Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом году у них вроде вообще беда на команды.

Пес вернулся?) Последняя часть которая понравилась была 5 и 6 часть, потом шлак пошел(

@Drackula, почти если  б не вратари но с фифы думаю переходить надоело одно и тоже каждый год

@Drackula, почти если  б не вратари но с фифы думаю переходить надоело одно и тоже каждый год

Плюсую. Сперва играешь в фифу, потом переходишь на пес, и в итоге заканчиваешь год фифой. Так было, есть и будет.

Пес вернулся?) Последняя часть которая понравилась была 5 и 6 часть, потом шлак пошел(

Вернулся, в целом. Играть очень приятно. Свои мысли подробней я расписал тут и тут

Отлично, очень радует новость) Кстати для PC когда там моды и pesedit с исправлением составов, и названий. Эээх как же мне нравился 5 - 6 пес, а потом шлак было если сравнивать...

Отлично, очень радует новость) Кстати для PC когда там моды и pesedit с исправлением составов, и названий. Эээх как же мне нравился 5 - 6 пес, а потом шлак было если сравнивать...

Ну PESEdit всегда делали моды для одного и того-же движка, который не менялся по-моему с 2007 года. Всегда скачивал этот мод и слежу за их блогом, в котором они подробно расписали: "Мы не знаем, будем ли мы выпускать моды для PES 2014, т.к. не знаем с каким графическим движком нам предстоит работать". Так что... 50/50.

Игра уже давно есть на торрентах.... Два слова по игре, впервые за долгое время мне пес не понравился... ну пока не нравится.... Как-то этот новый движок вообще не впечатляет, наоборот не хочется играть... Да, физика движений получше стала, но вот удары... это просто ппц... Финтов я вообще что-то не нашел пока, просто стиком обвести невозможно, как-то все медленно, неуклюже, может я что не так нажимаю, но борьба в воздухе всегда проиграна... Короче я разочарован...  Неужели впервые я буду играть в фифу(((

З.Ы. Ещё не увидел в действии систему эмоций, как она там называется... + не вижу на стадионе обещанные фан сектора, фаера, флаги... + бесит тормознутое меню когда состав редактируешь... + игроки как пластилиновые...

Изменено пользователем Alexfreestyle

Игра уже давно есть на торрентах.... Два слова по игре, впервые за долгое время мне пес не понравился... ну пока не нравится.... Как-то этот новый движок вообще не впечатляет, наоборот не хочется играть... Да, физика движений получше стала, но вот удары... это просто ппц... Финтов я вообще что-то не нашел пока, просто стиком обвести невозможно, как-то все медленно, неуклюже, может я что не так нажимаю, но борьба в воздухе всегда проиграна... Короче я разочарован...  Неужели впервые я буду играть в фифу(((

З.Ы. Ещё не увидел в действии систему эмоций, как она там называется... + не вижу на стадионе обещанные фан сектора, фаера, флаги... + бесит тормознутое меню когда состав редактируешь... + игроки как пластилиновые...

на торрентах видел либо JTAG версию, либо NTSC. Разве есть где- то уже Region Free либо PAL?

Пала еще нету,так что считай не слили

Народ,как бить низом? все удары идут верхом примерно в зону девятки,даже если жать кнопку удара резко,что за нах? :think:

Неужели вас прикалывает играть на португальско-испанском языке? Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю. Вроде вчера вышла английская версия, а русская будет? Комментаторы естественно будут на английском, хотя бы интерфейс русифицированный. И кстати, комментатор тот же самый остался, Джон Чемпион?

Да будет русская,19-ого игра же в России вроде как выходит,на днях появится.

Да,комментатор тот же,но еще арабские есть. :D

Да,комментатор тот же,но еще арабские есть. :D

Я их уже не перевариваю после долгого просмотра испанского и французского футбола  :men_scary:

Неужели вас прикалывает играть на португальско-испанском языке? Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю. Вроде вчера вышла английская версия, а русская будет? Комментаторы естественно будут на английском, хотя бы интерфейс русифицированный. И кстати, комментатор тот же самый остался, Джон Чемпион?

А кто сказал что на испанском играем? Русская версия для фрибута была дня 3 назад на клабе =)

@Egoist10, Нужно нажать X, а потом непосредственно перед ударом Y.

Спасибо!

Изменено пользователем Egoist10

А кто сказал что на испанском играем? Русская версия для фрибута была дня 3 назад на клабе =)

А вопрос был адресован не для владельцев фрибута, ибо  :hmm:

Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...