате после проиграного матча за клуб про из-за скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят, я запутался немного. Не подскажете, кто это? Лэмпард или Клозе? http://cs314729.vk.me/v314729012/3177/6EJIyTxyF6E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Прогресс в песе 14 видно не вооруженным глазом, просто движок сыроват еще а графика даже лучше чем в фифе той же и физика мяча и удары. Посмотрим чем покажет себя фифа 14 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят, я запутался немного. Не подскажете, кто это? Лэмпард или Клозе? ДЖАН СЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Lolokard, Лэмпард, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят, я запутался немного. Не подскажете, кто это? Лэмпард или Клозе? http://cs314729.vk.me/v314729012/3177/6EJIyTxyF6E.jpgэто роман аркадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Появились хоть какие-нибудь патчи или DLC на Xbox? Если да, то как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Зайти в игру,будучи подключенным к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidvilla 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Так мои первые впечатление. Я записал на диск и сразу с другом начали играть. Что я сразу увидел: что бы обвести игрока надо учиться делать финты, просто так не обведешь, подкаты стали странными( в плане медленные), судейство иногда убивает, я сфолил, соперник успел выйти 1 на 1, промазать. Ну тут судья останавливает игру и дает штрафной. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: как не фиксировалась игра РУКОЙ, так и не фиксируется. Ударить по воротам с далека - я вообще не могу, то он идет прямо в руки, то мимо. Штрафные очень облегчили. Я матч выиграл 3-2 и все 3 мяча забил со штрафного. Стадионов только 12, в 2013 было намного больше+ все Испанские. БОРУССИИ до сих пор нету. Есть кстати, такой прикол с аутами. Посмотрите повторы, если вы каснетесь мяча за линей поля ( видно, что мяч вышел) то аут отдается сопернику. Есть кстати проблема у многих со звуком. Многие кто скачали, не слышат музыку в меню и музыку при титрах турнирах. Могу сказать, что надо просто привыкнуть. Хотя она, мне напоминает 12 фифу. Там кстати тоже пропадали игроки, когда ты забиваешь гол и быстро жмешь старт, что бы посмотреть повтор. Посмотрим на ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Так мои первые впечатление. Я записал на диск и сразу с другом начали играть. Что я сразу увидел: что бы обвести игрока надо учиться делать финты, просто так не обведешь, подкаты стали странными( в плане медленные), судейство иногда убивает, я сфолил, соперник успел выйти 1 на 1, промазать. Ну тут судья останавливает игру и дает штрафной. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: как не фиксировалась игра РУКОЙ, так и не фиксируется. Ударить по воротам с далека - я вообще не могу, то он идет прямо в руки, то мимо. Штрафные очень облегчили. Я матч выиграл 3-2 и все 3 мяча забил со штрафного. Стадионов только 12, в 2013 было намного больше+ все Испанские. БОРУССИИ до сих пор нету. Есть кстати, такой прикол с аутами. Посмотрите повторы, если вы каснетесь мяча за линей поля ( видно, что мяч вышел) то аут отдается сопернику. Есть кстати проблема у многих со звуком. Многие кто скачали, не слышат музыку в меню и музыку при титрах турнирах. Могу сказать, что надо просто привыкнуть. Хотя она, мне напоминает 12 фифу. Там кстати тоже пропадали игроки, когда ты забиваешь гол и быстро жмешь старт, что бы посмотреть повтор. Посмотрим на ФИФА. А чего на фифа смотреть? Фифа последние три года вообще мало меняется только косметически . Мне пес всегда нравился, он больше приближен к реальному футболу. А фифа бей беги и без центра поля играешь , фифа хороша только лицензиями и онлайну , а так пес по гемплею превосходит фифу на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Так мои первые впечатление. Я записал на диск и сразу с другом начали играть. Что я сразу увидел: что бы обвести игрока надо учиться делать финты, просто так не обведешь, подкаты стали странными( в плане медленные), судейство иногда убивает, я сфолил, соперник успел выйти 1 на 1, промазать. Ну тут судья останавливает игру и дает штрафной. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: как не фиксировалась игра РУКОЙ, так и не фиксируется. Ударить по воротам с далека - я вообще не могу, то он идет прямо в руки, то мимо. Штрафные очень облегчили. Я матч выиграл 3-2 и все 3 мяча забил со штрафного. Стадионов только 12, в 2013 было намного больше+ все Испанские. БОРУССИИ до сих пор нету. Есть кстати, такой прикол с аутами. Посмотрите повторы, если вы каснетесь мяча за линей поля ( видно, что мяч вышел) то аут отдается сопернику. Есть кстати проблема у многих со звуком. Многие кто скачали, не слышат музыку в меню и музыку при титрах турнирах. Могу сказать, что надо просто привыкнуть. Хотя она, мне напоминает 12 фифу. Там кстати тоже пропадали игроки, когда ты забиваешь гол и быстро жмешь старт, что бы посмотреть повтор. Посмотрим на ФИФА. Поиграй тренировку, там все наглядно объясняется. Так же, в настройках можно поставить "базовый" стиль удара, т.е. как было в предыдущих играх серии. Вообще, дело привычки. Правда, немного подбешивает, что вратари нередко ловят намертво мощные удары в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Koul2013, фифа вроде вышла,играл в полную?Просто не знаю даже качать или нет,пес есть недостатки но по демке больше зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Koul2013, фифа вроде вышла,играл в полную?Просто не знаю даже качать или нет,пес есть недостатки но по демке больше зацепилВ фифу 14 пока не играл, но я не верю что там будет сильное отличие от 13. Пес 14 мне реально понравился и зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Koul2013, мне тоже пес по душе давай онлайн сыграем правда я не знаю как типо в друзья добавить тебя нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Koul2013, мне тоже пес по душе давай онлайн сыграем правда я не знаю как типо в друзья добавить тебя нужноя онлайн не играю только оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вот никак не могу выбрать футбольный симулятор для себя на следующий год. С одной стороны демка ПЕСа понравилась в плане графики и анимации, но чувствуется, что игра сыровата(хотя это может демо такое). Да и онлайн вроде как в ПЕСе не очень. А Фифа 14 почти один в один как 13) Разве что меню пошустрее стало и поудобнее) Вот я и думаю покупать фифу ради новой формы, составов и меню)) или взять Пес на новом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105462/7547/Owikz82B2KU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вот никак не могу выбрать футбольный симулятор для себя на следующий год. С одной стороны демка ПЕСа понравилась в плане графики и анимации, но чувствуется, что игра сыровата(хотя это может демо такое). Да и онлайн вроде как в ПЕСе не очень. А Фифа 14 почти один в один как 13) Разве что меню пошустрее стало и поудобнее) Вот я и думаю покупать фифу ради новой формы, составов и меню)) или взять Пес на новом движке...Если из всех изменений ты заметил только меню, тогда однозначно советую брать ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас