FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди, а бана в лайве за дорелизную игру точно не будет? В лайве частенько играю, так что банан мне совсем не нужен. Уже скачал игру, а поиграть что то очкую. Если есть хоть какой то риск бана, то я лучше подожду релиза.За это банить никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Havok идет как физический движок, а фокс соответсвенно графическийа в демке фокс был или не фокс? графит не блистал особо... да и вообще пес гамно (имхо, некому не навязываемому)... ждал чего то больше, получил намного меньше чем в 13м! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну что как игра там настолько все плохо или есть надежда что можно в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кривое говно, жаль болваньhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36228.jpg?_r=1375821414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 не знаю мне понравилось больше чем фифа реалестичнее похоже на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 , не пробовал ещёОчень все классно сделано харкорно,думаю геймплей вин в етом году у пса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какое же убогое меню и сандтрек просто взрывает уши!;(Там вообще походу музыка из мультика спайдер мен играет))Еще не понял почему в главном меню у криштиану ресницы такие огромные,это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты лалка чтоле, я худею с таких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты лалка чтоле, я худею с таких претензий.о нееет,это еще не претензии, игра полнейшее говно......единственный ее плюс это лига чемпионов,в остальном это тот же убогий песОжидал увидеть новый движок но в итоге все тоже самое чт ои было 3 года назад,бегают нелепо,столкновения это вообще баг на баге,вратарь каменный.в общем жаль конечно что после всех слов о том тчо новый движок поднимит Пес на прежний уровень игра осталась такой же как и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ожидал увидеть новый движок но в итоге все тоже самое чт ои было 3 года назад,бегают нелепо,столкновения это вообще баг на баге,вратарь каменный.в общем жаль конечно что после всех слов о том тчо новый движок поднимит Пес на прежний уровень игра осталась такой же как и была Как можно не увидеть новый движок?! Не представляю... Геймплейно совершенно другая игра. Да и графически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @w2b, поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.Вопрос - скачал русскую, а коменты испанцы или французы чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @w2b, поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.Вопрос - скачал русскую, а коменты испанцы или французы чо за фигня?Задай вопрос там, где скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 member=w2b], поддерживаю играть интересно. Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.Вопрос - скачал русскую, а коменты испанцы или французы чо за фигня?в настройках языка поставь других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Как можно не увидеть новый движок?! Не представляю... Геймплейно совершенно другая игра. Да и графически.Парниша зрение посадил уже видимо, раз настолько не разборчив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @w2b, Как по мне игра презвошла фифу в етом году. Фифа на фоне песа как то аркадно смотрится.ПЕС уже можно сравнивать только с реальным футболом, потому что ПЕС ощутимо превосходит реальный футбол в медленности и вязкости всего происходящего на поле.Удачи в онлайне карьере. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @LT30, всмысле та по поему такой и есть футбол как в песе только если б вратари не тупилипишут завтра патч который исправит вратарей.Кто онлайн опробует напишите есть ли онлайн пасс Изменено 18 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Какое же убогое меню и сандтрек просто взрывает уши!;(Там вообще походу музыка из мультика спайдер мен играет))Еще не понял почему в главном меню у криштиану ресницы такие огромные,это жестьне не, в отношении саундтрека ты не прав, там культовые композиции с другого футбольного симулятора. С первой плойки еще) Кто вспомнит, тому лойс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 , а чего ты ожидал?? Консоли старые, под закат мега графику никто не даст! Жди ПЕС 15 тогда на некст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Rasul93, та норм графа,ну лица не очень,ну ведь игра не в лицах в в геймлее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 где скачать русскую версию с англ. коментами а то у меня французыблин не знаете что сделать,у меня коменты франзуцкие как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) , а чего ты ожидал?? Консоли старые, под закат мега графику никто не даст! Жди ПЕС 15 тогда на некстПричем тут графика? Каждый год я скачиваю фифу,играю и понимаю что игра тупо осталась той же как тогда когда ее превратили в уг!!Нравится только скорость игры,в остальном не чувствуется ни скорость не рывки, ни борьба за мяч ....И почему надо делать такое убогое меню например?люди же будут играть в пес почти каждый день,и постоянно видеть эту менюшку 2000 голов, еще и с курсором ....В общем кто играл в пес все эти годы останутся с псом, я например играл в фифу все это время,и пусть она и немного аркадная,но все же в нее намного приятнее играть,что уж говорить об онлайне там и там. Изменено 18 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят помогите в чем может быть причина франзуцкме коментаторы почему то,языки типа перед входом олюбой можно выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @onua, откуда качал?если с тапок (да в общем то наверняка по любому) заходи в настройки языка-> язык комментариев, и там должны быть другие комментатары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят помогите в чем может быть причина франзуцкме коментаторы почему то,языки типа перед входом олюбой можно выбратьФрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 онлайн работает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас