Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, а бана в лайве за дорелизную игру точно не будет? В лайве частенько играю, так что банан мне совсем не нужен. Уже скачал игру, а поиграть что то очкую. Если есть хоть какой то риск бана, то я лучше подожду релиза.

За это банить никто не будет.

Havok идет как физический движок, а фокс соответсвенно графический

а в демке фокс был или не фокс? графит не блистал особо... да и вообще пес гамно (имхо, некому не навязываемому)... ждал чего то больше, получил намного меньше чем в 13м! 

ну что как игра там настолько все плохо или есть надежда что можно в это играть?

, не пробовал ещё

Очень все классно сделано харкорно,думаю геймплей вин в етом году у пса

Какое же убогое меню и сандтрек просто взрывает уши!;(

Там вообще походу музыка из мультика спайдер мен играет))

Еще не понял почему в главном меню у криштиану ресницы такие огромные,это жесть

Ты лалка чтоле, я худею с таких претензий.

о нееет,это еще не претензии, игра полнейшее говно......

единственный ее плюс это лига чемпионов,в остальном это тот же убогий пес

Ожидал увидеть новый движок но в итоге все тоже самое чт ои было 3 года назад,бегают нелепо,столкновения это вообще баг на баге,вратарь каменный.

в общем жаль конечно что после всех слов о том тчо новый движок поднимит Пес на прежний уровень игра осталась такой же как и была

Ожидал увидеть новый движок но в итоге все тоже самое чт ои было 3 года назад,бегают нелепо,столкновения это вообще баг на баге,вратарь каменный.

в общем жаль конечно что после всех слов о том тчо новый движок поднимит Пес на прежний уровень игра осталась такой же как и была

Как можно не увидеть новый движок?! Не представляю... Геймплейно совершенно другая игра. Да и графически.

@w2b, поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.

Вопрос - скачал русскую, а коменты испанцы или французы чо за фигня?

@w2b, поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.

Задай вопрос там, где скачал.

member=w2b], поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.

в настройках языка поставь других

Как можно не увидеть новый движок?! Не представляю... Геймплейно совершенно другая игра. Да и графически.

Парниша зрение посадил уже видимо, раз настолько не разборчив.

@w2b,  Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.

ПЕС уже можно сравнивать только с реальным футболом, потому что ПЕС ощутимо превосходит реальный футбол в медленности и вязкости всего происходящего на поле.

Удачи в онлайне карьере.  :fa:

@LT30, всмысле та по поему такой и есть футбол как в песе только если б вратари не тупили

пишут завтра патч который исправит вратарей.Кто онлайн опробует напишите есть ли онлайн пасс

Изменено пользователем onua

Какое же убогое меню и сандтрек просто взрывает уши!;(

Там вообще походу музыка из мультика спайдер мен играет))

Еще не понял почему в главном меню у криштиану ресницы такие огромные,это жесть

не не, в отношении саундтрека ты не прав,  там культовые композиции с другого футбольного симулятора. С первой плойки еще) Кто вспомнит, тому лойс))

, а чего ты ожидал?? Консоли старые, под закат мега графику никто не даст! Жди ПЕС 15 тогда на некст

где скачать русскую версию с англ. коментами а то у меня французы

блин не знаете что сделать,у меня коменты франзуцкие как ни крути

, а чего ты ожидал?? Консоли старые, под закат мега графику никто не даст! Жди ПЕС 15 тогда на некст

Причем тут графика? Каждый год я скачиваю фифу,играю и понимаю что игра тупо осталась той же как тогда когда ее превратили в уг!!

Нравится только скорость игры,в остальном не чувствуется ни скорость не рывки, ни борьба за мяч ....

И почему надо делать такое убогое меню например?люди же будут играть в пес почти каждый день,и постоянно видеть эту менюшку 2000 голов, еще и с курсором ....

В общем кто играл в пес все эти годы останутся с псом, я например играл в фифу все это время,и пусть она и немного аркадная,но все же в нее намного приятнее играть,что уж говорить об онлайне там и там.

Изменено пользователем syperio

Ребят помогите в чем может быть причина франзуцкме коментаторы почему то,языки типа перед входом олюбой можно выбрать

@onua, откуда качал?
если с тапок (да в общем то наверняка по любому) заходи в настройки языка-> язык комментариев, и там должны быть другие комментатары

Ребят помогите в чем может быть причина франзуцкме коментаторы почему то,языки типа перед входом олюбой можно выбрать

Фрибут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...