FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В этом году у них вроде вообще беда на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Челси опять Лондон блю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Пес вернулся?) Последняя часть которая понравилась была 5 и 6 часть, потом шлак пошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Drackula, почти если б не вратари но с фифы думаю переходить надоело одно и тоже каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Drackula, почти если б не вратари но с фифы думаю переходить надоело одно и тоже каждый годПлюсую. Сперва играешь в фифу, потом переходишь на пес, и в итоге заканчиваешь год фифой. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Пес вернулся?) Последняя часть которая понравилась была 5 и 6 часть, потом шлак пошел(Вернулся, в целом. Играть очень приятно. Свои мысли подробней я расписал тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Отлично, очень радует новость) Кстати для PC когда там моды и pesedit с исправлением составов, и названий. Эээх как же мне нравился 5 - 6 пес, а потом шлак было если сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Отлично, очень радует новость) Кстати для PC когда там моды и pesedit с исправлением составов, и названий. Эээх как же мне нравился 5 - 6 пес, а потом шлак было если сравнивать...Ну PESEdit всегда делали моды для одного и того-же движка, который не менялся по-моему с 2007 года. Всегда скачивал этот мод и слежу за их блогом, в котором они подробно расписали: "Мы не знаем, будем ли мы выпускать моды для PES 2014, т.к. не знаем с каким графическим движком нам предстоит работать". Так что... 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 на удивление ПЕС в этом году очень понравился..... странно даже как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вышел патч (800мб). Если кто наткнется - дайте ссылочку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Игру бы получить сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Игра уже давно есть на торрентах.... Два слова по игре, впервые за долгое время мне пес не понравился... ну пока не нравится.... Как-то этот новый движок вообще не впечатляет, наоборот не хочется играть... Да, физика движений получше стала, но вот удары... это просто ппц... Финтов я вообще что-то не нашел пока, просто стиком обвести невозможно, как-то все медленно, неуклюже, может я что не так нажимаю, но борьба в воздухе всегда проиграна... Короче я разочарован... Неужели впервые я буду играть в фифу((( З.Ы. Ещё не увидел в действии систему эмоций, как она там называется... + не вижу на стадионе обещанные фан сектора, фаера, флаги... + бесит тормознутое меню когда состав редактируешь... + игроки как пластилиновые... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Игра уже давно есть на торрентах.... Два слова по игре, впервые за долгое время мне пес не понравился... ну пока не нравится.... Как-то этот новый движок вообще не впечатляет, наоборот не хочется играть... Да, физика движений получше стала, но вот удары... это просто ппц... Финтов я вообще что-то не нашел пока, просто стиком обвести невозможно, как-то все медленно, неуклюже, может я что не так нажимаю, но борьба в воздухе всегда проиграна... Короче я разочарован... Неужели впервые я буду играть в фифу((( З.Ы. Ещё не увидел в действии систему эмоций, как она там называется... + не вижу на стадионе обещанные фан сектора, фаера, флаги... + бесит тормознутое меню когда состав редактируешь... + игроки как пластилиновые...на торрентах видел либо JTAG версию, либо NTSC. Разве есть где- то уже Region Free либо PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Игра уже давно есть на торрентах.... Два слова по игре, впервые за долгое время мне пес не понравился... ну пока не нравится.... Как-то этот новый движок вообще не впечатляет, наоборот не хочется играть... Да, физика движений получше стала, но вот удары... это просто ппц... Финтов я вообще что-то не нашел пока, просто стиком обвести невозможно, как-то все медленно, неуклюже, может я что не так нажимаю, но борьба в воздухе всегда проиграна... Короче я разочарован... Неужели впервые я буду играть в фифу((( З.Ы. Ещё не увидел в действии систему эмоций, как она там называется... + не вижу на стадионе обещанные фан сектора, фаера, флаги... + бесит тормознутое меню когда состав редактируешь... + игроки как пластилиновые...Пала еще нету,так что считай не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 JTAG версия - а мне другой и не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не считается.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egoist10 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Народ,как бить низом? все удары идут верхом примерно в зону девятки,даже если жать кнопку удара резко,что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @Egoist10, Нужно нажать X, а потом непосредственно перед ударом Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Неужели вас прикалывает играть на португальско-испанском языке? Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю. Вроде вчера вышла английская версия, а русская будет? Комментаторы естественно будут на английском, хотя бы интерфейс русифицированный. И кстати, комментатор тот же самый остался, Джон Чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да будет русская,19-ого игра же в России вроде как выходит,на днях появится. Да,комментатор тот же,но еще арабские есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да,комментатор тот же,но еще арабские есть. :DЯ их уже не перевариваю после долгого просмотра испанского и французского футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вчера гол забил ппй какой Болателли - ножницами через себя!!! Круто вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egoist10 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Неужели вас прикалывает играть на португальско-испанском языке? Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю. Вроде вчера вышла английская версия, а русская будет? Комментаторы естественно будут на английском, хотя бы интерфейс русифицированный. И кстати, комментатор тот же самый остался, Джон Чемпион?А кто сказал что на испанском играем? Русская версия для фрибута была дня 3 назад на клабе =)@Egoist10, Нужно нажать X, а потом непосредственно перед ударом Y.Спасибо! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Egoist10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А кто сказал что на испанском играем? Русская версия для фрибута была дня 3 назад на клабе =)А вопрос был адресован не для владельцев фрибута, ибо :hmm: Для тех у кого фрибут это понятно, я про общую массу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас