Перейти к публикации

Electronic Arts примет участие в нескольких гей-парадах

4eRen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и чем они отличаются по твоему?

Приходит "голубой" к доктору:

- Доктор, я гей

- Ну вы, наверное, музыкант ?

- Да нет, я не музыкант

- Ну, может быть, Вы актер ?

- Да нет, доктор, я не актер

- Ну, может Вы художник?

- Да нет, не художник

- Ну, значит Вы писатель?

- Да нет, доктор, я работаю слесарем

- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор

у жидов тоже инфраструктура влиятельная

у жидов- нет. У сионистов- да. Вот с сионистами надо бы бороться.

Я не целуюсь на улицах, не сосу по подворотням, не хожу в лосинах вертя жопой, не хожу по школам, на наепываю эммигранток :laugh1: .Таких геев АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Но я все еще не понимаю за что не любят геев, ибо аргументы гомофобов не связаны с реальностью... Срач не имеет смысла, как и все в интернете. Всем удачи и легкого ожидания GTA5. :megusta:

Я не целуюсь на улицах, не сосу по подворотням, не хожу в лосинах вертя жопой, не хожу по школам, на наепываю эммигранток :laugh1: .Таких геев АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Но я все еще не понимаю за что не любят геев, ибо аргументы гомофобов не связаны с реальностью... Срач не имеет смысла, как и все в интернете. Всем удачи и легкого ожидания GTA5. :megusta:

Гомофобы - скрытые гомосексуалисты , они всеми силами поливают грязью геев ,приводя сомнительные аргументы , пытаясь бороться со своим женским началом

Доставляют бугурты гомофобов, которые находят "пропаганду", а еще боятся под нее попасть, а то вдруг посмотришь один раз фотку голого мужика и у тебя встанет, а у тебя жена, двое детей и форд-фокус в кредит. Геев больше никогда не станет, их всегда около 5 % от общего числа населения.

Гомофобы - скрытые гомосексуалисты , они всеми силами поливают грязью геев ,приводя сомнительные аргументы , пытаясь бороться со своим женским началом

:laugh1: а ты думаешь почему он тут перед нами распинается?

@ryattel, ДАК ВОТ ТЫ КТО!?  :loool:  :loool:

Гомофобы - скрытые гомосексуалисты

Ты хочешь себе PS3? Ты хочешь избить бабу? Ты хочешь убить друга? Скажешь "нет"- я скажу по той же логике, что ты на самом деле- хочешь. Это объективно? Конечно же нет.  :men:

:true_story:  
На этом "смайле" изображен ГЕЙ, ПОСОНЫ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СМАЙЛОМ ПРОПАГНДА ЖИ!11

хватит врать уже, смелости признаться нет, просто ты GayEagle на самом деле

Воу-воу-воу, персик, ты меня переоцениваешь. Так хорошо наврать столко постов.  :nice:  Но спасибо, что беливишь в меня. Я бы так не смог. 

Какой-же ты шутник  :pf:   :laugh1:

а ты думаешь почему он тут перед нами распинается?

Персик, ты мне слишком много внимания уделять стал. Я ценю, но не приму. Разве что если только ты не девушка. Хотя обижаешься как девушка на слова. 

Ссыт в глаза небесная раса, @Smart81, признай: никому не приятно, когда его дружков обсирают, да?  :pff:

В каком смысле не всё так плохо? Просто у меня примеров дофига людей, которые росли без отцов. Более того я сам проходил пару лет назад практику в службе судебных приставов и как раз в отделе алиментов. Так вот дел там было просто до хрена и практически никто не готов платить алименты и хрен с них что возьмешь.

Лучше вообще без отца (и матери достаточно) чем двое голубков-родителей

Попался, гомик, бей его, ату его :butthurt:

Иди писю подрочи, борец за свободы светло-синих анусов.

@JustOneHero, и @GoldenEagle,  братья на век, вы нашли друг друга, вот так на простом обычном форуме посвященном иксбоксу люди находят друг друга. Голубки :men:

Изменено пользователем Smart81

@JustOneHero, Да это просто Ромкин твинк. Ну или @Smart81, по-быстрому зарегаться решил, что б напарника себе в споре сделать.  :nice:

Доставляют бугурты гомофобов, которые находят "пропаганду", а еще боятся под нее попасть, а то вдруг посмотришь один раз фотку голого мужика и у тебя встанет, а у тебя жена, двое детей и форд-фокус в кредит. Геев больше никогда не станет, их всегда около 5 % от общего числа населения.

Ещё один стрелочник. Лично я против гей-парадов и гей-пропаганды, гомобраков и гомоусыновлений. Если ты ЗА, то ты автоматом записываешься в разряд передастов. Ещё вопросы?

Посоны, я гей, сейчас иду в разноцветном боа около детской площадки, я хорошо пропагондирую? Ах, надо еще в церковь зайти.

. Ну или @Smart81, по-быстрому зарегаться решил, что б напарника себе в споре сделать.  :nice:

Обложили со всех стором, гомодрилы, а кто то тут писал про то, что их "не более 5%". Тут их уже, как минимум, процентов 20% подтянулось. Может соберётесь, девочки, и завтра на Болотной потусуетесь, с транспарантами и стрингами? Толерастия же, ну вы чо

братья на век, вы нашли друг друга, вот так на простом обычном форуме посвященном иксбоксу люди находят друг друга.

Я смотрю у тебя есть опыт в скрещивании сладеньких. Только щас правда ты не туда попал. Мы-то с ним фотками наших бывших обменяться можем, а ты? "Подружки" с мужскими конечностями- не считаются. Слушай, может ты где-то нарыл мои фото и я понравился тебе? Просто ты от меня вообще не отстаёшь. Извини, но как я сказал ранее- меня цепляет только женское внимание. А ты, персик, иди пофапай- облегчишся и твой сперматоксикоз никого больше не будет трогать на этом форуме, договорились? 

Посоны, я гей, сейчас иду в разноцветном боа около детской площадки, я хорошо пропагондирую? Ах, надо еще в церковь зайти.

Заходи. А потом на скамью подсудимых, а оттуда - прямиком на нары. Там таких как ты ждут с нетерпением. Будешь местным Фредди Мерькюри.

Заходи. А потом на скамью подсудимых, а оттуда - прямиком на нары. Там таких как ты ждут с нетерпением. Будешь местным Фредди Мерькюри.

А ты смешной, давай познакомимся?

@JustOneHero

возьми гейорла в пару и размножайтесь гомофобы...

Увы, но я, в отличии от вас, размножаюсь только в тандеме с женщинами. Возможно для вас это дико, противно и извращенно, но таких как я, нормальных, большинство в России........Так что вам только и остается, что долбиться под столом и в шкафу,чтоб не застремали....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...