Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 и чем они отличаются по твоему?Приходит "голубой" к доктору:- Доктор, я гей- Ну вы, наверное, музыкант ?- Да нет, я не музыкант- Ну, может быть, Вы актер ?- Да нет, доктор, я не актер- Ну, может Вы художник?- Да нет, не художник- Ну, значит Вы писатель?- Да нет, доктор, я работаю слесарем- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 у жидов тоже инфраструктура влиятельнаяу жидов- нет. У сионистов- да. Вот с сионистами надо бы бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я не целуюсь на улицах, не сосу по подворотням, не хожу в лосинах вертя жопой, не хожу по школам, на наепываю эммигранток .Таких геев АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Но я все еще не понимаю за что не любят геев, ибо аргументы гомофобов не связаны с реальностью... Срач не имеет смысла, как и все в интернете. Всем удачи и легкого ожидания GTA5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я не целуюсь на улицах, не сосу по подворотням, не хожу в лосинах вертя жопой, не хожу по школам, на наепываю эммигранток .Таких геев АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Но я все еще не понимаю за что не любят геев, ибо аргументы гомофобов не связаны с реальностью... Срач не имеет смысла, как и все в интернете. Всем удачи и легкого ожидания GTA5. Гомофобы - скрытые гомосексуалисты , они всеми силами поливают грязью геев ,приводя сомнительные аргументы , пытаясь бороться со своим женским началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это была моя тётка. хватит врать уже, смелости признаться нет, просто ты GayEagle на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Доставляют бугурты гомофобов, которые находят "пропаганду", а еще боятся под нее попасть, а то вдруг посмотришь один раз фотку голого мужика и у тебя встанет, а у тебя жена, двое детей и форд-фокус в кредит. Геев больше никогда не станет, их всегда около 5 % от общего числа населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Гомофобы - скрытые гомосексуалисты , они всеми силами поливают грязью геев ,приводя сомнительные аргументы , пытаясь бороться со своим женским началом а ты думаешь почему он тут перед нами распинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @ryattel, ДАК ВОТ ТЫ КТО!? Гомофобы - скрытые гомосексуалистыТы хочешь себе PS3? Ты хочешь избить бабу? Ты хочешь убить друга? Скажешь "нет"- я скажу по той же логике, что ты на самом деле- хочешь. Это объективно? Конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На этом "смайле" изображен ГЕЙ, ПОСОНЫ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СМАЙЛОМ ПРОПАГНДА ЖИ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 хватит врать уже, смелости признаться нет, просто ты GayEagle на самом делеВоу-воу-воу, персик, ты меня переоцениваешь. Так хорошо наврать столко постов. Но спасибо, что беливишь в меня. Я бы так не смог. Какой-же ты шутник :pf: а ты думаешь почему он тут перед нами распинается?Персик, ты мне слишком много внимания уделять стал. Я ценю, но не приму. Разве что если только ты не девушка. Хотя обижаешься как девушка на слова. Ссыт в глаза небесная раса, @Smart81, признай: никому не приятно, когда его дружков обсирают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В каком смысле не всё так плохо? Просто у меня примеров дофига людей, которые росли без отцов. Более того я сам проходил пару лет назад практику в службе судебных приставов и как раз в отделе алиментов. Так вот дел там было просто до хрена и практически никто не готов платить алименты и хрен с них что возьмешь.Лучше вообще без отца (и матери достаточно) чем двое голубков-родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На этом "смайле" изображен ГЕЙ, ПОСОНЫ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СМАЙЛОМ ПРОПАГНДА ЖИ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я не целуюсь на улицах, не сосу по подворотням, не хожу в лосинах вертя жопой, не хожу по школам, на наепываю эммигранток .Таких геев АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Но я все еще не понимаю за что не любят геев, ибо аргументы гомофобов не связаны с реальностью... Срач не имеет смысла, как и все в интернете. Всем удачи и легкого ожидания GTA5. Попался, гомик, бей его, ату его Гомофобы - скрытые гомосексуалисты , они всеми силами поливают грязью геев ,приводя сомнительные аргументы , пытаясь бороться со своим женским началомИди писю подрочи, борец за свободы светло-синих анусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) @JustOneHero, и @GoldenEagle, братья на век, вы нашли друг друга, вот так на простом обычном форуме посвященном иксбоксу люди находят друг друга. Голубки Изменено 1 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @JustOneHero, Да это просто Ромкин твинк. Ну или @Smart81, по-быстрому зарегаться решил, что б напарника себе в споре сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Доставляют бугурты гомофобов, которые находят "пропаганду", а еще боятся под нее попасть, а то вдруг посмотришь один раз фотку голого мужика и у тебя встанет, а у тебя жена, двое детей и форд-фокус в кредит. Геев больше никогда не станет, их всегда около 5 % от общего числа населения.Ещё один стрелочник. Лично я против гей-парадов и гей-пропаганды, гомобраков и гомоусыновлений. Если ты ЗА, то ты автоматом записываешься в разряд передастов. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @GoldenEagle, ага, 4 дня назад, в прошлое сгонял и зарегался, этот человек мне пишет про IQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Посоны, я гей, сейчас иду в разноцветном боа около детской площадки, я хорошо пропагондирую? Ах, надо еще в церковь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 . Ну или @Smart81, по-быстрому зарегаться решил, что б напарника себе в споре сделать. Обложили со всех стором, гомодрилы, а кто то тут писал про то, что их "не более 5%". Тут их уже, как минимум, процентов 20% подтянулось. Может соберётесь, девочки, и завтра на Болотной потусуетесь, с транспарантами и стрингами? Толерастия же, ну вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 братья на век, вы нашли друг друга, вот так на простом обычном форуме посвященном иксбоксу люди находят друг друга.Я смотрю у тебя есть опыт в скрещивании сладеньких. Только щас правда ты не туда попал. Мы-то с ним фотками наших бывших обменяться можем, а ты? "Подружки" с мужскими конечностями- не считаются. Слушай, может ты где-то нарыл мои фото и я понравился тебе? Просто ты от меня вообще не отстаёшь. Извини, но как я сказал ранее- меня цепляет только женское внимание. А ты, персик, иди пофапай- облегчишся и твой сперматоксикоз никого больше не будет трогать на этом форуме, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @JustOneHero, возьми гейорла в пару и размножайтесь гомофобы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Посоны, я гей, сейчас иду в разноцветном боа около детской площадки, я хорошо пропагондирую? Ах, надо еще в церковь зайти.Заходи. А потом на скамью подсудимых, а оттуда - прямиком на нары. Там таких как ты ждут с нетерпением. Будешь местным Фредди Мерькюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Заходи. А потом на скамью подсудимых, а оттуда - прямиком на нары. Там таких как ты ждут с нетерпением. Будешь местным Фредди Мерькюри.А ты смешной, давай познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @GoldenEagle, бывших парней разве что, не какой пощады ГейОрлам хомячкам гомофобам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @JustOneHero, возьми гейорла в пару и размножайтесь гомофобы...Увы, но я, в отличии от вас, размножаюсь только в тандеме с женщинами. Возможно для вас это дико, противно и извращенно, но таких как я, нормальных, большинство в России........Так что вам только и остается, что долбиться под столом и в шкафу,чтоб не застремали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас