FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5625О! Ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Бэйла будешь в Реал кидать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Пасаны, можно уже играть в неё? не забанят потом, за игру до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Да можно,тем более послезавтра релиз уже. Изменено 17 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да можно,тем более послезавтра релиз уже.Сейчас заценим тогда. Про ГТА 5 такая шумиха была, что баны полетят после выхода в лайв, думал с песом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Бэйла будешь в Реал кидать?:DЯ думаю KONAMI не настолько тупы, что не поменять трансферы после закрытия окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я думаю KONAMI не настолько тупы, что не поменять трансферы после закрытия окна.Говорят там не самые последние трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Эх, думаю писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Говорят там не самые последние трансферы.Ну тогда в любому случае в Реал закину. А Озила в Арсенал ни за что не отдам - это было глупое решение Переса. Эх, думаю писать или нет.Обязательно. Next-Gen от KONAMI пропустить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) А меня чет пугает пес, сегодня с братом играли, после фифы вообще не прет((( а надежда была:-) Изменено 17 сентября 2013 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А меня чет пугает пес, сегодня с братом играли, после фифы вообще не прет((( а надежда была:-)Он на протяжении 5 лет уже пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Отлично) наконец то будет во что порубить до фифули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 на тапки выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди.Я один не пойму или.... Вроде игра делалась на Fox Engine? Почему в деме фигурирует Havok ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А для песа вообще бывает официальное обновление составов как для фифы, и где его можно скачать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 английскую версию слили, когда русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) А для песа вообще бывает официальное обновление составов как для фифы, и где его можно скачать будет?Про составы не знаю, но то что обновляется это точно. Возможно они тоже обновляются. английскую версию слили, когда русская будет?Около 4 часов назад слили. Изменено 17 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Про составы не знаю, но то что обновляется это точно. Возможно они тоже обновляются. Около 3.5 часов назад слили.так слили на фрибут, для лт 3.0 я не видел русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 так слили на фрибут, для лт 3.0 я не видел русскую версию.Повторюсь: на Freeboot [RUS] и LT 3.0 [ESP] слита 2 дня назад. Вчера слили LT 3.0 [ENG]. А 4 часа назад слили LT 3.0 [RUS]. Ссылку сверху под слово "слили" спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ак слили на фрибут, для лт 3.0 я не видел русскую версию.Зайди на тапки и увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Повторюсь: на Freeboot [RUS] и LT 3.0 [ESP] слита 2 дня назад. Вчера слили LT 3.0 [ENG]. А 4 часа назад слили LT 3.0 [RUS]. Ссылку сверху под слово "слили" спрятал.реально слили, какие впечатления от игры кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди.Я один не пойму или.... Вроде игра делалась на Fox Engine? Почему в деме фигурирует Havok ? Havok идет как физический движок, а фокс соответсвенно графический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди, а бана в лайве за дорелизную игру точно не будет? В лайве частенько играю, так что банан мне совсем не нужен. Уже скачал игру, а поиграть что то очкую. Если есть хоть какой то риск бана, то я лучше подожду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни,в псе для онлайна нужен какой нибудь онлайн пасс?или свободно можно бегать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас