Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Yoda, это у нас в Чехии продавать будут такой бандл через 2 недели. Я сначала думал боксван, потом плойку, потом опять ван, сейчас руки чешутся взять плойку. Кстати + будет бл проигрыватель, а пс4 мкв читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Народ, как у вас с сейвами. Играл во втором акте и видел, что прошел уже несколько контрольных точек. После выхода из игры начал опять почти с начала акта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Люд Народ, как у вас с сейвами. Играл во втором акте и видел, что прошел уже несколько контрольных точек. После выхода из игры начал опять почти с начала акта...У меня все нормально. Откидывает к последнему чекпоинту при выходе из игры,но не в начало главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кстати,да,у меня с сейфами такая же байда-с начала игры.З.Ы.Игра прсото шикарна,ребята.Сингл пройду потом,а вот мультик...просто не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кстати,да,у меня с сейфами такая же байда-с начала игры. З.Ы.Игра прсото шикарна,ребята.Сингл пройду потом,а вот мультик...просто не оторваться.Т.е брать стоит? Думаю что бы с приставкой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А что на PS4 ещё брать? Батлу, если только ПК нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Т.е брать стоит? Думаю что бы с приставкой брать. Если тебе симпатизирует скай фай,а-ля хейло и нравятся шутеры-однозначно маст бай. В игру не поиграешь "с коробки" нужно будет время разобраться с механикой,стрельбой и т.д.Т.е. опять же что то типа хейло,с ходу не поиграешь,как в батлу или код. Но как освоишься-ууух жарево начинается.Режимов овермного,сам геймплей меняется,когда играешь в режим с одной жизнью.Все медленно ползают,палятся,устраивают засады и т.д.) Кароче,очень и очень круто. Графонарий классный,мелкие разрушения типа стекла,дерева-выполнены шикарно.Окружение в картах просто охренительное,порой удивляешься,что они стали прорабатывать все это. Анимация-я думал шлак-на деле все очень клево. В общем,довольно приятная игра с интересной механикой.Тем более эксклюзив-имхо маст бай. А что на PS4 ещё брать? Батлу, если только ПК нет.Ну да,так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А что на PS4 ещё брать? Батлу, если только ПК нет.Ну я между батлой и килькой как раз и выбираю, в батлу по сетке только в бетку 3-й пробовал, по этому считай что не знаю что за тесто эта батла. В основном гоняю синглы и как раз тут, мне кажется, килька будет приоритетнее. ПК уже давно устарел и обновлять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну я между батлой и килькой как раз и выбираю, в батлу по сетке только в бетку 3-й пробовал, по этому считай что не знаю что за тесто эта батла. В основном гоняю синглы и как раз тут, мне кажется, килька будет приоритетнее. ПК уже давно устарел и обновлять не собираюсь.Ну слушай,тогда бери батлу,мое имхо.Килзон игра не для всех,как батла. Потом докупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Действительно мудьтиплеер годный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Действительно мудьтиплеер годный? Да,очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @BioShock, если я куплю плойку4, то только из-за твоих отзывов. И ты будешь виноват :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @BioShock, если я куплю плойку4, то только из-за твоих отзывов. И ты будешь виноват :DЛол, ему кстати можно верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , я еще очень люблю sci-fi и все так хвалят киллзон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите..с Амазон ком версия с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Мультиплеер очень годный, особенно режим с заданиями, а не просто TDM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кто помнит как применять фишку с двойным убийством?Прыгаешь на врага сверху (второй враг рядом) скручиваешь ему башку и..... какую клавишу жать я забыл чтобы ГГ нож метнул во второго?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кто помнит как применять фишку с двойным убийством?Прыгаешь на врага сверху (второй враг рядом) скручиваешь ему башку и..... какую клавишу жать я забыл чтобы ГГ нож метнул во второго?спс.R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaAlone 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько сейчас онлайн человек играет в киллзону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько играет прямо сейчас, сказать не могу. Вчера вечером было 1900 в стандартный TDM, 900 в TDM с миссиями, 300 в другой какой-то режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaAlone 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько играет прямо сейчас, сказать не могу. Вчера вечером было 1900 в стандартный TDM, 900 в TDM с миссиями, 300 в другой какой-то режим.Спасибо. Тогда брать смысла 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо. Тогда брать смысла 0.Тем не менее, я ни разу не попадал на сервер, где было очень мало людей. К тому же, игра лишь недавно начала продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 PS. Думаю, вечером намучу стрим и попробую добавить его в список трансляций на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @BioShock, если я куплю плойку4, то только из-за твоих отзывов. И ты будешь виноват :DВоу-воу,палехчи :D Чувак,пишу то,что вижу,в общемто.Килзон реально очень понравился,правда не с первого раза,плойка очень крута.Но я еще не трогал бокс,хотя к нему и его играм изначально настроен негативно) Мультиплеер очень годный, особенно режим с заданиями, а не просто TDM.Да там все годно и ко всему нужно адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите..с Амазон ком версия с русским?Английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас