Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера тестил на монике (фуллхд 20") чуть не ослеп от графита: мылница, все двоиться, просадки фпс нереальные, но порадовала физига, динамига) Сегодня попробовал на тв (фуллхд 40") смотриться намного лучше, непойму в чем засада - фифа и на монике и на тв смотриться одинаково, ВТФ???

если бы управление нормальное было может еще и поиграл бы,а то эти ускоглазые как всегда всё к верху жопой делают

если бы управление нормальное было может еще и поиграл бы,а то эти ускоглазые как всегда всё к верху жопой делают

Только не заходи в настройки, даже не думай!

Вчера тестил на монике (фуллхд 20") чуть не ослеп от графита: мылница, все двоиться, просадки фпс нереальные, но порадовала физига, динамига) Сегодня попробовал на тв (фуллхд 40") смотриться намного лучше, непойму в чем засада - фифа и на монике и на тв смотриться одинаково, ВТФ???

Такая же байда, ну только с фифой. ДА и вообще, когда подключено в монику, просед ФПС жОООсткий. На ТВ красота.

Поиграл в Пес 14 и как мне показалось изменений сравнительно с Пес 13 больше(правда в пес 13 играл на компе с клавой)действительно как выше писали появилась середина поля,борьба,стыки,физические модели больше по душе,анимацию подлатали,и конечно фишка комбинационной игры порадовала,тактика ощущается.Из минусов могу выделить неадекватность скиллов,вратари просто ужас,лица и прически тоже не очень.Это все первое что бросилось в глаза.

Только не заходи в настройки, даже не думай!

мне всё равно не помогло

@Favorite Player, в управлении все очень просто настроить,в настройках геймпада нажимаешь -пользовательские и там уже все можно настроить абсолютно так же как в фифе 

А кто играл в Пес 13 в онлайне там сильно все печально или нормально?

Демка впечатлила, по-моему первый нормальный PES после PES6, но боюсь с онлайном опять налажают и придется опять играть в FIFA1314 

Ребят не знаю или мне кажется поставил в свойствах упрравления там где помощники, в ударах дополнительное,там поясняется типа если выбрать данный тип ударов то ето типа для нового песа. Вроде 3  матча сыграл вратари хорошо играют при таком типе ударов,иль просто показалось не знаю..

Ребят не знаю или мне кажется поставил в свойствах упрравления там где помощники, в ударах дополнительное,там поясняется типа если выбрать данный тип ударов то ето типа для нового песа. Вроде 3  матча сыграл вратари хорошо играют при таком типе ударов,иль просто показалось не знаю..

показалось)

@Favorite Player, в управлении все очень просто настроить,в настройках геймпада нажимаешь -пользовательские и там уже все можно настроить абсолютно так же как в фифе 

А кто играл в Пес 13 в онлайне там сильно все печально или нормально?

да я там всё насроил,всё равно как то всё криво получается. не знаю может в полной попробую привыкнуть

Демка на удивление понравилась гораздо больше, чем фифа. Теперь действительно выглядит и играется достойно, а не как симулятор забегов страусов насравших в штаны.

Не знаю баг ли это или какие-то тактические чудеса игры, но в некоторых матчах игроки своей команды не открываются, т.е. они бегут в атаку и резко останавливаются и начинают тупить. Выпадает рандомно даже на одинаковые пары команд.

Демка на удивление понравилась гораздо больше, чем фифа. Теперь действительно выглядит и играется достойно, а не как симулятор забегов страусов насравших в штаны.

Рано похвалил, надо смотреть, что будет с сетевыми возможностями )

Скорее всего,игра же 19-ого выходит.

ну тогда ждемс....

проиграв в демку подольше мнение немного поменялось,в принципе как альтернатива фифе покатит,тем более пока фифу не слили.) 

из плюсов по мне так графон получше чем в фифе ,но мыло на весь экран раздрожает, и еще как можно было такое убогое меню сделать?раньше вроде было лучше,сейчас уж вообще примитив...( амузыка в меню так вообще ад для ушей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...