onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Cesc, спасибо туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Онлайн скорее всего после оф. релиза будет, тобишь после 20 сентября. А игра по сути не плохая, до FIFA 14 с нею дни можно скоротать. Трансферы по-моему вообще не проводились в ней. А нет, ошибаюсь, в Реале появился Иско, которого купили в июле месяце, а Игуаин, проданного в июне в Наполи до сих пор в Реале. Странно вообще. Погоду менять нельзя, только Зима-Лето. Японцы все никак не доведут интерфейс до ума, все так же уныло... Да еще и стрелку добавили. Физика движений действительно изменилась, игроки стали реалистичней сталкиваться, и теперь у мяча "нет одного хозяина". А конкретнее, как в предыдущих частях отнимаешь мяч - он сразу же переходит к тебе. Тут при отборе мяч вылетает из под в разные стороны - пожалуй единственное чем может похвастаться Fox Engine. А в остальном - шляпа, а не игра. Ждем FIFA 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Онлайн скорее всего после оф. релиза будет, тобишь после 20 сентября. А игра по сути не плохая, до FIFA 14 с нею дни можно скоротать. Трансферы по-моему вообще не проводились в ней. А нет, ошибаюсь, в Реале появился Иско, которого купили в июле месяце, а Игуаин, проданного в июне в Наполи до сих пор в Реале. Странно вообще. Погоду менять нельзя, только Зима-Лето. Японцы все никак не доведут интерфейс до ума, все так же уныло... Да еще и стрелку добавили. Физика движений действительно изменилась, игроки стали реалистичней сталкиваться, и теперь у мяча "нет одного хозяина". А конкретнее, как в предыдущих частях отнимаешь мяч - он сразу же переходит к тебе. Тут при отборе мяч вылетает из под в разные стороны - пожалуй единственное чем может похвастаться Fox Engine. А в остальном - шляпа, а не игра. Ждем FIFA 14.на другой вкладке браузера курсор стоял на "качнуть торент", после прочтения сего ту вкладку закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://www.gamespot.com/pro-evolution-soccer-2014/reviews/pes-2014-review-6414546/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 АПЛ - лучшая лига футбола в мире. Не локализовано, зато взамен KONAMI нам предложила полностью лицензированную лигу Узбекистана! Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @ZaMoskvorechye, ну нет у людей денег ты в лигу играешь или в футбол,как по мне очень достойно конами в етом году в плане геймплея, для меня минус лично минус ето только голкиперы Изменено 18 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, ну нет у людей денег ты в лигу играешь или в футбол,как по мне очень достойно конами в етом году в плане геймплея, для меня минус лично минус ето только голкиперыА для меня PES 2014 это один огромный минус :D Неужели только за 5 лет они смогли построить плавный геймплей, похожий на реальность. В остальном игра шлак, пусть FIFA и аркадной выйдет, но лучше в нее сыграю, чем в этот недо-симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто то патч скачал уже?Что то поставил качаться огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Фифа просто монополизировала все лицензии и теперь без потерь выпускает каждый год одну и туже игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Фифа просто монополизировала все лицензии и теперь без потерь выпускает каждый год одну и туже игру.Я бы сказал что PES выпускает одну и ту же игру с 2008 года. А FIFA максимум 2-3 года на одном движке игру подержит и переходит на "next level". С 2008 года игра явно похорошела, не то что PES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @ZaMoskvorechye, да игра недоделанная согласен, но прогресс налицо, фифа не знаю, а что фифа?Одно и тоже каждый год, я играл в демку сначало тоже понравилась,потом увидел что кроме уменьшенного темпа игры и более улучшенным бегом нечем игра не поменялась и что етим год заниматься нужно??? Пес не идеален но дл меня по графике больше на футбол похож,по физике, анимация как по мне фифа рядом не стоит. Посмотрим что будет за фифа не некстген,что то мне подсказывает изменения будут болельщики, графа чуть красивее и все,видео в сети есть@ZaMoskvorechye, не спорю я тоже купил икбокс в 2008 и продал нафиг комп и забыл про пес. Они молодцы тогда были но уже 5 лет по сути ти одно и тоже, неужели нужно год етим заниматься судя по демке???Я уверен даже что оценки будут у фифы выше так как игра уже отработанная но ето не фифа 14, а фифа 11.4И ще не понимаю кто говорят что невидно отличий от 13, по моему небо и земля Изменено 18 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я бы сказал что PES выпускает одну и ту же игру с 2008 года. А FIFA максимум 2-3 года на одном движке игру подержит и переходит на "next level". С 2008 года игра явно похорошела, не то что PES.Ну они как перешли на новый движ, так и обновляют только составы. В псе не знаю, последний раз играл в 6 или 7, было все ок. Но если бы я был лицушником, то жалко было бы отдавать 2300р за обновленные составы, а так, за 50р, можно и записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @onua, для меня в футбольной игре графика и физика не самое главное. Главное чтобы была атмосфера, ибо в одиночку я играю меньше, чем с друзьями. Не знаю для чего PES вообще выпускают, но для меня важным аспектом в FIFA являются турниры. Турниры среди друзей, в которых играют настоящие команды, настоящие игроки - чем PES не может похвастаться. В FIFA просто приятно даже играть. В PES от FIFA не хватает всего. А в FIFA от PES не хватает лишь красиво поставленных турниров UEFA. Единственный плюс PES, несмотря на их новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @sky, согалсен за фифу 13 с патчем отдавать как за новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну они как перешли на новый движ, так и обновляют только составы.В псе не знаю, последний раз играл в 6 или 7, было все ок.Но если бы я был лицушником, то жалко было бы отдавать 2300р за обновленные составы, а так, за 50р, можно и записать.А что в этом плохого? Перешли на новый движок, к следующему году выжали из него максимум и обновили составы. Потом новый движок и опять цикл повторяется. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, ну видишь а для меня важно графика физика и гейплей,так как сам футболист)Лицензии,турниры на 2 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @onua, я сам футболист, хотя фанат из меня более лучший. И я просто не могу себе морально позволить играть в игру, в которой великий Челси называется Лондон, а Арсенал - Норз Лондон. Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, ну а для меня важнее как мяч отскакивает в игре и т.д.))кто то играл онлайн?Скажите онлайн пасс нужен?Просто не знаю пойти ли себе голд на выходные пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonatoss 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Для плойки и бокса только-только DLC и патч вышел, оперативно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 да вышел патч и длс где то будет узнать изменения, и по поводу онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonatoss 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://pesonline.com.ua/news/pervyj_oficialnyj_patch_i_dlc_dlja_pes_2014_dostupen_dlja_zagruzki/2013-09-18-2985 небольшое описание, активация онлайна как я понял есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на peswe.com пишут что удары пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonatoss 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 TU скачаю, заценю фиксы, а вот DLC буду тут ждать, ибо фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imbecile 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сейчас проверю что там за активация онлайна. Кстати, не забываемhttp://rghost.ru/48822315/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 у меня скорость закачки до 1.8 мб в сек.Качалось где то часа полтора не маленькое длсот блин исполняемый файл пврежден заргузите повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас